Перейти к содержанию

Заведующая дет.сада отказалась принять заявление на очередь

Рекомендуемые сообщения

Заведующая дет.сада отказалась принять заявление на очередь, мотивируя, что мест нет.

В таком случае куда мне обратиться?

Сначала к банкомату, потом обратно к заведующей. Штук 20-30 решит проблему. Сейчас все покупается в стране суперкоррупции.

Заведующая дет.сада отказалась принять заявление на очередь, мотивируя, что мест нет.

К Путину ну или на худой конец в блок Медведева отписать. Цирк. :D:D:D

Для особо умных напоминаю, прежде чем давать деньги по проторенной дорожке, пишется заявление на очередь, а потом уже решается вопрос о деньгах. Здесь же имеет место нарушение прав ребенка, заведующая вообще отказалась принимать заявление.

через интернет напиши обращения в комитет по образованию, прокуратуру, в министерство образования, в мерию, ну и куда еще придумаешь. подробно изложи суть проблемы номер сада, фамилию заведующей и т.д. чем больше обращений напишешь, тем больше заведующую будут дергать с разных мест.

Для особо умных напоминаю, прежде чем давать деньги по проторенной дорожке, пишется заявление на очередь, а потом уже решается вопрос о деньгах. Здесь же имеет место нарушение прав ребенка, заведующая вообще отказалась принимать заявление.

Для ультра умных намекаю, что при решении вопроса о неплохих деньгах за вас и напишут заявление и осыпят цветами роз и домой на служебном авто довезут. Вы покажите, где взятки не берут?

Один разумный человек! спасибо len. Вопрос: а есть ли конкретно организация или комитет контролирующй действия заведующих детских садов? Здесь в районе три дет. сада. В двух все ок, обговорили приняли заявление, сказали какая по очередности, а в последнем даже шанса не дали.

я предложила ей написать отказ на бумаге, естественно она отказалась, сказала, что так не делается, ругаться я не стала, так как бесполезно

Стелс

заведующая сначала должна писменно предоставить отказ, а уж потом в комитеты и прокуратуру

Ну прийдут к ней с проверкой, а она скажет. что видеть не видела вас, и все вы идкте лесом камышом, а если и отказала значит есть на то причины, какие все нытики стали. чуть.обидят их жаловаться сразу, в детстве маме с папой, теперь в прокуратуру и т.д

в таких ситуациях всегда надо писать разговор на диктофон.

а ты видимо не жалуешься а просто убегаешь домой и плачешь в углу несколько часов :D

)) вот как раз вы и плачете те кто жалуется и те кто дает эти советы. вы еще в ФСБ пожалуйтесь, у меня ребенок в садик пошел сразу без бегатни в поисках справедливости!

Еще раз говорю если отказали значит есть на то оснавание!

просто берём ручку, листок бумаги и пишем Заявление. :) где делаем акцент на то, что был намёк на какую то благодарность :blink: :blink:

нельзя в стране где нет законов быть законопослушным, это просто каламбур!

Если садик не газпромовский и не ведомственный какой-нибудь, то его заведующая подчиняется комитету образования. Это ее непосредственное начальство. Первичное обращение должно быть именно туда. В случае отказа можно будет жаловаться по всем указанным здесь адресам. Не прыгайте через голову, попробуйте обойтись "малой кровью". Еще один момент: если тот садик логопедический, то туда вообще не записывают, в него можно попасть только по направлению от спец. комиссии.

Один разумный человек! спасибо len.

Давайте, пишите письма по инстанциям :) Только лично вам это кроме морального удовлетворения ничего не принесет.

Давайте, пишите письма по инстанциям :) Только лично вам это кроме морального удовлетворения ничего не принесет.

и ожидания, если отказали в 3м попробуйте в 4-м, можно по всей Астре встать в очередь!

Из-за таких высокомерных толстосумов и появились взятки.Скажите им спасибо все те,кто копит на взятку в садик или просто туда не попадает.

В другой садик.

Скорее бы уж электронную запись ввели у нас! И проблем бы не было. Правда, пойдет по городу массовое рыдание заведующих детсадами, но это уже мелочи! :D

и что электронка даст? так же будут госпада админы ставить тех ближе кого надо!

Такие права далеко не у каждого будут, а значит, можно вычислить и настучать на гниду. А контролировать свою запись можно, сделав элементарный скрин страницы, потом через полгода еще один и т.д. Если ближе к поступлению очередь вдруг сдвинется, распечатывай свои скрины и вперед - на амбразуру! В смысле, в прокуратуру, с коррупцией бороться. <_<

Может уже мест нет?

Я ходила записывать дочку осенью 2010, что б пойти летом 2012. Наш номер 50..То есть попадаем на последние места 2-ой группы.

Если б пошла в 2011 наверно, в очереди была б 80..а смысл? групп всего 2, и больше не будет- значит и ждать нет смысла, надо попробовать в другой садик сходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...