Перейти к содержанию

Папкины мамкины дочки сыночки!

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Вы че к человеку пристали, тема про маменьких сыночков, он написал что всего сам добивается, че разоводить демагогию? :)

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
Ruler ,а ты,я так понимаю,тот самый сынок,пользующий блага,заработанные горбом родителей?wink.gif

Можешь понимать, что твоей душе угодно. В России свобода мысли и слова :)

Просто можно выпендриться, сказав, что я на работу сам устроился. Ответь, что в этом сверхъестественнного?

Я получил образование. Миллионы получают образование. Не вижу, чем можно хвалиться.

Я помогал делать ремонт. Ну молодец. Девчонки родителям тоже ремонт помогают делать:)

Где это пресловутое "Я всего добился сам"? :D

И,кстати,мне непонятна ирония по поводу "тебя меньше любили" и проч.Это что,повод для насмешек?

Это повод для зависти. B)

что ты крут, потому что ты так считаешь, да?

Именно так..И это мне помогает нормально жить! А в реальности я обычно не люблю хвастаться! Обычно это за меня делают!

он написал что всего сам добивается

Вот и я не пойму,откуда столько желчи.

Это повод для зависти

Не смешно это,как ни крути.И человек вряд ли заслуживает подъ....к на эту тему.

Можешь понимать, что твоей душе угодно. В России свобода мысли и слова

Просто можно выпендриться, сказав, что я на работу сам устроился. Ответь, что в этом сверхъестественнного?

Я получил образование. Миллионы получают образование. Не вижу, чем можно хвалиться.

Я помогал делать ремонт. Ну молодец. Девчонки родителям тоже ремонт помогают делать

Где это пресловутое "Я всего добился сам"?

Устроиться на работу и самостоятельно устроить свою жизнь-это разные вещи.Удобно смотреть на других свысока,когда сам обеспечен другими.А беспонтовых мажоров,распускающих пальцы веером ,живущих на бабки родителей-пруд пруди.

dr.Evil ,перед кем ты оправдываешься?

prana

Мне просто интересно какие у них ещё доводы будут! Удобно ведь о человеке судить не зная ничего о нём! Зато вот он плохой потому что помогал родителям и хвастается этим..Ай ай ай вот он гнус!! Ща набегут ещё тролли и мой ЧСВ перетрут как следует!

Да и вообще наверное лучше гордится тем сколько в тебя алкоголя и дури влазит! Тогда тебя и осуждать не станут!

А забыл ещё повод для гордости " Как мы сегодня впятером бомжа отметелили" Вот этим в наше время модно гордится и никто не осудит!!!

Мне просто интересно какие у них ещё доводы будут! Удобно ведь о человеке судить не зная ничего о нём! Зато вот он плохой потому что помогал родителям и хвастается этим..Ай ай ай вот он гнус!! Ща набегут ещё тролли и мой ЧСВ перетрут как следует!

Никаких доводов у них не будет,как и не было.Разумных,по крайней мере.

Да и было бы,по поводу чего протестовать.

Устроиться на работу и самостоятельно устроить свою жизнь-это разные вещи.Удобно смотреть на других свысока,когда сам обеспечен другими.А беспонтовых мажоров,распускающих пальцы веером ,живущих на бабки родителей-пруд пруди.

Ты меня знаешь лично? Может с моими родителями знакома? Твои намеки неуместны.

А беспонтовых мажоров,распускающих пальцы веером ,живущих на бабки родителей-пруд пруди.

Всех хватает в нашей жизни. Чтобы распускать пальцы веером не обязательно быть мажором.

Да нет, забавно просто наблюдать за тем, что человек ставит себе в заслугу уход за престарелыми родителями, которые помогли ему появиться на свет, растили, дали образование, социализировали. Дети твои, наверно, должны тебе ноги мыть и воду пить за то, что их кормишь? ;)

А завидовать чужим деньгам и благм - плохо. Ты уверен, что достоин того, что есть у них? А жизнь (Бог, судьба) думает по-другому. Поэтому, и правда, не надо ничего доказывать "местным троллям", докажи это лучше своей судьбе. :D

Да нет, забавно просто наблюдать за тем, что человек ставит себе в заслугу уход за престарелыми родителями, которые помогли ему появиться на свет, растили, дали образование, социализировали. Дети твои, наверно, должны тебе ноги мыть и воду пить за то, что их кормишь? wink.gif

А завидовать чужим деньгам и благм - плохо. Ты уверен, что достоин того, что есть у них? А жизнь (Бог, судьба) думает по-другому. Поэтому, и правда, не надо ничего доказывать "местным троллям", докажи это лучше своей судьбе. biggrin.gif

Ай, красавица + 1:)

dr.Evil

если ты озвучил свою жизненную позицию и точку зрения, в отличии от других, мне не понятно с чего Ruler тебя разкритиковал, может ему просто нечем гордится? а самое главное я не вижу тут обыденности, большинство современной молодежи не стремится как либо помочь родителям, кроме тех кто испытывает материальные трудности или ищет самостоятельности.(коих меньшинство) имхо.

