sailor_m8n Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Дык Ходорковский ж вроде сидел или сидит, разве нет? Ну в сизо вроде бы он точно был=) ну типа следствие идет... а потом суд идет..... и долго уже идет..... как у этих "подонков" из нашей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 sailor_m8n Ну хорошо, что касается этих подонков, дык вроде бы до сих пор следствие, казалось бы жертва есть, слава Богу она жива, всех взяли тоже по горячим следам, как вы говорите по мобилам все проверили. Ну и в чем же дело тогда, почему они до сих пор не осуждены. Вывод-следствие затягивается, вопрос-зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 нет еще, жду когда пыль уляжется. тут разница в том, что одно дело - обсуждать страшную беду про изнасилование (впрочем, что здесь обсуждать, обсосали эту тему еще год назад до рёбер). и другое - пылить насчёт народности, которая "могла - не могла"... любая могла, это я тебе после десяти лет практики под зуб отвечаю. Разница есть - свой-чужой. Наша семья не без уродов, это понятно. Они тоже творят будь здоров. Но другое дело, когда чужой, дикий, непривычной внешности. Тут срабатывает некая защита от внешней агрессии. И потом очень удобно - устроить тут преступление и свалить к себе обратно, там никто искать не будет. Или суд отмажет, если ему сбашляют, либо запугают кынжалом. А наших сажают сплошь и рядом. Надо так, чтобы всех судили одинаково, закон для всех один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 sailor_m8n Ну хорошо, что касается этих подонков, дык вроде бы до сих пор следствие, казалось бы жертва есть, слава Богу она жива, всех взяли тоже по горячим следам, как вы говорите по мобилам все проверили. Ну и в чем же дело тогда, почему они до сих пор не осуждены. Вывод-следствие затягивается, вопрос-зачем? А я что-то доказываю? ты так уверена в их виновности аж слюной брыжзешь, а если окажется,что среди них есть не выиновные? еще раз следствие тянется в связи розыском еще 2х подозреваемых и не признание виновности подозреваемых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ZAYD ты так уверена в их виновности аж слюной брыжзешь я бы попросила мои посты по диагонали не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ZAYD я бы попросила мои посты по диагонали не читать. позвони в СК скажи в чем дело почему так долго, тут то чего спрашивать и гадать там тебе все скажут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Переругались все последнее время. Вообще спокойной темы нет, кругом срач. Меня вот винят в излишней агрессии, а страсти на форуме куда круче кипят. А все дело в том, что 2012 год близок, все на нервах, у всех стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Переругались все последнее время. Вообще спокойной темы нет, кругом срач. Меня вот винят в излишней агрессии, а страсти на форуме куда круче кипят. А все дело в том, что 2012 год близок, все на нервах, у всех стресс. Вы правы позитивных тем практически нет,а "проблемные" темы и создаются наверное чтоб народ завести,много то не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Мерзкий тип Вопрос не однозначный, могут держать так же не потому что разбираются, а потому что уже в грязь лицом упасть не охота, фабрикуют дело так, чтобы честь мундира не уронить и чтобы ни кто не догадался, что сами и еще в самом начале лоханулись. Это не к вопросу о дагах и именно этому делу. А вообще, случаев таких в России миллион же. так что все могёт быть и то что следствие такое затяжное, вовсе не показатель виновности или причастности задержанного. ЗЫ-Я бы кстати наоброт, даже засомневалась, почему они так долго находятся под следствием, если все так просто. ХА ! :clap: КАК ХОТЕЛ НАПИСАТЬ А ОНА УЖЕ ВСЁ ПО ПОЛНОЙ КРАСАВЭЛЛА :clap: НИ СТО ПУДОВА, НО ЭТО ВАРИАНТ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а чё вы их обвинять то стали из-за того что даги они там какие-то , да базара нет даги или как там их ведут себя зачастую некорректно наших русских баб шлюхами считают это я тоже от некоторых слышал а русских вообще лохами НО но не все они такие , есть нормальные разного возраста адекватные парни попорядочней некоторых русских хотя им как милиционерам бывшим-именуемым в настоящем полиция вместе просто собираться нельзя по отдельности они нормальные парни но когда все вместе это смесь чего-то ужасного ! они некоторые порой напоминают нас в 90ые получили кучу свободы и не знают куда её реализовать а так как в хорошее русло у нас не получается да и не прибыльно и не круто то начинают страдать тут хернёй , там нельзя а сюда вырываются и начинают дуреть потом сидят и многие скрывают от своих от страха что они тут сидят ,а как раскрывается то домой не едут башку оторвут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Maksim2703 вы там все по ошибке... ага. Не все, но тем не менее процент есть и он не малый. И если сделать элементарные расчеты, то судебные ошибки, коррупция, фальсификации, разгул преступников на свободе- Стране становятся очень дорогой ценой и по финансам и вообще. Зы- и между прочем, с парнем то по-уважительней говорить нужно..