Перейти к содержанию

отдых на ЧМ дикарем

Rundel

Рекомендуемые сообщения

какие варианты могут быть при таком раскладе ?

палатка, машина есть..

да ну не душа, не еды нормальной только консервы. Остановился где нибудь в селе у моря,

где есть холодильник и прочие блага отьехал и нет людей. А так чтоб жить в палатке это не айс

ну почему то я думаю что тебе это тоже не понравиться... Лучше всего ездить по путевке. Пока будешь ехать менты тебя обуют пустым приедешь, да и ехать 12 часов у твоей жены нет такого опыта, мозги закипят. А это сел в автобус включил ipod и кайфуешь.

я тут еще довольно интересный вариант надыбал .. карелия летом со всякими байдарками и походами..

http://www.lukomorie.ru/ru/aktivnyie-turyi...-pistayoki.html

типа того..

Я бы поехал в р-н (мамедово ущелье :) а точнее на Белые скалы,река,природа,горы,но море далековато + ко всему на пузотерке тяжко будет.До моря 15 мин езды.

плюнул на поездки и решил лучше строительством дома занятся ))

ну почему то я думаю что тебе это тоже не понравиться... Лучше всего ездить по путевке. Пока будешь ехать менты тебя обуют пустым приедешь, да и ехать 12 часов у твоей жены нет такого опыта, мозги закипят. А это сел в автобус включил ipod и кайфуешь.

Меня менты не обули. Ставишь навигатор и антирадар и все пучком.

я тут еще довольно интересный вариант надыбал .. карелия летом со всякими байдарками и походами..

http://www.lukomorie.ru/ru/aktivnyie-turyi...-pistayoki.html

типа того..

Побывав один раз в Карелии, Вы поймете, что наше Черноморское побережье по сравнению с Карелией кусок свалки с помоями. B)

Почему нет прямого самолета бюджетной авиакомпании до Адлера или Геленджика, утром улетел, искупался и вечером обратно ну или на следующие день. :cry: Тур выходного дня. :rolleyes:

Побывав один раз в Карелии

разное это. Карелия - это малость экстрим, на любителя. Рыбалка, охота в сезон, сплав по рекам, выход в красивое, но холодное Белое море.

разное это. Карелия - это малость экстрим, на любителя. Рыбалка, охота в сезон, сплав по рекам, выход в красивое, но холодное Белое море.

Да там одна природа чего стоит, озера, леса, а какие бани на базах отдыха, ууууу, из парной да голышом в озеро, а потом холодной водочки с грибочками и рыбкой. Был два раза, как вспомню так настольжи накатывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...