ZAYD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да и тема не о горных родниках , а о холере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 слухами земля полнится, очередной впрыск фекалий на лопасти, пусть народ паникует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 слухами земля полнится, очередной впрыск фекалий на лопасти, пусть народ паникует. Да чтой то я кроме музы+арбузы паники ни у кого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да чтой то я кроме музы+арбузы паники ни у кого не заметил при этом она находится за пределами области,странная обеспокоиность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да нада говорить -ПРАВДА! Пусть боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да нада говорить -ПРАВДА! Пусть боятся. а вдруг сра...ся начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а вдруг сра...ся начнут? Это - самые впечатлительные. Которые покрепче - те начнут тщательно мыть руки и овощи-фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muza+ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 похоже все-таки деза, фух, за малую Родину и родственников можно не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 похоже все-таки деза, фух, за малую Родину и родственников можно не волноваться тебе же кто-то там из трибуны сказал.что холера? разве ты теперь не веришь влиятельным лицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 с кавказа нет ничего, только в аптеке и то не во всех. Купили сегодня минералку меркурий в полторашке за !!!25!!!! Руб. Как оказалось это полное фуфло. Та же славянская паленка за 11 руб. Магазинчик н.островского и волжской "вино водка" называется. Хозяин там зверек. Лучше туда не ходите и ничего не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Которые покрепче - те начнут тщательно мыть руки и овощи-фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а вдруг сра...ся начнут? Ну так что .Сразу в обсерваторий ! А там -форма 30 ; Яйца глист - и ещё реакция Вассермана .Что нибудь да найдётся.И лечить лечить лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ну так что .Сразу в обсерваторий ! А там -форма 30 ; Яйца глист - и ещё реакция Вассермана .Что нибудь да найдётся.И лечить лечить лечить. Клизьмами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А ты свою воду с бутылей анализировал, чтоб утверждать, что она горная? У тебя не холера? Читай внимательно, я наоборот это под сомнение это впервые двинул. ни одна эта бутылка дальше АО не ездила, ибо цена бы была совсем другой. Вот и я про тоже, но раньше. Ты это к чему? К тому что без независимого исследования не ясно что лучше. Приценялся к фильтрам и под мои требования подошел за 5 тыс. р. + к нему какие-то сменные компоненты нужно регулярно покупать. В итоге, если даже считать качество получаемой воды одинаковым, то мне с моими расходами воды экономически целесообразнее покупать в бутылях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Клизьмами! Нет ,не клизьмами - мал объём.Кружками Эйсмарха- вот что надо.После лечения -Стройная талия малый вес и голодный блестк глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Сдается мне, что разливают эту воду с кавказских источников у нас где-нибудь на Бабайке, конечно хорошо фильтруя и очищая. Не считаете? Вот что-то у меня не складывается никак эта информация в картину того, что можно привезти от туда сюда воду из расчета 6 р. за 1 кг. А в чем проблема-то? Перевозка ефрофурой 20 тонн из Владикавказа в Астрахань стоит 25 тысяч рублей. Чуть больше одного рубля за килограмм. Очень прибыльный бизнес. Есть конечно поддельная и местная, но 70% бутилированной воды на рынке по 5 л привозная. Врут конечно про целебные источники и артезианские скважины, но воду возят всё же оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Выдерну с начала темы: Причиной стала небывалая жара, когда столбик термометра поднимается до отметки +40 градусов по Цельсию. Для астрахани это не небывалая жара а норма. Сколько себя помню, почти каждое лето +40 и выше бывает. Может причина в чём-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 земляки, не закидывайте помидорами, вчера от уважаемого человека услышала что в Астрахани холера? откуда дровишки? ты чё жути какие пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Выдерну с начала темы: Для астрахани это не небывалая жара а норма. Сколько себя помню, почти каждое лето +40 и выше бывает. Может причина в чём-то другом? ды канешно сколько себя помню