Dernik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Если когда-нибудь поставят диагноз рак, обязательно приготовлю на крайний день для себя яд, чтобы не мучить близких и себя. эту чашу нужно выпить до дна... стиснуть зубы и терпеть, нам был дан этот дар (жизнь), но мы не вправе сами забирать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 эту чашу нужно выпить до дна... стиснуть зубы и терпеть Ты прав на все сто! +1 Еще Бог человеку не дает испытаний больше, чем он может выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Еще Бог человеку не дает испытаний больше, чем он может выдержать. но с другой стороны, не дай Бог пережить это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 просто видел и знаю малость побольше чем большинство. А другим желаю такого не знать и не видеть. А что ты видел, приятель? Меня вот смущают такие словечки - видел, побольше чем большинство. Ты может стоял на Кавказе с одним автоматом на взвод, как я, может на твоих руках умирали друзья, близкие люди, ты год гнил без света, толковой жратвы, в какой-то дыре, может в тебя стреляли, может ты корчился от боли? Или ты видел, как господа офицеры в советской армии стреляют ради развлечения в маленькую девочку, а другие с МИГа сбивают домик пастухов в степи, может видел как ради прикола солдатика заваливают цементом товарищи прапорщики, как забивают людей, а может ты видел часто разорванные человеческие тела на оживленной трассе, как горят заживо люди в разбитой машине, ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Переcвет Не нагнетай - война зло, а Саша говорил не о солдатах а о тех простых обывателях, что может и автомат тока на ОБЖ деревянный видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Представляю эвтаназию в России. "У бабушки насморк? Надо в Кировскую! Там быстро врачей на эвтаназию уговорим. А то задолбала старуха." Выступление президента "По просьбам трудящихся возраст этаназии установлен на 60 лет! Это позволит сэкономить... поднять... модернизировать... Спасибо партии... фронту... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А зачем вобще нужны эти бабушки ? Они своё отжили, они ничего не производят, только потребляют ресурсы, которые ой как бы пригодились для развития нашей страны. У меня есть идея - с 70 лет пенсию не платить, у кого нет кормильцев - тот сам виноват. Эвтаназию с 70 лет сделать бесплатной и общедоступной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 друпаж А зачем вобще нужны эти бабушки ? А затем, что многие любят своих бабушек! Лично у меня была чудесная, добрая бабушка. Может быть поэтому и внучка не стала стервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Аспирант Представляю эвтаназию в России. "У бабушки насморк? Речь идет о неизлечимых заболеваниях, травмах несовместимых с жизнью. Конечно, опасно, что найдутся "добрые" дети плюс коррупция во всем.. Поэтому думаю, что эвтаназию в России примут не скоро. У меня все близкие умерли от рака, значит это "светит" и мне. Вот такая грустная перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Так эвтаназируйся заранее ! Не жди грустной перспективы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Надо друпажа заранее эвтанизировать, чтоб оно не загрязняло атмосферу и не жрало ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.