Astrakhaner Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 6 июня - заявка в горячую линию по электроснабжению т. 447-449 14 июня - прокурорское реагирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Собкор Astrakhan.ru - Astrakhaner в режиме онлайн следит за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Дык это вроде не электрические..Хотя могу и ошибаться..А девочка с чемоданчиком по моему в туалет хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А ты пройдись там - тоже захочешь в туалет, а туалетов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А ты пройдись там - тоже захочешь в туалет, а туалетов нет А виноваты в этом Губернатор и его комманда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 провода должны выдержать - опасности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 попан Ты не прав. Опстность есть и более того она реальна Astrakhaner Ну как? Дело движется? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Дело сдвинется, если будут заявки от граждан. Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 а че там за стрельба в центре слышна? или у меня глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 звони в МЧС 112 с сотового. Ты прям с крыши фоткал? много раз был на крыши этого дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 а че там за стрельба в центре слышна? или у меня глюки орудийные выстрелы, и на днях тоже были звони в МЧС 112 с сотового. Ты прям с крыши фоткал? много раз был на крыши этого дома.. 6, 7 числа звонил, писал заявление. Наверное только я и обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 а че там за стрельба в центре слышна? или у меня глюки И у меня.... Очереди, блин.... На слух, в районе Больших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 И где ветка? Хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 И у меня.... Очереди, блин.... На слух, в районе Больших.... браконьеров отстреливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Проходил сегодня, часов в пять, ветки уже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 выходил сегодня посмотреть (работаю напротив) около 15-00 - ветка была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Очереди, блин.... На слух, в районе Больших.... это не стрельба, это призыв муэтзина к вечернему намазу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Это Нургалиеву показуху лепили,а то прям догадаться сложно что за стрельба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 кстати да. тоже слышал автоматные очереди. проезжал в районе Лебединки... мне показалось, что со стороны набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 фотофакт в 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 фотофакт в 18 часов Свистун, прости мою душу грешную, специально вчера выезжали с водителем посмотреть в 17-00 чистота была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Да всем пох... У меня напротив окон уже несколько лет ветка провода точит когда ветер посильней. Иногда тут бывает оппиливают а её нетрогают. Ждут когда она сделает своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 специально вчера выезжали с водителем посмотреть в 17-00 чистота была это хорошо, что съездили проверить - видать должность обязывает, но плохо, что ничего не заметили. Бывает, что и целые комиссии не видят нарушений. Правда потом оказывается, что и комиссия была не легитимна, и нарушение всё таки было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Мужики! Кому дровишек надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 это хорошо, что съездили проверить - видать должность обязывает, но плохо, что ничего не заметили. Бывает, что и целые комиссии не видят нарушений. Правда потом оказывается, что и комиссия была не легитимна, и нарушение всё таки было. Да, бывает выезжаю и смотрю и за то что смотрю могу ответить, задрали Вы сливать всех работников администрации сливать в одну яму, я за свою работу отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.