Solitario Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Куплю микроскоп для личных нужд, с увеличением до 700, можно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Я могу тебе помочь достать, только он будет старый (сильно б/у). Увеличение будет, скорее всего 40х15. а вот насчет цены не могу ничего сказать, послушаю твои предложения. звони: 89053638704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 для личных нужд, Если чтоб всяких там букашек или клетки растений рассматривать то можно приобрести что-то из наборов для детей. В м-н "Умный ребёнок" Там увеличения 600-700-1200х и более пишут. Только там СИ китайская, по русский в 2-3 раза меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Куплю микроскоп для личных нужд, с увеличением до 700, можно меньше. есть микроском наш, микромед. увелечение 1000 и выше. если интересно, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 сколько готов выложить за микроскоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.