Перейти к содержанию

Навигатор!

Sabit

Рекомендуемые сообщения

NEXX NNS-4301-0809

стоит Igo8...хочу навител поставить...ПО установлено на памяти навигатора, а не на флешке....подключаю навигатор к компу через кабель, а он его не находит....как грохнуть igo тогда??? HELP!!!!

стоит Igo8...хочу навител поставить...ПО установлено на памяти навигатора, а не на флешке....подключаю навигатор к компу через кабель, а он его не находит....как грохнуть igo тогда??? HELP!!!!

для начала microsoft activesync поставь чтоб комп видел навигатор

• 1 month later...
а лучше сюда http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx глянь и нечего в каждом разделе темы плодить

А почему эту тему не поднять нахрена мне 4pda.ru мне с Астраханцами итересно поболтать и помоч, или тебе нравится всем указывать.

Sabit

Ничего особо сложно не вижу, нужно сделать на отдельной флешке альтернативное меню (какое понравиться с твоим разрешением) и прошить навигатор-нужно для того что бы меню работало через кнопку навигация. В принципе любая альтернативная сборка работает через эту кнопку.

Кстати denissv дал дельный совет, там можно выбрать эти меню заодно и посмотреть как не угробить навигатор. С этого сайта пробовал штук пять разных вариантов меню - не один не разочаровал.

Sabit Можно сделать всё "красиво", но разумеется небесплатно. Пиши в личку если что.

Помоему автор тему забросил, )) я со своим PN-445 так поизвращался от родного меню и следа не осталось превратил просто в КПК ))))

превратил просто в КПК ))))
Ну так он по сути и есть просто КПК. Железо тоже, остальное програмное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...