Rundel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 какие варианты могут быть при таком раскладе ? палатка, машина есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 да ну не душа, не еды нормальной только консервы. Остановился где нибудь в селе у моря, где есть холодильник и прочие блага отьехал и нет людей. А так чтоб жить в палатке это не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Миша777 ну это на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ну почему то я думаю что тебе это тоже не понравиться... Лучше всего ездить по путевке. Пока будешь ехать менты тебя обуют пустым приедешь, да и ехать 12 часов у твоей жены нет такого опыта, мозги закипят. А это сел в автобус включил ipod и кайфуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 я тут еще довольно интересный вариант надыбал .. карелия летом со всякими байдарками и походами.. http://www.lukomorie.ru/ru/aktivnyie-turyi...-pistayoki.html типа того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы поехал в р-н (мамедово ущелье а точнее на Белые скалы,река,природа,горы,но море далековато + ко всему на пузотерке тяжко будет.До моря 15 мин езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 плюнул на поездки и решил лучше строительством дома занятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ну почему то я думаю что тебе это тоже не понравиться... Лучше всего ездить по путевке. Пока будешь ехать менты тебя обуют пустым приедешь, да и ехать 12 часов у твоей жены нет такого опыта, мозги закипят. А это сел в автобус включил ipod и кайфуешь. Меня менты не обули. Ставишь навигатор и антирадар и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Меня менты не обули. Ставишь навигатор и антирадар и все пучком. +1.. Я ещё видеорегистратором обзавёлся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 я тут еще довольно интересный вариант надыбал .. карелия летом со всякими байдарками и походами.. http://www.lukomorie.ru/ru/aktivnyie-turyi...-pistayoki.html типа того.. Побывав один раз в Карелии, Вы поймете, что наше Черноморское побережье по сравнению с Карелией кусок свалки с помоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Карелия красива. Но, все же туда едут не много за другим отдыхом чем на Черное море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Почему нет прямого самолета бюджетной авиакомпании до Адлера или Геленджика, утром улетел, искупался и вечером обратно ну или на следующие день. Тур выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Побывав один раз в Карелии разное это. Карелия - это малость экстрим, на любителя. Рыбалка, охота в сезон, сплав по рекам, выход в красивое, но холодное Белое море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 разное это. Карелия - это малость экстрим, на любителя. Рыбалка, охота в сезон, сплав по рекам, выход в красивое, но холодное Белое море. Да там одна природа чего стоит, озера, леса, а какие бани на базах отдыха, ууууу, из парной да голышом в озеро, а потом холодной водочки с грибочками и рыбкой. Был два раза, как вспомню так настольжи накатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.