Перейти к содержанию

Куча новых каналов

Рекомендуемые сообщения

Би объявил о запуске новых пакетов телеканалов для зрителей «Билайн» ТВ в Астрахани. Зрителям «Билайн» ТВ предлагаются пакеты телеканалов «Цифровое 80», «Цифровое 100», «Цифровое 120» и HD.

Пакеты «Цифровое 80», «Цифровое 100» и «Цифровое 120» включают популярные телеканалы, посвященные новостям, кино, спорту, музыке, детским телепередачам и др. В каждый из указанных пакетов входит 3 телеканала высокой четкости (HD): Luxe HD, HD Media и Эксперт ТВ HD. Абонентская плата за пакет «Цифровое 80» составляет 195 рублей в месяц, за «Цифровое 100» - 225 рублей в месяц, за «Цифровое 120» - 345 рублей в месяц.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

полюзую транк уже 10 лет естественно не плачу и платить не собираюсь. так же думает 20% населения Астрахани

полюзую транк уже 10 лет естественно не плачу и платить не собираюсь. так же думает 20% населения Астрахани

20% Астрахани или 20% тех кто смотрит платное тв? :)

ИМХО лучше шуры пока что не придумали :ph34r:

+ миллион!

И срать на ваши жалкие 120 каналов за такие деньги, и на ваш сранк пусть даже бесплатный с дерьмовым качеством и кучей рекламы!

ИМХО лучше шуры

что есть шура?

По теме - пользуюсь билайновским ТВ. 104 канала за 270 рублей - в целом считаю недорого и удобно. Каналы на 90% те, что нужны, цифровое ТВ само по себе радует возможностями. Приставка с винтом, запись программ в фоне радует еще больше - к примеру Скалли с Малдером у меня автоматически с РЕН-ТВ пишутся каждую ночь, а вечером фоном просматриваются.

Набери в поисковике слово Кардшаринг ....

И присоединяйся к нам :D

ИМХО лучше шуры пока что не придумали ph34r.gif

Забыл добавить что все это IP телевидение уже производная от шуры :)

Что это я прочел,а как это работает не расскажешь?

Отлично работает..И здесь на форуме можно уже настроенный ресивер купить..То есть подводишь к нему интернет пару несложных манипуляций с настройкой сервера и радуешся жизни :)

Подписываюсь под голосами за шарик )

Для меня ацт и билайн опоздали лет на 5... тогда смотреть транк уже не хотелось совершенно, а на земле ему никто решительно не хотел создавать альтернативу... В целом же - больше операторов хороших и разных и отсутствие монополии на рынке большой плюс для потребителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...