Crimson Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Сдаю в аренду собственные мозги для решения ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ Связанных с компьютерами. Стоимость аренды оговаривается с каждым клиентом персонально. Звонить 89275717069 Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 что-то мне кажется, что ща полетят какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 это безпалевная реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 мне надо корпус выпрямить а ударить нечем дай мозги погонять дам 12рублей,номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Тема из разряда Работа,так что тема должна быть удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Тема из разряда Работа,так что тема должна быть удалена зачем так сразу удалять(( дайте народу постебаться над самым умным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 мне надо корпус выпрямить а ударить нечем дай мозги погонять дам 12рублей,номер в личку Тебе наверное собственных мозгов для такой простой работы не хватает =) Номер в шапке, звони, правда выпрямление корпуса стоит не 12р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Crimson, Тут за деньги непрокатит. Тут каждый чуть что тему создаёт в соответствующем разделе и рассказывает о своих бедах, ну а кто чем может тем помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да я не собираюсь брать деньги за советы на этом форуме!.. Я на след. уровне, так сказать, "Если форум не помог..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а если "вынесут" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ЗАщита есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.