Перейти к содержанию

кто же изнасиловал девушку-инвалида (продолжение)

Гость Чавесс

Рекомендуемые сообщения

XtriM

Если можно установить, что ж тогда так много нераскрытых дел по кражам телефонов? Или украденный телефон уже нельзя определить где он находится?

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

Лакоста

Понятно, а пикет-то вообще по какому поводу был? Из-за этого дела или они просто вышли по-пикетить, типа что ущемляют их везде?=))

Таис

я чето не допонимаю. Задержали восьмерых, двоих не смогли задержать. Но по дьявольскому совпадению именно эти двое и есть самые негодяи-истязатели по свидетельству остальных. Так?

Бывает же такое :)

попан

не, там же речь о 13-ти была изначально. Сидят почему то 10, если им верить, то 2 в бегах, где еще один хз.

мне вот кстати тоже странно почему такая разность с количеством человек по этому делу. То одни цифры называют, то другие.

Но изначально речь шла о 13-ти, это я точно помню.

XtriM

Если можно установить, что ж тогда так много нераскрытых дел по кражам телефонов? Или украденный телефон уже нельзя определить где он находится?

Как правило менты все проё-ют. К примеру что бы получить подобную инфу от билайна нужно получить разрешение от ростовского филиала, а ростов дает разрешение при наличии письменного запроса от ментов. Обычно менты не заморачиваются, а просто имеи похищенных телефонов по базе ведут. Редко запросы по имеям направляют в соткомпании.

Истину говорю тебе, можно по сотке определить местоположение, не точное но всё таки можно. Было бы желание.

А что за пикет

на Сун-Ят-Сена, я по моему даже тему открывал... только походу её затёрли...неполиткорректно..:D

XtriM

ну дык мож и в этом деле особо заморачиваться не стали. Я просто тоже знаю, что нихера менты не ищут по сотовым телефонам ничего. видимо считают что это геморно и пр.

ROCK

Ну понятно, а пикетили -то про чо вообще?

Лакоста

Понятно, а пикет-то вообще по какому поводу был? Из-за этого дела или они просто вышли по-пикетить, типа что ущемляют их везде?=))

Там и русские были,пострадавшие так сказать от беспридела следственных органов,по поводу ущемления нац.меншинств не было, в пикете принимали участие и родственники идентичного уголовного дела в Икрянинском районе тоже малолетки,тоже с отклонениями потерпевшая,но русские обвиняемые.

Лакоста

понятно, спасип, ток чот место для пикета они выбрали странное, почему онкология а не кирова 5 к примеру=))

Лакоста

понятно, спасип, ток чот место для пикета они выбрали странное, почему онкология а не кирова 5 к примеру=))

Так как пикеты санкционируются значит дали добро только на это место. Если бы он был не официальный их бы наверное задержали, мне так кажется ...

Лакоста

Да не, просто странно, сколько лет тут живу, нивжисть ни одного пикета тут не было=))

Монтигомо

Разница видимо в том, что двое ублюдков которые это сделали, до сих пор на свободе. как то так.

И уж не знаю, есть для вас в этом разница или нет.

Maksim2703

Я пока ничего не считаю, смотрю на ту версию и эту.

В официальной версии тоже не все так гладко если чо.

И уж не знаю, есть для вас в этом разница или нет.

Если всех, ну ты понимаешь.. то те двое обязательно тоже попадут. А так разницы нет - уних имхо корпоративное сознание, можно привлекать к ответу любого. Это у нас индивидуальное сознание, личности, а у них нет.

Монтигомо

не, сажать невиновных нельзя, пусть даже и кавказ, для казны знаете ли это пипец, а не удовольствие. Проще их вывезти за пределы, без права на гос.обеспечение=))

А сажать нужно только виновных , и казне в разы легче будет.

Maksim2703

Кстати сможет ли русский так быстро найти другого русского, который пойдёт на это и возьмёт на себя хотябы ДТП? Думаю, что нет.

Дык в этом наша вина, что мы разрозненны и при случае убить друг-друга готовы, а не их.

ну дык мож и в этом деле особо заморачиваться не стали. Я просто тоже знаю, что нихера менты не ищут по сотовым телефонам ничего. видимо считают что это геморно и пр.

смотря какое дело... кража телефона - мелочь .. там заморачиваться не станут.

а в этом деле думаю все варианты использовали..

это просто хороший вариант защиты... просто тянуть время...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F908191%2F

Ходорковский и Лебедев повторно подали ходатайства об УДО

Сегодня продолжилась история с ходатайствами об условно-досрочном освобождении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Накануне телекомпания НТВ рассказывала, что Преображенский суд вернул документы адвокатам "для доработки", и уже сегодня прошения проследовали в обратном направлении, то есть снова в суд.

вот сколько лет эти товарищи уже судятся? сколько жалоб написали? ... времечко то и пролетело.

ни отсидев ни одного дня, они уже на УДО подали.

Опять домыслы и слухи никто не может предоставить док-ва, Таис сарафановое радио форума, она и в политике и психологии, короче спец по всем разделам науки, но кроме слухов и сплетен ничего нет, уменя там друг слышал у меня тут соседка видела.А я видел как парня изнасиловавшего девушку отмазывали сами менты и предлогали этой девушке чуть ли не рай на земле,я видел как на человека производящего самопал возбудили УД, но приехали дяди и все замяли, работа моя позволяет мне это все видеть . а не слышать от кого-либо.Если бы кто-то крышавал этих KRY отпустили бы давно и нашли бы левых и дали бы давно срок!Должны быть не слухи, а док-ва!!!

предупреждение всем, Таис - в первую очередь.

если тема еще раз скатится на обсуждение национальностей - будет удалена по правилам раздела как провоцирующая экстремизм.

если тема еще раз скатится

Хим, ты пол-то отремонтировал? Про экстремизм мы не говорим, экстремизм - это когда наших беззащитных девушек насилуют иноземцы - от монголов до дагов, а мы и слова не имеем право сказать. Пресловутый русский закон, мать его. А говорить надо, потому что нам на голову сядут. Почему когда мы фашистов били на Курской дуге и в Сталинграде, нам никто про экстремизм не говорил? Или "бескровная оккупация" не в счет?

Мужики, если есть желание, то подписывайтесь на закрытую тему forum.astrakhan.ru вконтактах, там можно все.

Himeras

Хорошо, извините.

ZAYD

У вас весь пост доказательствами блещет я смотрю.

sailor_m8n

вот сколько лет эти товарищи уже судятся? сколько жалоб написали? ... времечко то и пролетело.

ни отсидев ни одного дня, они уже на УДО подали.

Дык Ходорковский ж вроде сидел или сидит, разве нет? Ну в сизо вроде бы он точно был=)

Опять таки кто виноват в том, что дела так на долго затягиваются? Почему дела до суда у нас могут тянуться годами?

Хим, ты пол-то отремонтировал?
нет еще, жду когда пыль уляжется.

тут разница в том, что одно дело - обсуждать страшную беду про изнасилование (впрочем, что здесь обсуждать, обсосали эту тему еще год назад до рёбер). и другое - пылить насчёт народности, которая "могла - не могла"... любая могла, это я тебе после десяти лет практики под зуб отвечаю.

Короче писать нужно так девушку изнасиловали люди без национальности или некто похожие на людей!

короче писать надо - девушку изнасиловали подонки. на худой конец - приезжие подонки. а какой они национальности в данной ситуации неважно совершенно. местные не меньшие мерзости вытворяют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...