может ему просто нечем гордится?

Или он школота :)

Я повторю своё пожелание " Не дай бог ему таких детей как я" ведь правильно хвастуны ему не нужны :)

если ты озвучил свою жизненную позицию и точку зрения, в отличии от других, мне не понятно с чего Ruler тебя разкритиковал, может ему просто нечем гордится? а самое главное я не вижу тут обыденности, большинство современной моложежи не стремится как либо помочь родителям, кроме тех кто испытывает материальные трудности или ищет самостоятельности.(коих меньшинство) имхо.

Гордиться, что помогаю родителям? - я ещё до такого не опустился. :)

По поводу молодежи, ты просто на мир смотришь иначе. B)

Или он школота

:lol:

Так что Ruler твои "жирные" аргументы закончились? Ведь сам раздул из моего коротенького предложения такую проблему и много чего сам надумал!

Гордиться, что помогаю родителям? - я ещё до такого не опустился. smile.gif

Таки гордишся тем сколько можешь выпить или дунуть!

И между прочим твоя гордыня мешает тебе сделать правильные выводы и извиниться!!

Гордиться, что помогаю родителям? - я ещё до такого не опустился. :)

а речь и не шла о гордости изначально, он просто озвучил, что помогает, а ты раздул так, будто это неприемлимо на столько, что и вслух произносить неприлично.

а речь и не шла о гордости изначально, он просто озвучил, что помогает, а ты раздул так, будто это неприемлимо на столько, что и вслух произносить неприлично

Вот человек сразу понял..Что в данном случае проще согласиться нежели убеждать в обратном

норм срач)

имхо, у тех у кого такое мнение к тем людям которым все мама-папа покупают, просто завидуют, что у них самих этого нету или же они сами своим потом это все зарабатывали, получали, а вторым же это все на халяву досталось, вот и бесятся с жиру.

Ты меня знаешь лично? Может с моими родителями знакома? Твои намеки неуместны.

Всех хватает в нашей жизни. Чтобы распускать пальцы веером не обязательно быть мажором.

Причем тут ТЫ и твои родители?На воре и шапка горит...

норм срач)

имхо, у тех у кого такое мнение к тем людям которым все мама-папа покупают, просто завидуют, что у них самих этого нету или же они сами своим потом это все зарабатывали, получали, а вторым же это все на халяву досталось, вот и бесятся с жиру.

Ещё один! Я разве высказывал своё мнение к тем кому мама/папа всё покупают?? Я разве давал повод делать о себе такие не обоснованные выводы?? Конечно мне обидно что мне в детстве ничего не доставалось по щелчку пальцев, но тем не менее я как то с этим жил и живу!

а речь и не шла о гордости изначально, он просто озвучил, что помогает, а ты раздул так, будто это неприемлимо на столько, что и вслух произносить неприлично.

Держи :)

Ну как то так... Да я люблю гордится своими поступками, но гордость то обоснованная..И кстати горжусь обычно в интеренетах

Вот человек сразу понял..Что в данном случае проще согласиться нежели убеждать в обратном

Всегда поступаешь, как проще? :D

Причем тут ТЫ и твои родители?На воре и шапка горит...

Отстань всезнайка :P

Конечно мне обидно что мне в детстве ничего не доставалось по щелчку пальцев, но тем не менее я как то с этим жил и живу!

Я не знаю, как ты ещё живешь с этим. От этого ведь умирают :lol:

Я лично много раз слышал в свою сторону, иногда за спиной, иногда в лицо, "ааа, ну ты ж крутой, машина есть" или "ну он же на мазде ездит", да ну и чё? Я не горжусь этим, не понтуюсь никогда, и не даю повода никогда обо мне так думать, мне порой лишний раз стыдно ответить на вопрос "что у тебя за машина?". От других потом узнаю, что за моей спиной меня мажором вообще зовут, мол машина, хата, ну и чё с того? Я себя таковым никогда не показываю и не показывал, от этого я никак не изменился, всё тот же. А людей зависть душит...

dr.Evil

Для тебя Ashy мажор, а для меня это обеспеченный человек. Чувствуешь разницу ?

Не забудь спросить у него, помогает ли он своим родителям :D и гордиться ли

сколько можешь выпить или дунуть!
:lol:

Ещё и школотой называет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...