Foxy-girl Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Би объявил о запуске новых пакетов телеканалов для зрителей «Билайн» ТВ в Астрахани. Зрителям «Билайн» ТВ предлагаются пакеты телеканалов «Цифровое 80», «Цифровое 100», «Цифровое 120» и HD. Пакеты «Цифровое 80», «Цифровое 100» и «Цифровое 120» включают популярные телеканалы, посвященные новостям, кино, спорту, музыке, детским телепередачам и др. В каждый из указанных пакетов входит 3 телеканала высокой четкости (HD): Luxe HD, HD Media и Эксперт ТВ HD. Абонентская плата за пакет «Цифровое 80» составляет 195 рублей в месяц, за «Цифровое 100» - 225 рублей в месяц, за «Цифровое 120» - 345 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 ИМХО лучше шуры пока что не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 полюзую транк уже 10 лет естественно не плачу и платить не собираюсь. так же думает 20% населения Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxy-girl Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 полюзую транк уже 10 лет естественно не плачу и платить не собираюсь. так же думает 20% населения Астрахани 20% Астрахани или 20% тех кто смотрит платное тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Астрахани. щас где я живу почти все смотрят на халяву а Транку нет до этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 я как лох плачу им 220р в мес........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ИМХО лучше шуры пока что не придумали + миллион! И срать на ваши жалкие 120 каналов за такие деньги, и на ваш сранк пусть даже бесплатный с дерьмовым качеством и кучей рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я как лох плачу им 220р в мес........ хоть тут ты сознался а нормальный пацаны смотрят на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ИМХО лучше шуры что есть шура? По теме - пользуюсь билайновским ТВ. 104 канала за 270 рублей - в целом считаю недорого и удобно. Каналы на 90% те, что нужны, цифровое ТВ само по себе радует возможностями. Приставка с винтом, запись программ в фоне радует еще больше - к примеру Скалли с Малдером у меня автоматически с РЕН-ТВ пишутся каждую ночь, а вечером фоном просматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ИМХО лучше шуры пока что не придумали + мильен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 что есть шура? Набери в поисковике слово Кардшаринг .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Набери в поисковике слово Кардшаринг .... И присоединяйся к нам ИМХО лучше шуры пока что не придумали ph34r.gif Забыл добавить что все это IP телевидение уже производная от шуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Набери в поисковике слово Кардшаринг .... Что это я прочел,а как это работает не расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Что это я прочел,а как это работает не расскажешь? Отлично работает..И здесь на форуме можно уже настроенный ресивер купить..То есть подводишь к нему интернет пару несложных манипуляций с настройкой сервера и радуешся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Подписываюсь под голосами за шарик ) Для меня ацт и билайн опоздали лет на 5... тогда смотреть транк уже не хотелось совершенно, а на земле ему никто решительно не хотел создавать альтернативу... В целом же - больше операторов хороших и разных и отсутствие монополии на рынке большой плюс для потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 отсутствие монополии на рынке большой плюс для потребителей. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Дайте возможность смотреть iptv на холяву через плеер и будит вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 через плеер имеется в виду приставка к телеку?? в противном случае мне точно счастья не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 через софтину на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 через софтину на компе. не не айс... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 мне эта приставка не всралась.. а вот даром я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Гы, созревает тема, в виде ш@ры iptv от полосатой нечести Кто рискнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 паливо это большое. Я думаю никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Скорее кто вообще сможет то, теоретиков много а спецов мало да и интерес чисто спортивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.