ага. Он свое отсидел виновен или не виновен дело десятое, а значит все искупил, за что был наказан. Поэтому сейчас, он ничем не отличен от нас всех. Так что по-осторожней на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Maksim2703 искупил говоришь.... я не знаю, что он там натворил, но возьмём любой случай - любого урку: он украл у людей последнее, продал, пропил, попался, отсидел и вышел..... типа искупил. Но ты забываешь, что тем людям назад ничего не вернулось - так искупил??? Другой ехал пьяный на авто и сбил человека насмерть, далее суд, 2 года химии, отсидел, опять типа искупил, а того человека уже не вернёшь. А ты Таиска говоришь - искупил.... sad.gif sad.gif sad.gif Урка - он и в Африке урка и нет им прощения ни когда. Раньше им в паспорт писали что сидел, зря эту запись запретили. mad.gif Овощ опять ты чтоле?=) Все понятно и твои притензии тоже, только сами осужденные тут причем? Это притензии к судебной системе а не к ним. У нас до недавнего времени и педофилам давали по 4 максимум 7 лет, только разве его в том вина, что у государства законы не совершенные. По этому мой ответ ДА, раз срок отсидел, значит искупил. А то что людям ничего не вернулось, дык это опять не их вина. В наших зонах не обеспечивают зеков работой. Им что, сидеть на зоне, а работать на воле через службу занятости чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Maksim2703 Не все, но тем не менее процент есть и он не малый. И если сделать элементарные расчеты, то судебные ошибки, коррупция, фальсификации, разгул преступников на свободе- Стране становятся очень дорогой ценой и по финансам и вообще. Зы- и между прочем, с парнем то по-уважительней говорить нужно..ага. Он свое отсидел виновен или не виновен дело десятое, а значит все искупил, за что был наказан. Поэтому сейчас, он ничем не отличен от нас всех. Так что по-осторожней на поворотах. вот опять слухи и сплетни, ты знаешь,что все сидящие не виновные? Ты бы хоть привела конкретный пример с доказательством а на сарафановое радио,для многих мам,близких,друзей и т.д ихнего сына,брата,друга и т.д посадили не за что!Потвоему 20% сидит не виновных это очень смешно 1.11.2009г число заключенных 875841человек, то по твоим данным не виновных аж 175168человек, не много ли а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 У нас до недавнего времени и педофилам давали по 4 максимум 7 лет, только разве его в том вина, что у государства законы не совершенные. Атас. Я плачу. Бедные педофилы, как их жаль, что государство несовершенное. Изнасиловали детишек и мучаются потом, что 7 лет отсиживают всего лишь в тюрьме и все - никаких других наказаний И снова, Таис, тебя не понять. То в одной теме ты всех кавказцев гнобишь, называя их оплотом и центром любых преступлений, то теперь защищаешь, словно один из участников - твой родной. При том в той теме ты рьяно предлагала уничтожать всех до единого. И снова тот случай, когда молодой стручковаты овощ, в принципе говорит правильные вещи: ты всё свела к банальной безработице. видимо случай с трупом, изнасилованием и т.д. тоже относится к безработице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD ты знаешь,что все сидящие не виновные? Я где-то сказала что ВСЕ? Я сказала что процент есть и он не малый(!) А конкретные примеры поищи на сайтах статистики, а потом сделай вывод, если осилишь! А для тех кто в бронепоезде, могу сказать, что такого не бывает, когда из ста процентов приговоров около 80 обвинительные(!) Это значит, что в них заложен процент и коррупции и сфабрикованные дела! И чем выше будет процент обвинительных приговоров, тем выше будет процент невинно-осужденных! Если ты этого понять не способен, то это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Судя логике Таис, в других странах, где совершенные законы, педофилов не существует. Ни в одной стране, кроме России и стран Африки, их нет! И решаются на педофилию из-за безработицы и от того, что законы неправильные! Таис, срочно в этом году в Государственную Думу РФ баллотируйся! Ты должна спасти страну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ZAYD Я где-то сказала что ВСЕ? Я сказала что процент есть и он не малый(!) А конкретные примеры поищи на сайтах статистики, а потом сделай вывод, если осилишь! А для тех кто в бронепоезде, могу сказать, что такого не бывает, когда из ста процентов приговоров около 80 обвинительные(!) Это значит, что в них заложен процент и коррупции и сфабрикованные дела! И чем выше будет процент обвинительных приговоров, тем выше будет процент невинно-осужденных! Если ты этого понять не способен, то это твои проблемы. Твоя проблема, что ты не понимаешь,что говоришь и делаешь вид . что в этом ты спец, я привел тебе пример выше.