Перейти к содержанию

В Гомеле прошла акция «Стоп-бензин»

Рекомендуемые сообщения

В Гомеле завершилась акция «Стоп-бензин» против очередного повышения цен на топливо, причем сразу на 30 процентов.

Ход акции отслеживала корреспондент Ради Рация Юлия Белоус:

- Акция «Стоп-бензин», по мнению организаторов, закончилась успешно. Участники флеш-моба выполнили свой ​​план, который заключался в том, чтобы в центре города включить аварийный сигнал и поднять капоты, демонстрируя отсутствие топлива в бензобаках. В этот раз не обошлось без курьезов. Сотрудники ГАИ, чтобы освободить дорогу от якобы сломанных машин, были вынуждены помогать участникам акции выталкивать машины на не проезжую часть. Все мероприятия сопровождали милиционеры, а сотрудники Госавтоинспекции переписывали номера авто участников акции. По предварительным данным, ни задержаний, ни административных штрафов не было.

ссылка: http://odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...%BB%D1%8C/6163/

А в России как всегда все хорошо,даже в тоталитарной Белоруссии люди выражают свое мнение...а в России все как всегда молчат...

В Гомеле прошла акция «Стоп-бензин», Россияне берите пример

против очередного повышения цен на топливо, причем сразу на 30 процентов.

Там четвертое повышение за полгода, в общей сложности на 80%.

В России за последний год бензин вырос всего на 10%, при том, что цена нефти выросла вдвое.

Отправить бы вас в Беларусь чтобы разницу почувствовали :(

А в России как всегда все хорошо,даже в тоталитарной Белоруссии люди выражают свое мнение...а в России все как всегда молчат...

Так в России рост цены на бензин ниже инфляции. Умные люди это понимают. А дураков для митингов слишком мало. Да и машины у них редкость :)

при том, что цена нефти выросла вдвое.

Твоя математика скоро станет легендой :)

Данные росстата и яндекса:

7-14 июня 2010 - 74 руб. 38 коп.

6-8 июня 2011 - 115 руб. 86 коп.

простая математическая операция дает разницу в полтора раза.

Понимаешь... полтора - это не два. Это несколько меньше. На четверть. Четверть - это половина половины, если это понятие тебе тоже незнакомо :)

простая математическая операция дает разницу в полтора раза.

Понимаешь... полтора - это не два. Это несколько меньше.

обиженный зануда отстань от меня. Какая разница ровно в два раза или в 1.8 раз , ровно за год или за 1 год и несколько месяцев.

oil_price_2011(2).gif

Нижний уровень ниже 70$ максимальный выше 120$ . Зачем мне высчитывать соотношение на конкретную дату? Тебе делать нехер - вот ты и считай. Ты уже опозорился с китайскими зарплатами и должен сидеть в бане. Вот туда и иди.

Я понимаю, что тебе хоть к чему нибудь докопаться хочется, но тема о Беларуси, а не точности измерений. .

Где ты здесь видишь разницу даже в 1.8? :blink:

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html#20100107-20110608

только после общения с покойником я в полной мере начал осознавать значение выражения "те, кто в танке"...

Где ты здесь видишь разницу даже в 1.8? blink.gif

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html#20100107-20110608

только после общения с покойником я в полной мере начал осознавать значение выражения "те, кто в танке"...

отъе..сь от меня пожалуйста, тролль-зануда.

Товар: Нефть Urals график за ГОД:

0bb079a1ceba.jpg

http://www.finmarket.ru/z/els/ank_tool_q_t...ine_p&per=4

Пошли жэстачайшые решения:

Лукашенко распорядился с завтрашнего утра снизить цены на топливо

..

Понравились реплики про бензин:

-нужно ехать, заправиться пока дорогой.

.

-Бедная кошка! Мало того, что ей хвост режут частями, но регулярно, так и ещё в промежутках решили его снова назад пришивать

Зазеркалье чистое :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...