пекло такое так и было всегда , вот зима давала перерыв а лето у нас даёт копоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Рано или поздно какая-нибудь зараза даст о себе знать. Программа "Чистая вода" нифига не работает, в Советсткие времена 2раза в год обязательную опрессовку труб растворами проводили от кишечной палачки,а сейчас и хлоркой вода не пахнет. И если учесть то,что водоочистные сооружения частным фирмам продают, муниципалитетам нет интереса на балансе держать,так что кто его знает чем аукнется. Я говорю даже не про маленькие населенные пункты, а районные центры где населения поболее в разы . Про север области не знаю,но на юге попа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 конечно трубы у нас не айс мягко говоря но всю эту лабугу развивают компании типа мир воды или как там её это сто пудова , и так мода в офисах на эту чистую воду , дык им всё мало блин запускают шняги про больную воду , сколько пил воду из под крана никогда ничё небыло как только посидишь на воде с бачка некоторое время потом начинаешь первое время пить воду из под крана ну сырую короче вот тогда начинается несрастухи но не на долго , короче нельзя расслаблять иммунитет , пусть умеет бороться и не отвыкает , правильно говорят все болезни от современного мира тоесть от чистоты мы разучили нашу защиту защищаться! я конечно не говорю про опасные микробы . так вот подсядешь на воду из бочка :lol: потом раз и лето а надо купаться на пляже а там все , плюются блин и писают , писают и плюются фу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Перевозка ефрофурой 20 тонн из Владикавказа в Астрахань стоит 25 тысяч рублей. Чуть больше одного рубля за килограмм. Очень прибыльный бизнес. Солдат!!! Привет дружище. Сколько лет... Ты там кого-то макаешь, как ты любил говорить. В начале этой темы я обмолвился, что сплавил близких родственников на пару дней как минимум. Тоскливо конечно стало, зато больше времени на флуд с таким приятным собеседником как ты Да и слегка употребил я по ряду приятных и не очень событитй. Ну ладно. За работу! Нифига такая фура не стоит столько в Астрахани на такой промежуток. Мой друг хозяин крупнейшей транспотртной конторы в Астрахани. Цена раза в 2 выше. Так что ты обосрался первый раз. Второй раз ты обделался, когда принял путь туда как разовый. Умножай на 2 мой друк. Везти из Астрахани песок не каждый готов. Ну а третий раз, ты просто оконфузился когда представил, что транспортные перевозки - это главная составляющая расхода подобного бизнеса. Ведь есть ещё расходы на местную логистику или доставку, бухгалтерию, склады, рекламу, налоги, и взятки всей той гниде у власти, что ты покрываешь, мой друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Так что ты обосрался ты обделался У вас что коллективное обострение после холеры? Сразу срач начинаешь Ты спрашивал как можно уложится в 6 рублей, я написал. Даже если поверить тебе ( с какой стати?) то всё равно это будет стоить меньше 3 рублей. Расходы на рекламу ты приплёл позже, когда понял, что написал глупость. Вот всё обсуждение. Из=-за чего ты начал обзываться и плеваться ? Вот что-то у меня не складывается никак эта информация в картину того, что можно привезти от туда сюда воду из расчета 6 р. за 1 кг. А в чем проблема-то? Перевозка ефрофурой 20 тонн из Владикавказа в Астрахань стоит 25 тысяч рублей. Чуть больше одного рубля за килограмм. Очень прибыльный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Маршрут между городами: Владикавказ - Астрахань Расстояние: 577 км. Время в пути 8 ч 35 мин. Маршрут между городами: Москва - Астрахань Расстояние: 1476 км. Время в пути 19 ч 40 мин http://www.auto-svetlana.ru/rasstoyanie.htm Направление грузоперевозки еврофуры 20 тонн 82 м. куб...Расстояние между городами...Цена грузоперевозки Грузоперевозки Москва Астрахань......................................1476км.....................46000 Грузоперевозки Москва Воронеж........................................538км.......................18000 ТО есть ты утверждаешь, что за перевозку из Владикавказа в Астрахань, где расстояние менее 600 км берут дороже, чем из Москвы куда 1500 км? когда принял путь туда как разовый. Умножай на 2 мой друк. Везти из Астрахани песок не каждый готов. Как я подозреваю возить песок из Астрахани в Москву тоже никто не станет. Так что 46 тысяч это в оба конца цена Зря ты истерил, снова тебя макнули по уши. Видит Бог не хотел я этого, ты сам напросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.