Перейти к содержанию

Чипованный ключ

Ozi

Рекомендуемые сообщения

БРАТАН ЗАХОДИШЬ В О-КЕЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД , ПОТОМ ИДЁШЬ НА ЛЕВО УВИДИШЬ ТАМ КЛЮЧИ , И ДУБЛИКАТЫ ДЕЛАЮТ И КОРПУС ПОМЕНЯЕШЬ И АППАРАТ ЕСТЬ ДЛЯ КОПИЙ НЕ ДОРОГО СКАЖУ СРАЗУ ЦЕНЫ ОДЕКВАТ САМ ПРОВЕРЯЛ !

мой ключ от опеля он втыкал всё прочитало так-что смело туда а потом отпиши здесь результат, я лично считаю молодцы что такую тему развивают , лишь-бы не ломили цену, а-то сам раз попал с ключом , как лань подбитая бегал по городу искал кто может помочь , спасибо астрахань ру и я нашел , ток не тут (в смысле окее)

БРАТАН ЗАХОДИШЬ В О-КЕЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД , ПОТОМ ИДЁШЬ НА ЛЕВО УВИДИШЬ ТАМ КЛЮЧИ , И ДУБЛИКАТЫ ДЕЛАЮТ И КОРПУС ПОМЕНЯЕШЬ И АППАРАТ ЕСТЬ ДЛЯ КОПИЙ НЕ ДОРОГО СКАЖУ СРАЗУ ЦЕНЫ ОДЕКВАТ САМ ПРОВЕРЯЛ !

Ага, корпус на опелевский ключ поменять - 1000 рублей... Они в инете по 500 стоят...

Окей или Лента,если не смогут (что врятли),то к Толику :lol:

толик столько сдерет что ни в ленте ни в окее вместе взятые его не переплюнут, НО у него конкурентов нет в городе

толик столько сдерет что ни в ленте ни в окее вместе взятые его не переплюнут, НО у него конкурентов нет в городе

Толик это который на Трусово?

он самый...Толик в Приволжье...

я не вкурю...

ключ прое...ался с концами?....

а как ты хочешь бибику заводить, если будешь пытаться заводить её "болванкой" пустой без чипа?....

Окей или Лента,если не смогут (что врятли),то к Толику :lol:

в ленте узнавал он сказал что наврятли.... а по поводу окея надо сгонять спросить...

я не вкурю...

ключ прое...ался с концами?....

а как ты хочешь бибику заводить, если будешь пытаться заводить её "болванкой" пустой без чипа?....

не ключ не похерился, просто хочу запасные на всякий случий. Бывший хозяин отдал один комплект кючей, ибо второй комплект он сам похерил

Чота не пойму я этих сложностей для ВАЗа,если есть родной красный обучающий ключ,то покупаете либо черные чистые болванки-брелки(обычно комплектом из 3 штук ,красный и два черных продают),либо целиком головку ключа(калины-приоры-шнивы),и прописываете согласно мануалу,в инете гора ссылок,делов на 3 минуты,если ключа красного родного нет,то снимать БУ,и очищать память контроллера по части иммо(это к тем кто чипует авто),а потом новый комплект прописывается заново.

Чота не пойму я этих сложностей для ВАЗа,если есть родной красный обучающий ключ,то покупаете либо черные чистые болванки-брелки(обычно комплектом из 3 штук ,красный и два черных продают),либо целиком головку ключа(клины-приоры-шнивы),и прописываете согласно мануалу,в инете гора ссылок,делов на 3 минуты,если ключа красного родного нет,то снимать БУ,и очищать память контроллера по части иммо(это к тем кто чипует авто),а потом новый комплект прописывается заново.

вот вот а лучше сразу контроллер прошить чтоб иммо нах там не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...