Перейти к содержанию

Папкины мамкины дочки сыночки!

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Всегда было интересно как это когда тебе 21 и более лет, ты ходишь по магазинам, институтам и прочим заведениям с родителями и показываешь им пальчиком, что купить или кто тебя обидел?Как это вобще называется?Неужели родители не понимают,что они вырастели овощь совершенно не преспособленный к самостоятельности,не понимаю когда родители покупают деткам машины(я себе сам купил без чей-то помощи) чтобюы они только учились!Чтобы устроить на работу свое чадо приходят с ним на собеседование.Зачем вобще и для чего такие люди?что они могут дать или сделать хорошего?

сталкиваюсь с этим все чаще и чаще.

Я не против всех этих действий со стороны родителей, но как ихо чадо будет жить без них? они наверно об этом не думают!

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Это жизнь. В Вашем посте все намешано. Была бы у моих родителей купить мне автомобиль, не думаю, чтобы я отказался от такого подарка. Или устроить на лучшее место работы. Почему бы и нет?

Другое дело, что ты ничего не можешь узнать сам и ходишь постоянно под протекцией родителей.

И как всегда не обходится без хорошего примера

покупают деткам машины(я себе сам купил без чей-то помощи)

Ну молодец, епть)

Я не против всех этих действий со стороны родителей, но как ихо чадо будет жить без них? они наверно об этом не думают!

Нормально будет. Волнуйся лучше за себя и за свою жизнь.

Это жизнь. В Вашем посте все намешано. Была бы у моих родителей купить мне автомобиль, не думаю, чтобы я отказался от такого подарка. Или устроить на лучшее место работы. Почему бы и нет?

Другое дело, что ты ничего не можешь узнать сам и ходишь постоянно под протекцией родителей.

И как всегда не обходится без хорошего примера

Ну молодец, епть)

Нормально будет. Волнуйся лучше за себя и за свою жизнь.

у меня сестра такая я за нее волнуюсь и поэтому тему создал

у меня сестра такая я за нее волнуюсь и поэтому тему создал

Зато у Вашей сестры есть такой брат, как Вы! Помочь человеку в самостоятельности тоже можно. И я так понимаю, сестра не замужем.

Замужество многое меняет. Не стоит так волноваться.

Зато у Вашей сестры есть такой брат, как Вы! Помочь человеку в самостоятельности тоже можно. И я так понимаю, сестра не замужем.

Замужество многое меняет. Не стоит так волноваться.

она считает,что живет правильно

Они будут-Офисным планктоном)))

тоже как вариант!

ZAYD

она не употребляет наркотики? не увлекается алкоголем?

не занимется прституцией? и т.д.

оставьте ее в покое.

и не завидуйте, хоть и безумно обидно за себя любимого

Гордитесь собой.

ZAYD

...сталкиваюсь с этим все чаще и чаще.

Да не переживай ты так за них, в большинстве случаев они неплохо живут, папа-мама подготовили плацдарм, основу для жизни, а дальше все уже по накатанному пойдет... Только в большинстве случаев, как работники - серый офисный планктон, без амбиций, эмоций и прочего..Но не дай б-г поставить такого мальчика-девочку на уровень выше, сразу лезут из головы большие тараканы. В случае непредвиденной ситуации ищут опору в виде папы-мамы или ещё кого-то. своей головой работать не могут, но инстинкт приспособленца прокачан по-полной.

Кстати, очень вредно когда у молодого человека или девушки появляется своя дорогая машина и хорошая обставленная квартира, на которую он даже копейки не потратил. Это не ценится вообще. Машина довольно скоро "убивается", квартира превращается в гадючник. Есть конечно исключения, которые ценят такие подарки родителей, но их мало.

З.Ы, С 16 лет всего добивался сам...

ZAYD

она не употребляет наркотики? не увлекается алкоголем?

не занимется прституцией? и т.д.

оставьте ее в покое.

