Sabit Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 NEXX NNS-4301-0809 стоит Igo8...хочу навител поставить...ПО установлено на памяти навигатора, а не на флешке....подключаю навигатор к компу через кабель, а он его не находит....как грохнуть igo тогда??? HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а лучше сюда http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx глянь и нечего в каждом разделе темы плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 стоит Igo8...хочу навител поставить...ПО установлено на памяти навигатора, а не на флешке....подключаю навигатор к компу через кабель, а он его не находит....как грохнуть igo тогда??? HELP!!!! для начала microsoft activesync поставь чтоб комп видел навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 а лучше сюда http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx глянь и нечего в каждом разделе темы плодить А почему эту тему не поднять нахрена мне 4pda.ru мне с Астраханцами итересно поболтать и помоч, или тебе нравится всем указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Sabit Ничего особо сложно не вижу, нужно сделать на отдельной флешке альтернативное меню (какое понравиться с твоим разрешением) и прошить навигатор-нужно для того что бы меню работало через кнопку навигация. В принципе любая альтернативная сборка работает через эту кнопку. Кстати denissv дал дельный совет, там можно выбрать эти меню заодно и посмотреть как не угробить навигатор. С этого сайта пробовал штук пять разных вариантов меню - не один не разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Sabit Можно сделать всё "красиво", но разумеется небесплатно. Пиши в личку если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Помоему автор тему забросил, )) я со своим PN-445 так поизвращался от родного меню и следа не осталось превратил просто в КПК )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 превратил просто в КПК )))) Ну так он по сути и есть просто КПК. Железо тоже, остальное програмное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.