Перейти к содержанию

Продаю ваз 2107

BOPOHdevil

Рекомендуемые сообщения

фото на 5037540.drom.ru

Lada 2107, 1991 год

45 000 руб.

Двигатель: бензин, 1500 куб.см

Трансмиссия: механика

Привод: задний

Пробег по России: есть

Пробег, км: 220000

Руль: левый

Дополнительно: И так машина в хорошем состоянии. В отличном как известно бывает только новенький мерс )))

Опешу что с ней делал на что тратил свои кровные. Сразу скажу долго не заморачивался,

покупал всё новое, в колесе, потом проезжал 50 м. до лады и там наши умелые мастера из ведра болтов делали конфетку! А теперь оглашу список всего того что делалось и менялось

И так первое что сделал после покупки сразу обмыл..... ))) ну чтоб не гвоздя не жезла!

Поставил новый аккумулятор титан 61, новый радиатор, Алюминиевый, новое сцепление, крафт, поменял подушки под двиг. шлифа-нули башку. новые свечи силовые провода, новое зажигание все фильтра, даже новый масляный насос картер с защитой тоже новое, обварили лонжерон. вся ходовая новая все балки все сайлентблоки, новая тормозная система от трубочек до главного, всё поменяли, все амортизаторы работают, вроде всё. а может ещё что то всего и не упомнишь.

САЛОН - заднее стекло танировано. задние люкс, в сеточку короче. передние тинтед темно зеленые, а лобовое не менял, так потолок велюровый красный лампочка в потолке 3 диодная белая, светит вообще супер. печка работает вентилятор тоже, в панели тоже белые светодиоды стоят а то чет стандарт не приколол темновато чет было. в ногах светодиодные мосты стоят синии. подключено на габариты. лампочки в фарах стоят мощные 750 р штука. бьют как ксинон. а если ещё и с включенными туманками ехать то как днём. краска на машине выцвела но если палернуть то честно скажу супер. проверенно!!! масло заливал лукойл супер. полу синтетику. все время ездил на 92 но иногда заливал 95. разгонял до 120 км. больше не хочет. ну эт так если кому интересно. что еще написать не знаю , а да так почему же продаю, всё банально и просто, свадьба! а на свадьбу обещали новую подарить так что отдам в хорошие руки, катайтесь......

можешь поздравить своего братана от меня..... повезло. и запчастей ещё тыс на 30 купил небось а тут все работает хорошо!!!!

короче народ смотрите думайте, если кого заинтересует о цене поговорим!!!!

Соглашусь лишь с тем что металл тогда был получше чем сейчас, но 91 год и 50 тыр за машину просто в том состоянии в котором она должна быть чтобы нормально ездить - по моему многовато...

ТО Mef Вы камикадзе на семере 140 с полным салоном ездить))) Я не спорю может она и идет столько но улететь можно с трассы на раз на ней. И вообще какая разница сколько она идет - ты же семеру не для гонок берешь тем более тех годов, а скорее всего либо учиться ездить, либо для работы. А там скорость не особо главное. А что сколько идет - это письками меряться называется. Я например катался на Lamborghini Diablo в штатах( в аренду брал на пару дней) и по хайвэю 270 ездил, потом правда охрененный штраф платил))) но не об этом сейчас, напрашивается вопрос - И ЧТО??? Кроме литра адреналина и пары седых волос и незабываемых ощущений я ничего не получил, а у нас дорог то нет не то чтобы 200 - 120 разогнаться где нибудь не в ущерб машине или кошельку)) А по городу ездить хватит за глаза.

В качестве апа

St@lin

так тссс... щас брательник тему то прочтет... )))

но что я хочу сказать что для этого года.. 50тыров это слишком много. 40 еще бы можно.

Товарищи... Может я на самом деле отстал от жизни и цен не знаю.. но неужели 20-летнее тазовское ведро сейчас стоит полтинник??? 0_о

я же говорю торг всегда уместен..... если кого заинтересует звоните..... поталкуем..... в цене всегда сойтись можно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...