Перейти к содержанию

Боги и Богини

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
Вот незадача-аватар ко мне прирос,меняю,а он остается на месте

У меня обновился, новый аватар - типичное Фалло :lol:

КИСУЛЬКА

В Богини пойдешь? Но учти, нужно повоевать с конкурентками...

Не, а может и в Боги кто пойдет? Что-то мужикам не интересно особо..

Твои речетативы в каждом посте дерьмом попахивают все в сторону других.

Флуд тут не запрещен, а вот оскорбления-ДА...нравится оно тебе или нет. Хотя я понимаю, что для тебя это сложнее всего, ибо иначе ты говорить просто не умеешь.

Дык может ты сам спекся, а вовсе не я?!

макальщики хреновы.

Таиско бесиццо... и как всегда взаимопротиворечащие фразы... статус богини ускользает сквозь пальцы. Увы, милая, искусство флуда - это не фальшивое песнопение под миди-аккорды.

после смены авы жми на F5 ава обновится.

не хотит.

Гость Чебурген
ЛУЛЗ Ю МАД БРО? ;) Можешь не пыжиться, обосраться кирпичами ты всегда успеешь) Алсо, откуда эта нездоровая любовь к Папуа новой Гвинее и приматам? Ты не зоофил, бро? Можешь не юлить колкостями, они унылы и похожи друг на друга как два яйца одного шимпанзе, к которым ты испытываешь радужные чувства. И еще, поосторожней уходи в анон. Помни! Кара находится совсем недалеко ;) Слишком много людей ждут её... Быть может твои соседи...

опять набор папуаский предложений, что на тебя так действует? отсутсвие понимания.что ты пишешь изъясняйся так==>

будет намного понятней!

ребята-о чем тема... вкратце...

Короче машина страха пообещал 100 рублей на баланс тому кто докажет что он/она бог /богиня..С тех пор идёт ожесточённая война страниц на 10 уже :D :D :D

ты слилась, это печально,ты подставляешь своих холопов лысую бабку и харизматичную мартышку.не гоже так поступать с преданными тебе вассалами, да кстати я никого не оскорбил даже не думал,моя степень образованности не позволяет мне этим заниматься, а вот вы крайне самолюбивы, да и это на олимп вам ну не не стоит,пугать богов своими шизофреническими наклоннастями!

Автор овладевает степенью магистра русского языка!

Алсо,

да кстати я никого не оскорбил даже не думал,

Автор пытается съехать на адекватный диалог, но я могу доставить пруфы его неорганичной фалломорфности и банального срача. Поциент рано начал высирать керамическую продукцию. Еще чуток надо :)

тому кто докажет

Я думал, претенденты будут смешно спорить друг с другом. А они, похоже, ждут, что я им буду смешно мешать.. Так что ли, прана?

Оооо, божественно!

Дождись-таки пятницы:)

КИСУЛЬКА

В Богини пойдешь? Но учти, нужно повоевать с конкурентками...

Я не люблю воевать,поэтому в сторонке лучше постою.Да и вообще-не привыкшие мы,богини, воевать :D

F.E.A.R Machine ,а чо Прана?Прана нава(Л)яла "стишок",тебе ж нужна была почва для смешного ответа.Его не последовало,последовало какое-то обсиралово.Чо надо-то?;)

DJ ROTTEN

Потом опять войди и выйди.... Оооо, божественно!

бурый, это я должна была сказать а не ты. Ты, плюс к твоим "достоинствам" и ориентацию сменил чтоле?-))))

В твоем клиническом случае, это реально перебор-)))))

опять набор папуаский предложений, что на тебя так действует? отсутсвие понимания.что ты пишешь изъясняйся так==>
будет намного понятней!

Я знал, что это ты. Давать два раза сылку на одно и то же видео с разных аккаунтов - эпик фэйл. Сам выпилишься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...