Перейти к содержанию

Сниму квартиру

Борода

Рекомендуемые сообщения

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80874

что-то я не там тему создал, но вот во флудильне ссылка на неё..:)

Риелторы - это те, кто за показ квартиры берут 500 рублй ,а если я её выберу - ещё 1,5-2 тыс?..

нафиг, нафиг...

это те, кто за показ квартиры берут 500 рублй ,а если я её выберу - ещё 1,5-2 тыс?..
Тут в одной теме писали что гораздо больше они навариваются.

А что это такие огромные деньги?
Я таки думаю что если бы они сразу тебя привели в квартиру которая тебя 100% устроит то и денги такие нежалко, а иначе и самому поискать можно.

59-14-33 Римма Яковлевна, я всегда её улугами пользуюсь. практически всегда у нее есть какой-нить интересный вариант. последний раз когда искал взяла с меня 1000 р., за эту тысячу рублей будет скать тебе пока ты не заселишься куда-нить.

Тока с ней надо повежливей и на все её вопросы отвечать) она уже в возрасте и бывший сотрудник правоохранительных органов, один раз чето я не то ляпнул, она потом два дня обижалась.

вообщем позвони если хочешь.

Lucius Cornelius

когда я звоню по объявлению, а мне говорят: "Да, сдаю квартиру, но я - риелтор" - я очень рад за этого человека, что он - риелтор...

я спрашиваю: "А где квартира, можно ли посмотреть?.."

в ответ: "Квартира на Савушкиной, но я - риелтор..." - и я ещё раз про себя отмечаю, что раз за этого человека...

"В объявлении написано, что сумма в месяц хххх рублей плюс электричество - это так?.."

"Да, всё так, но я - риелтор..."

Это, кстати, не единичный разговор...

И что?.. вот - что?.. да мне похрену, кто это... я что, должен знать весь порядок работы риелтора?.. если они хотят с меня взять деньги - их цены?..

Что, нельзя сразу ответить: "Я - риелтор, а это значит, что мои услуги Вам обойдутся в хххх рублей за понравившуюся квартиру и ххх рублей за КАЖДЫЙ показ"?!?

Я как бы, согласен что-то заплатить человеку, но за что?.. и такие деньги?.. это меня будут водить по 8-ми квартирам, я от всех буду отказываться и каждый раз платить по ххх рублей?..

а потом сказать: "Ой, какая классная!.. спасибо!.. и вот вам ещё хххх рублей за Вашу работу"?..

А ещё меня смешит, что некоторый "риелторы" разговаривают как сельпошные продавщицы 80-х годов... по типу "Все - говно, одна я - королева!.." :) люди работают в сфере сервиса и услуг, а не понимают, что в этой сфере на первом месте должна стоять вежливость при работе с клиентом...

И - да, я считаю, что 2 000 руб. за услуги риелтора при СЪЁМЕ квартиры - это дофига, если квартиры сдают от 7 000 руб. в месяц...

asfiks

ок, спасибо... попробую..:)

white_

да, интересует именно район Савушкиной... для меня это мегаудобно...

примерный район указан в виде картинки по ссылке в первом посте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...