но те пох,видимо ты в бронепоезде. ЕЩЕ РАЗ, КАЖДЫЙ ОСУЖДЕННЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕВИНОВНЫМ,ТО,ЧТО ЕГО ПОДСТАВИЛИ и т.д а ты упертая пздц просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 'Zusul' дружище - дай пять. Не обольщайся А то снова начнешь флудить и Алымова своего продвигать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Zusul Зус не усердствуй, я давно привыкла к тому что ты все мои посты читаеш и понимаешь в буквальном смысле по диагонали. Maksim2703 Для меня убийца или насильник который отсидит хоть 10-20 лет никогда не будет считаться "искупивший свою вину" Я говорю как оно по закону, а не как оно для тебя лично. Не у тебя одного есть к этому особое отношение, оно у всех есть. Но по закону чел- ДА, искупил. И нет ни у тебя ни у меня права обвинять его в том же самом если он свой срок отсидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис Зус не усердствуй, я давно привыкла к тому что ты все мои посты читаеш и понимаешь в буквальном смысле по диагонали. Уважаемая, как ты их пишешь, так мы их и читаем. И заметь, не я один этим страдаю. Может проблема в том, кто пишет?? Но по закону чел- ДА, искупил. Аха. Только в его деле везде будет значиться, что он срок мотал. И тем более статья. В любом случае, насильник, после содеянного, уже не человек. Это тело. И максимум, что ему светит - это маршрутчиком работать, вновь и вновь подвергая опасности жизни многих граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Судя логике Таис, в других странах, где совершенные законы, педофилов не существует. Ни в одной стране, кроме России и стран Африки, их нет! И решаются на педофилию из-за безработицы и от того, что законы неправильные! Таис, срочно в этом году в Государственную Думу РФ баллотируйся! Ты должна спасти страну! Вот смотри, ты сам тупишь и фантазируешь к тому же, но почему то очень хочется перевести все на меня. Если ты не понял смысла моего поста о педофилах и сроках за их преступления, то спроси меня лучше я поясню. Но ты ведь так не поступишь, потому что тебе очень хочется все собрать в одну кучу и хорошенько сдобрить твоими личными фантазиями. Вопрос- мне сейчас что лучше сделать-подогнать тебе бронепоезд чтобы ты и дальше скандировал весь этот бред который ты написал? Или просто не обращать на тебя внимание, потому как вижу, что даже если я дам пояснения, для тебя и для твоего понимания, это все равно будет безперспективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Твоя проблема, что ты не понимаешь,что говоришь и делаешь вид . что в этом ты спец, я привел тебе пример выше.но те пох,видимо ты в бронепоезде. ЕЩЕ РАЗ, КАЖДЫЙ ОСУЖДЕННЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕВИНОВНЫМ,ТО,ЧТО ЕГО ПОДСТАВИЛИ и т.д а ты упертая пздц просто! Послушай сонце, я могу тебя успокоить пока лишь тем, что каков бы не был процент тех и этих, но сидит все таки в большинстве реальные преступники. Так что расслабься и не брызжи слюной а ты упертая пздц просто! Кстати хочу спросить, это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Послушай сонце, я могу тебя успокоить пока лишь тем, что каков бы не был процент тех и этих, но сидит все таки в большинстве реальные преступники. Так что расслабься и не брызжи слюной )) да я расслаблен, во то.что сидят реальные преступники с этого и надо было начинать,ты меня успакоила,а то как то около 200000т не виновных более чем странно Кстати хочу спросить, это хорошо или плохо? Хорошо, сколько людей столько и мнений,мнния могут расходиться,но цель должна быть достигнута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Maksim2703 овощ не уходи мне без тебя будет скучно-))) Zusul Прости, пока мы не повернули в какое-то русло, хочу по-быстрому тебя спросить Аха. Только в его деле везде будет значиться, что он срок мотал. И тем более статья. В любом случае, насильник, после содеянного, уже не человек. Это тело. И максимум, что ему светит - это маршрутчиком работать, вновь и вновь подвергая опасности жизни многих граждан Лично ты, что предлагаешь с этим сделать, как решить эту проблему.? Организовать в Раше некую резервацию чтоле, то есть после отсидки всех свозить в определенное место за высоким забором или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис Насильников кастрировать или увеличить срок до пожизненного заключения. Я об этом уже не раз говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.