и не завидуйте, хоть и безумно обидно за себя любимого

Гордитесь собой.

xD завидовать овощу? а чему именно завидовать то? ты вот и есть наверно такая мамзель, ужс нах какая логика то у женщин.

Был у меня такой товарищ. Папа бугор в Газпреме, мама ЧП. В общем живут хорошо. Все есть. Был у них, они старались как могли дать ребенку все самое лучшее.Все было, деньги, телефоны и прочая муть. Это и понятно родители! Я вот для своей дочки тоже ничаво не пожалею. Потом отправили сынулю учитсо в МСК. Там он и начал куралесить, пить, курить, употреблять. Ну а че ему? Сдесь его уже ждет трех комнатная квартира под ключ, машина. Так то нормальный пацан был но испортился.Лечится где то за бугром от наркозависимоссти........

МУМОРИУМ

Персонал есть? Секретарь и т.д.

Кто такие "офисный планктон"??? Поясните, какие это профессии и чем занимаются?

вот ответ http://bad-user.com/2008/11/06/ofisnyjj_pl...oto__tekst.html

МУМОРИУМ

Персонал есть? Секретарь и т.д.

Кто такие "офисный планктон"??? Поясните, какие это профессии и чем занимаются?

Я сам себе секретарь, персонал и т.д.

по описанию особей офисного планктона уже ответили)))

Зачетно!))

Зачетно!))

сам себе секретарь это как?

Мумориум: не хотите ли чашечку кофе

Мумориум:черный без сахара

и идещь сам себе варить кофе?)))

ZAYD

раз оскорбляешь, значит задело

раз плюешься в сторону женской логики, тебя твоя сестра реально бесит

а уж что за меня переживаешь, мамзель ли я и не купаюсь ли случаем в золотой ванне, ой спасибо, тронуло

Зачетно!))

Та хрень это, а не овтет. Ничего по существу, только излишняя критичность, говноюмор и ни грамма правды.

Мне не нужны ссылки на "достоверные источники информации".

Я ваше мнение спросил.

Был у меня такой товарищ. Папа бугор в Газпреме, мама ЧП. В общем живут хорошо. Все есть. Был у них, они старались как могли дать ребенку все самое лучшее.Все было, деньги, телефоны и прочая муть. Это и понятно родители! Я вот для своей дочки тоже ничаво не пожалею. Потом отправили сынулю учитсо в МСК. Там он и начал куралесить, пить, курить, употреблять. Ну а че ему? Сдесь его уже ждет трех комнатная квартира под ключ, машина. Так то нормальный пацан был но испортился.Лечится где то за бугром от наркозависимоссти........

А у меня есть примеры, которым родители не уделили должного внимания. Своей головы не было, они спились и скурились. И что? Никто их не лечит, и, если у Вашего знакомого ещё есть шанс на достойную жизнь, а вот у приведенных мною таких шансов нет.

Солька

а уж что за меня переживаешь, мамзель ли я и не купаюсь ли случаем в золотой ванне, ой спасибо, тронуло

Полностью согласен.

ZAYD

да нет она меня не бесит я ее люблю. вот собираемся куда-нибудь съездить отдохнуть,да кстати она сама все прекрасно понимает,но ей нравится беззаботная жизнь!

Зависть порок.

все что есть у неё есть в достатке у меня? успокойтесь не много, не завидую я ей пока не чему завидовать, а она мне завидует.что у меня получилась нормальная семья, а ей в этом плане не везет!

все что есть у ;) неё есть в достатке у меня? успокойтесь не много, не завидую я ей пока не чему завидовать, а она мне завидует.что у меня получилась нормальная семья, а ей в этом плане не везет!

Так и написали: зависть - порок :)

Она завидует тебе и у неё ничего не получается.

А сколько лет сестре и самому автору темы? Считаю это не мало важным.

+

а то похоже на зависть брата, которого в семье любят меньше (уделяют внимания), чем сестру. (она младшая в семье скорее всего)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...