Defe Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Я Вам хочу поведать о новом и очень, уникальном бизнесе в жаркое время лета! История этого бизнеса началась жарким летом 2010 года. Жители города изнемогали от жары, отдыхая на пляже или просто прогуливаясь по улицам города. Хочется всегда при себе иметь прохладительный напиток. Конечно, можно каждые 20-30 минут заходить в магазины и покупать свежий и охлажденный напиток, а старый выкидывать, он же уже стал теплым и не утоляет летнюю жажду. Есть ещё вариант: можно носить с собой громоздкую сумку или портфель-холодильник. Напиток конечно и будет охлажденным, но отдыхающему человеку это доставит множество неудобств. Тогда пришла очень гениальная идея удобных, многоразовых, компактных чехлов для бутылок, которые в свою очередь поддержат температуру жидкости. А главное на этом ещё и можно много заработать: Розничная цена одного чехла составляет от 170 рублей. Себестоимость такого чехла равна: 16,50 рублей (материал) + 30 рублей (стоимость работы) получается 46,50 рублей. Разместите чехлы на продажу в розничные магазины вашего города. Один магазин с нормальной проходимостью продаст от 7 гарантированных чехлов в день. Разместим ещё в 4 магазина и получим в среднем от 35 продаж за день. А за месяц это уже около 1050 продаж "холодных чехлов", и Ваша общая прибыль в месяц составит 178500.00 рублей. В итоге вычтем себестоимость чехлов и проценты магазинам за размещение продукции и получаем 120000.00 рублей чистой прибыли в месяц. А какие плюсы: -Идея новая, а это значит, нет конкуренции. -В силу вступила поправка в закон о распитии спиртных напитков в общественных местах, а значит, чехлы - востребованный аксессуар для любителей распивать спиртные напитки в общественном месте. -Чехлы не остались без внимания и у рекламодателей, чехол - это постоянная реклама, которая на виду у людей, а разместить ее не составляет труда. Бизнес не требует больших вложений для получения первый прибыли! Если в Вашем регионе ещё не продается данная продукция, Вы можете получить более подробную информацию: Тел: (8332)465536 ICQ: 598885558 Email defe@fax.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Розничная цена одного чехла составляет от 170 рублей. Да ктож его будет покупать за такую цену? Вот за 46 руб наверное купят, но... Да и чехлы наверное быстропортсщиеся. Да и в жару обычно вода долго не задерживается. По крайней мере в Астраханскую жару. А потом помоему уже поздно. Сейчас пока то пока сё и жара пройдёт. ИМХО ерунда это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Один чехол = 8 бутылок минералки 1,5 литра. 3 бутылки пива. Я бы даже за 46 не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotring Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 да ни кому это не надо) я бы даже не глянула на такой чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welcometovovan Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 проще пройтись по пляжу с холодным квасом и пивом, я думаю приболь неплохая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 16,50 только материал...какой?Атласная белая тряпка?на объем 0.33л?...бред..Нужен материал типо пластика со спец структурой,в несколько слоев разделенный термотканью,да еще и конструкцию надо соблюдать.Работа 30 рублей с банки..кто будет делать такую сложную конструкцию?китайцы в подполье? Бизнес план не обдуман с технологической точки зрения имхо. И вообще этот чехол штопаный никогда не заменит сумку холодильник,в которой охолождение происходит ускоренное с нужными реагентами. Business plan-must die. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 SeIvSe, Я так понимаю, человек хотел просто бабок срубить за идёю с непонятными перспективами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А за месяц это уже около 100500 продаж. Надо было сразу так писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 В жару на пляже можно по 5-10 тыс. в день зарабатывать. Ничего необычного: вода, мороженое, пиво, снедь. Только обязательно холодильники-морозильники, соответственно электричество или генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 VG2 а что такое снедь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/снедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 так бы и писал, а то - снедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Под снедью сейчас обычно понимается всякий перекус типа чипсов, орешков, семечек, сухариков и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а я думал снэки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а я думал снэки Тьфу, блин, снэки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.