Перейти к содержанию

Запускаю отсчёт времени по устранению опасности для пешеходов: крупная ветка упала на провод на ул. Свердлова (у ост.ЦУМ)

Astrakhaner

Рекомендуемые сообщения

а че там за стрельба в центре слышна? или у меня глюки

орудийные выстрелы, и на днях тоже были

звони в МЧС 112 с сотового. Ты прям с крыши фоткал? много раз был на крыши этого дома..

6, 7 числа звонил, писал заявление. Наверное только я и обратился

выходил сегодня посмотреть (работаю напротив) около 15-00 - ветка была..

Да всем пох... У меня напротив окон уже несколько лет ветка провода точит когда ветер посильней. Иногда тут бывает оппиливают а её нетрогают. Ждут когда она сделает своё дело.

специально вчера выезжали с водителем посмотреть в 17-00 чистота была

это хорошо, что съездили проверить - видать должность обязывает, но плохо, что ничего не заметили. Бывает, что и целые комиссии не видят нарушений. Правда потом оказывается, что и комиссия была не легитимна, и нарушение всё таки было.

это хорошо, что съездили проверить - видать должность обязывает, но плохо, что ничего не заметили. Бывает, что и целые комиссии не видят нарушений. Правда потом оказывается, что и комиссия была не легитимна, и нарушение всё таки было.

Да, бывает выезжаю и смотрю и за то что смотрю могу ответить, задрали Вы сливать всех работников администрации сливать в одну яму, я за свою работу отвечаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...