Перейти к содержанию

кто же изнасиловал девушку-инвалида (продолжение)

Гость Чавесс

Рекомендуемые сообщения

если держут значит есть основания .темболее 2 года..

+1

затягивают процесс. засчет всячески разных экспертиз и жалоб.

врятли уже отмажутся. раз столько времени идет следствие.

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

у меня одногрупник тоже папал в громкую историю убили 2х человек толпой в газетах писали дело шло 2.5 года дали 7 лет так как ему на момент преступления было 17 лет..

Мерзкий тип

А то что следствие разбирается два года,значит есть в чем разбираться.

Вопрос не однозначный, могут держать так же не потому что разбираются, а потому что уже в грязь лицом упасть не охота, фабрикуют дело так, чтобы честь мундира не уронить и чтобы ни кто не догадался, что сами и еще в самом начале лоханулись.

Это не к вопросу о дагах и именно этому делу. А вообще, случаев таких в России миллион же.

так что все могёт быть и то что следствие такое затяжное, вовсе не показатель виновности или причастности задержанного.

ЗЫ-Я бы кстати наоброт, даже засомневалась, почему они так долго находятся под следствием, если все так просто.

Мерзкий тип

Вопрос не однозначный, могут держать так же не потому что разбираются, а потому что уже в грязь лицом упасть не охота, фабрикуют дело так, чтобы честь мундира не уронить и чтобы ни кто не догадался, что сами и еще в самом начале лоханулись.

Это не к вопросу о дагах и именно этому делу. А вообще, случаев таких в России миллион же.

так что все могёт быть.

Что за глупость? отпустили бы давно т.к всех на уши подняли при чем тут честь? если заинтересованы люди сверху этим делом?

Лакоста

А детектор используют при следствии? Или это фигня?в смысле верить 100%ему нельзя?

Детектор используют при приеме на работу продавцом, админом в магазин "Матрица". Один из вопросов " Пили ли спиртные напитка на рабочем месте?" Здесь народ и спаливается. А в других случаях, наверное нарушение прав человека.

А держать будут до тех пор, пока виновные не придут с повинной ^_^

ZAYD

Глупость в чем, что у нас иногда годами люди под следствием сидят или дела фабрикуют или арестовывают ( и осуждают кстати тоже) вообще не тех кого нужно или показания выбивают?

Эт не глупость, в России это давно реалии.

Полиция, слава Богу, есть везде, даже в горных аулах. Если бы они их сдали, тех бы давно взяли, а этих - отпустили

Да, хочется рассказать как это на деле происходит, но низ-зя!

На полторы тыщи осуждённых в колонии единицы признающих свою вину в совершённом преступлении: оговорили, оклеветали, подбросили, инсценировали, выбили показания, фальсифицировали...

ZAYD

Глупость в чем, что у нас иногда годами люди под следствием сидят или дела фабрикуют или арестовывают ( и осуждают кстати тоже) вообще не тех кого нужно или показания выбивают?

Эт не глупость, в России это давно реалии.

Я думаб майору можно верить, так,что честь мундира сдесь ни к чему!

*Major*

Да, хочется рассказать как это на деле происходит, но низ-зя!

Кстати тоже об этом хотела написать, но промолчала-))

На полторы тыщи осуждённых в колонии единицы признающих свою вину в совершённом преступлении: оговорили, оклеветали, подбросили, инсценировали, выбили показания, фальсифицировали...

Если абстрагироваться от отдельно взятой зоны, и обратится к цифрам статистки, то в России очень большой процент обвинительных приговоров. Из 100% около 90% или 80% ( точнее не помню) . Такого процента нет ни где в мире, так что увы, в наших зонах процентов 20-30 (+/-) сидят точно невиновных.

Причем при таком проценте, статистика преступлений не падает, а растет, с мелкими перепадами. хотя казалось бы, что все преступники уже давно сидят, заслужено осуждены, а не остаются на свободе приумножая цифры и факты преступлений.

Вот когда этот процент снизится, примерно 50/50 или 60/40, тогда да, можно будет смело говорить, что судейская система сажает не всех подряд кто под руку подвернется.

Так что извиняйте.

ZAYD

Я думаб майору можно верить, так,что честь мундира сдесь ни к чему!

Вы верьте кому хотите, но иногда не плохо знать/интересоваться чуть большим о чем люди говорят, пусть даже компетентные, и уметь анализировать самому.

Или Вы как хотите, чтобы к майору, который охраняет зеков на зоне, пришел следак и шепнул ему на ушко, что он дело сфабриковал, а может судья с ним по -секретничает о том, что за хорошую взятку он человека засудил?-)

в наших зонах процентов 20-30+/-) сидят точно невиновных.

Есть наука и есть статистика. (С)

К чему тогда на страницах данного форума, других форумов и СМИ, весь этот вой о возвращении смертной казни и возрождении каторги???!!!

Невиновных же постреляем и в кандалы обуем?

Я не буду абстрагироваться от отдельно взятой зоны, потому как абстрактное - это нечто эфемерное, а "живое" личное дело осуждённого - оно и есть живое: осудили за изнасилование и убийство. Экспертизы, показания свидетелей, очные ставки, следственные эксперименты, вещдоки - всё против него - твердит невиновен. Пишет "касачки", аппеляции, жалобы. Подходит срок условно-досрочного освобождения - полностью признаёт вину, раскаивается в содеянном.

