Перейти к содержанию

Продаю ваз 2105

Я один

Рекомендуемые сообщения

Покупай кузов, и любуйся им как он не ржавый и не коцаный, 35 вложил, ещё буду карбюратор чистить, редуктор тож будет делаться, на 40 как раз выйдит. Я её вобще за 20 брал + 40 вложил, итого 60, возьмёт кто нить за 60? Не думаю, вот и продаю за 30 хотяб, снижал цену до 10 изза срочности, щас срочность пропала, неспеша буду за 30 продавать. На счёт кузова ещё, вам собсна машина нужна для того чтоб любоваться на неё или ездить?

дружише только без обид но я свой опель рекорд который ровесник твоему но фору даст любому советскому, и по конфорту и по езде и по насишенности, не гнилая не могу за 22000 продать ты хочешь 5-ку за 30 продать?))

то что она 83 года это не повод давать за неё копейки,
но ещё и не повод давать за нее больше.

вот и продаю за 30 хотяб
я вот думаю, может не погулять пару раз и купить себе колеса?)

Грек, не спорю можешь купить дешевле и работать на запчасти, а мож малость добавить, и дорогостоющий ремонт не над будет делать, следи прост за ней и всё, по мелочи меняй ченить

Грек, не спорю можешь купить дешевле и работать на запчасти, а мож малость добавить, и дорогостоющий ремонт не над будет делать, следи прост за ней и всё, по мелочи меняй ченить

Да не будет он у тебя ее брать

я вот думаю, может не погулять пару раз и купить себе колеса?)

ради этой фразы сообщение было :lol:

Хочу поднять её, потом продавать потихоньку буду. Без колёс не смогу, кстати редуктор меняют, бу, но сделают норм. И ещё опустить решил, в планах переварить полы, усилить кузов, где чё надо подварить, укрепить, покрасить покругу, с полосками чёрнами, тоннировочка, аккустика, спортивный распредвал, диски. Пока обкатываю, буду долги раздавать, а после, начнётся трансформация из таза в конфетку, цену буду просить не меньше 100 тыщ. потому как вложено буит в неё минимум 100. Так что, копите деньги, занимайте очередь

:clap_1: :clap_1: :clap_1: ага мля) ты в неё хоть 150 вложи) она дороже 50 всё ровно не уйдёт)) понимаешь года берут своё) темболее у тебя)) я вот делаю свою но у меня ситуация другая! её имеет слысл делать ибо она посвежее чем твоя) ты её лучше под себя сделай как тебе нравится и катайся)

Согласен с коментами выше.1983 год хоть ты кузов перевари или новый поставь и все замени на 150 тыс.,машина 83 года.Легче купить за эту цену по характеристикам лучше.

Кстати,а в чем логика если честно?100 тысяч вложить поверх этих 15-30 чтобы продать 1983 за 100 тысяч? Рынок штука быстрая,и к тому времени когда ты доделаешь её,выйдет автомобиль "Ё" и вазовские от безвыходности цены понизят на свое гг.Твои вложения обесценятся.Пока есть люди которые готовы за 20к взять машину 83 года,надо пользоваться моментом.Потом будет поздно.

Ничего личного,просто говорю из опыта родственников,у них с москвичом так получилось)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...