Persefone Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 хотелось бы узнать про положение и существование как таковых астраханских неформалов. готов, металистов, толкинистов... в общем неформалов. также интересуют меня и неформалы скрытые, как то: не обязательно выделяющиеся по внешнему виду, зато выделяющиеся мышлением все кто считает себя неформалом, отметьтесь.. киньте пару слов... интересно узнать, сколько у нас еще есть Личностей.... Добавлено ([mergetime]1128694269[/mergetime]): да, кстати.. пометьте еще если не жалко где учитесь, если учитесь. учебное заведение.. а группу/класс не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 ухх. правда? и почему же скажи пожааалуйста? =0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Мы не отностим себя к неформалаи, голлум! Скорее мы прос-сто оч-чень нестрандартны, правда, Наша Прел-лесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Blood Sin, я назвала всех одним словом. если спросить кто нестандартен, то посыплются приколы, смешки, кучи пустых камов не в тему. а так - неформалы - просто и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Голлум! Ну хорошо, тогда мы - скрытые неформалы, правда, наша прел-лесть? Выглядим и передвигаемся как зомби, питаемся интернет-траффиком и соевым соусом, слушаем музыку, от котороу у маленьких, и не только, детей случается истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 ага... ну-ну... у неформалов слегка другой внутренний мир... а все их именно так как ты описал воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Голлум! Аватара слева - моё фото. По другому нас воспринимать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Blood Sin, что вам сказать, вы не одни в мире неформалов. Есть и другие. З.Ы. я так и знала, что таккая реакция как ваша обязательно будет... бех этого не обходится никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Persefone Как Тебе Подпись??? Хе...АбыРрР!Ъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Пожалуй что имхо. Нонча нет уже такого понятия как неформалы. Формалы и неформалы раньше были. А сейчас куда не плюнь - в неформала попадешь. Каждый стал в той али иной степени неформал. Читай: каждый по-своему выебнуцца хочет =)) Но! Кто-то скромненько, неформальски, а кто-то до мяса. Так что в нонческой действительности скорее можно говорить не о формалах и неформалах, а об основных и долбо#бах =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 не пью, не курю, учится пытаюсь... наверно я неформал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Sine, давай в клупп объединяцца! Будем толкиенистов дразнить и от скинофф бегать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Sine Да...ты определённо неформал... Persefone А если по серьёзному то я знаю кучу людей,которые с виду вродь как нормальные...а внутри настаящие неформалы! Например я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Всё-таки надо было уточнять какие именно неформалы тебя интересуют? наверное такие, как на твоём аватаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 ну хоть про готов расскажите... я к ним вроде как ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3593 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=1425 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3998 Пользуйся поиском по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 спасибо, Blood Sin... просто изначально я хотела узнать какково положение астраханских неформалов в общем, а не кого-то отдельного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Общее положение: готов Сборище мальчиков и девочек, которым вздумалось поиграть в зло, потому что это "модно и круто". Пройдёт со временем, сейчас же - жалкое и смешное до слёз зрелище. металистов Насколько я могу заметить - как и везде толкинистов Ролевое движение в городе существует. Полёвки устраиваются относительно регулярно, но участия я в них участия никогда не принимал, хотя и приглашали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Blood Sin, сразу видно ваше негативное отношение к готам. но я уважаю различного рода объединения... зачем друг друга обсирать? свой негатив можно высказать и культурно... это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Это не моё негативное отношение, это действительность, причем это не только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Ролевое движение в городе существует. Полёвки устраиваются относительно регулярно, но участия я в них участия никогда не принимал, хотя и приглашали. а Голлум??? Наверняка его приглашали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Это не моё негативное отношение, это действительность, причем это не только моё мнение. не скажите... или значит мое мнение сугобо отлично от вашего... думаю, хоть несколько человек в нашем городе меня поддержат... а это уже что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Неудачный вопрос в неудачное время.. Может через многие десятилетия будут вспоминать: "Ах, какое было время!! Вот это были настоящие неформалы, не то что сейчас...лохи кругом, строят из себя не знай кого", что и говорят сейчас. Это закон времени, и каждый подобный вопрос воспринимается, примерно, как приход кошки в собачий притон... ГАВ, ГАВ ... нужно сносить все это, но спрашивать конечно, конечно, лучше во всем этом разберемся... а в действительности неформалов...настоящих неформалов, а не покемонов, очень и очень мало...Ведь неформализм, примерно как панк, хотя все наст. панки - неформалы, но при этом не все неформалы могут быть панками, уж больно крутое ответвление... отрицание системы - вот одна из главных идей, и андергаундная музыка... и что из человека за нефер, если он это произносит в учебном заведении и пишет в этом же самом интернете, это и есть система, жить хиппарями - вот отрицание всякой системы, хотя если порассуждать и тут можно найти алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 DESERT Fuck The System...о4ень трудно придержЫваЦЦа этому выражению...но жЫть однообразной жЫзнью тож о4 о4 скуфна...Я лично ИзМенЯю как мАгу,и стараюсь жЫть о4 весело...но есть и такие моменты где Сделать неординарный поступок просто НевоЗмоЖно...или можно,но он приведет к о4ень плачевным обстоятельствам...а Там Чувак...(с)Лучше Гипс и Палатка, чем гранит и оградка(Крп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ziky А зачем стараться делать что-то неординарное?? Неформализм, он в душе, и это так или иначе проглядывается... Как говорится, будь самим собой. Мля, а на то они и неформалы, чтобы их мало было! А нам, простым смертным, живущим в системе, так и придется жить в этой самой системе...и только и говорить: Fuck The System...ну может, надеятся на лучшее...по-другому быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.