Nikko Bellik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Тема предназначена для поиска модов, читов, патчей и других принадлежностей к играм. Мне нужны скины игроков для мультиплеера, только чтобы можно было скачать их . И без регистрации! Да я забыл игру . Soldier Of Fortune:Payback Изменено 7 июня, 2011 пользователем Nikko Bellik Немного переоформил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Нико, я вот думаю, что если бы ты указал название конкретной игры, под которую тебе нужны скины, то их поиски со ста лет, сократились где-то до 1-2 дней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Нико, я вот думаю, что если бы ты указал название конкретной игры, под которую тебе нужны скины, то их поиски со ста лет, сократились где-то до 1-2 дней . Игра soldier of fortune payback Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Nikko Bellik Игра soldier of fortune payback Нда, Нико, ты мастер высшей квалификации по озадачиванию людей.. Перерыл, наверное, пол инета(даже на сайт активижион зачем то слазил), но нифига нигде толком на эту игру ничего нет. Вот единственное что удалось найти - http://www.playground.ru/files/28381/. Плюс, удалось узнать следующие: в закрытых группах ВКонтакте, тусуются истинные фанаты этой игры(почему "истинные"? потому что их там аж целых 4 человек), которые создали себе кланы и рисуют себе скины сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Nikko Bellik Нда, Нико, ты мастер высшей квалификации по озадачиванию людей.. Перерыл, наверное, пол инета(даже на сайт активижион зачем то слазил), но нифига нигде толком на эту игру ничего нет. Вот единственное что удалось найти - http://www.playground.ru/files/28381/. Плюс, удалось узнать следующие: в закрытых группах ВКонтакте, тусуются истинные фанаты этой игры(почему "истинные"? потому что их там аж целых 4 человек), которые создали себе кланы и рисуют себе скины сами. Нда., Денька ,но я этот сайт уже рыл 300 раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Моды то я видел , в гугле , и скачивал и ставил их но мне нужны скины .У меня правда есть 1 скин , Анжелина Джоли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Дайте пожалуйста чит или прогу на очки в Point Blank . Пожалуйста !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ну чё никто не знает как взломать очки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Научите в point blank бить ножём на любом расстоянии !!! Плиз !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Научите в point blank бить ножём на любом расстоянии !!! Плиз !!! Уже не надо . Не хочется ломать игру .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет всем ! Не могу установить новые раскраски автомобилей для Dirt 3 !! Скачиваю , заменяю - всё как в инструкции , и нихрена ... Всё остаётся стандартное .. помогите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arylineva Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну чё никто не знает как взломать очки ???? Вопрос до сих пор не решен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmirchaN Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Ненавижу читеров. Не умеешь играть честно, не играй вовсе. Прочь с игрового сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisik Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Люблю читы !!! Но только в одиночной игре ! В детстве ломал игры на ZX-Spectrum дебаггром MONS, мои культовые релизы не сохранились до наших дней, какая досада ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrCreeper Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Есть что-нибудь для Майнкрафт ПЕ на Андроид устройства https://mcpevek.ru/mcpe-download/187-download-minecraft-pe-1507.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.