Перейти к содержанию

Астрахань - Питер

Рекомендуемые сообщения

http://www.avianova.ru/index.wbp только контора эта может значительно задержать рейс... Но и цена не особо высока. Можно долететь до Москвы а потом на скоростном поезде как вариант. расписание рейсов смотри на сайте. Самолета Москва - Питер нету..

Мне тут передали инфу из первых рук, как говорится. Авианову якобы погнали из Питера. :-( Это не удобно. Так же предложили поезд.

да нет просто понту видимо Москва Питер рейс держать. до москвы самолетом а потом http://sapsan.su/ и все

москвы самолетом а потом http://sapsan.su/ и все

не слишком удобно. Самолет - экспресс - метро\такси - сапсан. Да и по времени многовато выходит. Даже если заказывать такси сразу из аэропорта.

Недавно К. А. Маркелов встретился с директором питерской авиакомпании Трансаэро. обсуждалась возможность прилета этих птичек в наши края. Скоро должны приехать и мониторить ситуацию. Рассматривается возможность открытие рейсов в ближее зарубежье, но главное - прямого рейса Астрахань - Петербург. так что ждем-с.

Ну а сейчас если денег хватает то Аэрофлот или Эс7 веной и летом удовольствие дорогое, а вот если зимой билеты брать даже на весну, то значительно дешевле.Это касаемо аэрофлота. Я заказывал в феврале на апрель - у меня туда и обратно вместе вышло 5,5 т.р. а у "Семерки" главное успеть купить WEBfare и приятного полета). Просто поторчать придется немножко в Шарике или Домодедово между полетами. Я остался доволен. Все вылеты в срок,обслуживание отличное. Был только недоволен жесткостью одной посадки и косяком в обучении персонала, который отразился не на мне, но все же.

А так же прошел слух что Аэрофлот по крайней мере собирается так же запускать "бюджетные места". комфорт и сроки будут теже, просто кормить не будут. Да ну и фиг, зато дешевле.

Ну а самый дешевый и наиболее быстрый вариант сейчас - это заказывать до Москвы в Авианове, а до СПб в Аэрофлоте. Только когда заказывать в Аэрофлоте будете, учитывайте долбанную задержку Авиановы и переезд из Терминала В куда Авианова садится, до Терминала D, откуда вылетает Аэрофлот.

Сроки обсуждения прямых рейсов не оговаривались? Было бы вообще мега-удобно.

Пока нет..в статье газеты "Волга" инфы об этом не было.) кстати, набрехал я сорри, Авианова - Аэрофлот дороже стоить будет нежели Вы полетите им одним (Аэрофлотом) либо "Семеркой" , Семерка дешевле, если берёте WebFare,но нужно заказывать билет за 3 недели где-то. Если не успели, то будет дешевле Аэрофлота на 100 р. всего.)) Так что если хотите быстро, единственный вариант - эти две авиакомпании. Ну и ждем вердикта от Трансаэро)

летал не так давно Астрахань-Москва-Питер и обратно одним днем. Аэрофлот и из Пулково с7. Все отлично без каких либо накладок.

вышло 9800. С авиановой я бы не стал связываться здесь как повезет, но в последнее время у них постоянно проблемы.

Прозвони авиакассы они тебе что нить подберут. Или по мониторь сайты, можно взять не много дешевле.

Я бы не стал, у них накрутки звездец. Заказывать нужно исключительно по инету.)

Накрутка у касс 200 руб сверху, если бы к примеру покупали билет в кассе Аэрофлота напрямую, а не через инет. Через инет дешевле, чем в кассах самих авиаперевозчиков

Накрутка у касс 200 руб сверху, если бы к примеру покупали билет в кассе Аэрофлота напрямую, а не через инет. Через инет дешевле, чем в кассах самих авиаперевозчиков

Там насколько я помню поболее чем 200 рэ накрутка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...