Midnight Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Подскажите, как быстрее и дешевле всего добраться? Авианова? Астрахань - Москва - Питер? Билеты где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.avianova.ru/index.wbp только контора эта может значительно задержать рейс... Но и цена не особо высока. Можно долететь до Москвы а потом на скоростном поезде как вариант. расписание рейсов смотри на сайте. Самолета Москва - Питер нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Мне тут передали инфу из первых рук, как говорится. Авианову якобы погнали из Питера. :-( Это не удобно. Так же предложили поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 да нет просто понту видимо Москва Питер рейс держать. до москвы самолетом а потом http://sapsan.su/ и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 москвы самолетом а потом http://sapsan.su/ и все не слишком удобно. Самолет - экспресс - метро\такси - сапсан. Да и по времени многовато выходит. Даже если заказывать такси сразу из аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Недавно К. А. Маркелов встретился с директором питерской авиакомпании Трансаэро. обсуждалась возможность прилета этих птичек в наши края. Скоро должны приехать и мониторить ситуацию. Рассматривается возможность открытие рейсов в ближее зарубежье, но главное - прямого рейса Астрахань - Петербург. так что ждем-с. Ну а сейчас если денег хватает то Аэрофлот или Эс7 веной и летом удовольствие дорогое, а вот если зимой билеты брать даже на весну, то значительно дешевле.Это касаемо аэрофлота. Я заказывал в феврале на апрель - у меня туда и обратно вместе вышло 5,5 т.р. а у "Семерки" главное успеть купить WEBfare и приятного полета). Просто поторчать придется немножко в Шарике или Домодедово между полетами. Я остался доволен. Все вылеты в срок,обслуживание отличное. Был только недоволен жесткостью одной посадки и косяком в обучении персонала, который отразился не на мне, но все же. А так же прошел слух что Аэрофлот по крайней мере собирается так же запускать "бюджетные места". комфорт и сроки будут теже, просто кормить не будут. Да ну и фиг, зато дешевле. Ну а самый дешевый и наиболее быстрый вариант сейчас - это заказывать до Москвы в Авианове, а до СПб в Аэрофлоте. Только когда заказывать в Аэрофлоте будете, учитывайте долбанную задержку Авиановы и переезд из Терминала В куда Авианова садится, до Терминала D, откуда вылетает Аэрофлот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Сроки обсуждения прямых рейсов не оговаривались? Было бы вообще мега-удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Сроки обсуждения прямых рейсов не оговаривались? Было бы вообще мега-удобно. Пока нет..в статье газеты "Волга" инфы об этом не было.) кстати, набрехал я сорри, Авианова - Аэрофлот дороже стоить будет нежели Вы полетите им одним (Аэрофлотом) либо "Семеркой" , Семерка дешевле, если берёте WebFare,но нужно заказывать билет за 3 недели где-то. Если не успели, то будет дешевле Аэрофлота на 100 р. всего.)) Так что если хотите быстро, единственный вариант - эти две авиакомпании. Ну и ждем вердикта от Трансаэро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 летал не так давно Астрахань-Москва-Питер и обратно одним днем. Аэрофлот и из Пулково с7. Все отлично без каких либо накладок. вышло 9800. С авиановой я бы не стал связываться здесь как повезет, но в последнее время у них постоянно проблемы. Прозвони авиакассы они тебе что нить подберут. Или по мониторь сайты, можно взять не много дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Прозвони авиакассы Я бы не стал, у них накрутки звездец. Заказывать нужно исключительно по инету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Сколько щас уже стоит у аэрофлота рейс Астрахань-Москва-Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ashy 5413 р. в один конец самое дешевое сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы не стал, у них накрутки звездец. Заказывать нужно исключительно по инету.) Накрутка у касс 200 руб сверху, если бы к примеру покупали билет в кассе Аэрофлота напрямую, а не через инет. Через инет дешевле, чем в кассах самих авиаперевозчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Накрутка у касс 200 руб сверху, если бы к примеру покупали билет в кассе Аэрофлота напрямую, а не через инет. Через инет дешевле, чем в кассах самих авиаперевозчиков Там насколько я помню поболее чем 200 рэ накрутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.