Вопрос: "Вы же не виновны, как же так?"

Ответ: "Хотел уйти от ответственности".

- "Но суд же на УДО Вас всё равно не отпустит, потому как вину признали два дня назад".

- "Буду снова жаловаться, потом снова писать прошение".

*Major*

Я Вам в общем говорю, а Вы приводите частные примеры.

Вы что в самом деле считаете, что из 100% вынесенных приговоров- 80% обвинительные, это и есть истина по делу и все справедливо осуждены?

*Major*

К чему тогда на страницах данного форума, других форумов и СМИ, весь этот вой о возвращении смертной казни и возрождении каторги???!!!

Если вопрос ко мне, то я против смертной казни, при нынешней системе в РОссии и при уровне коррупции. ПОжзненные сроки-ДА, в тч и за педофилию без права УДО.

Но только не смертная казнь, может позже, когда в этой системе наведут относительный порядок.

Двое насиловали, били, уродовали, остальные просто рядом были или смотрели. Они не виноватые! Так? Их мамаши совсем одурели! Что за ересь! Все одинаково виноваты! Были бы не виноваты если бы не допустили подобного. Одним словом звери! И гнить им на туберкулезных нарах!

XtriM

По их версии их вообще там не было, они все по домам были, а собрали их по списку из ее телефонной книжки, поводом для этого послужла интим-переписка с ними со всеми, в т.ч и теми двумя.

Увезли девушку и изнасиловали, только эти двое.

Двое насиловали, били, уродовали, остальные просто рядом были или смотрели. Они не виноватые! Так? Их мамаши совсем одурели! Что за ересь! Все одинаково виноваты! Были бы не виноваты если бы не допустили подобного. Одним словом звери! И гнить им на туберкулезных нарах!

Вы с таким воодушевлением это сказали,как-будто своими глазами видели... :blink:

По их версии их вообще там не было, они все по домам были, а собрали их по списку из ее телефонной книжки, поводом для этого послужла интим-переписка с ними со всеми, в т.ч и теми двумя.

нахождение людей в определенное время, в определенном месте в принципе доказать не так сложно.... с учетом современных технологий.

даже по распечаткам звонков... ближайшее базовые станции посмотреть... не говоря уже о свидетелях всяких, покупках в магазинах и т.д....

если они там были , на мой взгляд, глупо говорить что их там не было. -> кроме как тянуть время.

Я могу сказать, откуда я вообще знаю их версию.

У меня есть друг, дружим с детства. Закончил он мединститут, но уже давно ушел в политику на местном уровне. Парень русский. Периодически мы видимся, перезваниваемся , общаемся в общем.

Так вот когда это все случилось, тут на форуме тоже ветка эта была и кажется сейчас есть. Мы с ним сидим в кафе, общаемся, потом к нашему столику подошел один парень Даг, как оказалось они хорошо знакомы. Надо отметить, при всей моей нелюбви к ним, дагестанец этот, был достаточно хорошим парнем. В том смысле, что очень воспитанный, деликатный, видно что хорошо образован и тд ( среди них такие конечно большая редкость).

И вот тогда я тоже на него наехала, типа вообще охринели что ли и тд и тп, короче сказала все что я о них думаю-))

Но он очень терпеливо выслушал все мои наезды, а потом рассказал мне вот это все что я уже написала. так же добавил , что ищут они этих двоих сами, ни кто из-за задержанных их ФИО не скрывал, вся инфа есть у следователей о них. Не раз приходили к матери одного из тех двоих, но она ни какой инфы о месте его нахождения, в тч и возможного не дала. А в буквальном смысле переходила на истерический ор, а потом вообще перестала двери открывать. Тем не менее кто то из родственников задержанных по этому делу, сразу поехал в Дагестан на розыск этих двоих, но их там он тоже не нашли.

Ну и напоследок он добавил, что к этой истории равнодушных среди дагестанцев нет, что типа все готовы разорвать этих двоих. И типа за то что изнасиловали, к тому же реально по-зверски, и за то что из-за этих ублюдков невиновные сидят.

Вообщем все в таком духе.

Я сама хз, верить им или нет. Поэтому хочется послушать официальную версию и тд.

а кто-нибудь видел их этот пикет 10го апреля?имхо родственничков бы разорвали жители просто.

Здесь даже фотки выкладывали ,кто-то из форумчан с балкона снимал.

XtriM

Увезли девушку и изнасиловали, только эти двое.

Если небыли и не знали - не виновны. Не был, но знал о происходящем - виновен. Согласен с тем что нельзя всех под одну гребенку.

А по сотовым телефоном можно выяснить их место нахождение в конкретное дату и время по базовым станциям. Согласен с sailor_m8n.

Boorish

Лакоста

А что за пикет, и где можно фотки посмотреть?

Тему название не помню ее удалили кажется наверное типа этой ,может Рок вкурсе,ту сторону города плохо знаю кажется в районе онкологии Сен Симона улица кажется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...