vtech58 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 цена? функции? $100.Функции-показывает какие ошибки есть и сразу расшифровывает причину.Увеличь фотку,на ней причина горящего check engine моей машины.А официалы пытались доказать что кислородный датчик сдох. ODB2 - ODB2 рознь Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 список в студию Девайс брал в США,в памяти все производители которые присутствуют на американском рынке,а также европа и азия.Все что работает по протоколу ODB2 начиная с 1996 года выпуска.Под капотом должен быть лейбл с данными двигателя и типом топлива,там же должна быть надпись «ODB2 Certified». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У нас тоже такого добра хватает,вот например: http://www.motronic.ru/index.php?productID=324 Тоже самое что и у меня,зато меню все на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Дай погонять интересно, может чё вылезет у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Прикольная штучка. Не дай Бог правда иметь повод ей воспользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ashy Без проблем,мне не жалко!Приезжай,проверишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Прикольная штучка. Не дай Бог правда иметь повод ей воспользоваться))) Хорошо экономит бабки,вот например у меня если бензобак не плотно закрыть-чек загорается.Без девайса я естественно в сервис поеду.Если,например,я не разбираюсь в этом деле, мне могут навешать на сколько им совесть позволит,что собственно и было раз в том же агате.Правда не я,а жена пригнала на диагностику авто,вообщем не с чего только запчастей на 80к насчитали.Хотя надо было лишь ролик ремня генератора сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Да, кстати слава бортовику, молодец он. Когда с чеком горящим в сервис приезжаешь они рады радёхоньки, обязательно ошибку найдут и сбросят за энную сумму руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Да, кстати слава бортовику, молодец он. Когда с чеком горящим в сервис приезжаешь они рады радёхоньки, обязательно ошибку найдут и сбросят за энную сумму руб Ну теперь я и сам могу сбросить,если только это не freeze frame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.