Перейти к содержанию

Папкины мамкины дочки сыночки!

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
По ходу я становлюсь лакомым кусочком для толстых вечноголодных троллей :D

просто не льзя хвалиться тем,что ты обязан делать по определению

просто не льзя хвалиться тем,что ты обязан делать по определению

Ну по моему не каждый в 15 лет зарабатывает для родителей, а не себе на карман, а потом ещё за это и упрёки получает, от тех чьи кривые руки и не высокий IQ только и способны всякую уйню на клавиатуре печатать..Моя гордость - это уже плод Вашего воображения, как и престарелые родители...Сдаётся мне что ты третий раз до меня пытаешся докапаться..Вот ведь не прав и пытаешся доказать обратное ;) Иди лучше родителям помоги :P

Причина редактирования: Нарушение правил форума пункт 1.1, 1.4

Я ни разу не оскорблял о_о Лишь указывал пользователю на его интеллектуальную несостоятельность :) Алсо, разве этот раздел тематический?

maloiiiiiii

а что такое АЛСО?

Вот здесь конкретно описано значение и само явление в интернетах :)

http://lurkmore.ru/алсо

это переводится кстати,но ввиду того,<>

Не успел я прочитать Х) Но поциент явно написал что-то вкусное Х)

Ничо почитать не оставили...:(

Ничо почитать не оставили...:(

Там была сплошная вкуснота :( Поциент баттхёртил в каждом своем комментарии. Всплыла наружу причастность Овоща к секте нигрофилов с копроуклоном. Также, опытным путем был установлен тот факт, что поциент учится в 3-5 классе (о чем свидетельствуют довольно низкие познания в области грамматики православного языка).

maloiiiiiii

Я ни разу не оскорблял о_о Лишь указывал пользователю на его интеллектуальную несостоятельность smile.gif

Интеллектуальная несостоятельность это ни есть комплимент, а в последнем сообщении ты уж больно ярко её указал своему собеседнику.

Алсо, разве этот раздел тематический?

Это написано прям под разделом:

Разговаривать можно о чем угодно. Флуд запрещён.

Харизматичная мартышка, maloiiiiiii, я если честно, уже устал подтирать за вами каки. Следующие сообщения написанные, с нарушением правил - будут удаляться, а там и до бана не далеко. Хотите потроллить друг друга? В рамках приличия, можете заняться этим во Флудильне.

• 3 months later...

У нас есть один такой родственничек, парню 21 год, а он живет за счет брата с женой, только и делает что играет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...