Перейти к содержанию

Джек Кеворкян

Рекомендуемые сообщения

Если когда-нибудь поставят диагноз рак, обязательно приготовлю на крайний день для себя яд, чтобы не мучить близких и себя.

эту чашу нужно выпить до дна... стиснуть зубы и терпеть, нам был дан этот дар (жизнь), но мы не вправе сами забирать ее...

эту чашу нужно выпить до дна... стиснуть зубы и терпеть

Ты прав на все сто! +1

Еще Бог человеку не дает испытаний больше, чем он может выдержать.

просто видел и знаю малость побольше чем большинство. А другим желаю такого не знать и не видеть.

А что ты видел, приятель? Меня вот смущают такие словечки - видел, побольше чем большинство. Ты может стоял на Кавказе с одним автоматом на взвод, как я, может на твоих руках умирали друзья, близкие люди, ты год гнил без света, толковой жратвы, в какой-то дыре, может в тебя стреляли, может ты корчился от боли? Или ты видел, как господа офицеры в советской армии стреляют ради развлечения в маленькую девочку, а другие с МИГа сбивают домик пастухов в степи, может видел как ради прикола солдатика заваливают цементом товарищи прапорщики, как забивают людей, а может ты видел часто разорванные человеческие тела на оживленной трассе, как горят заживо люди в разбитой машине, ну?

Переcвет

Не нагнетай - война зло, а Саша говорил не о солдатах а о тех простых обывателях, что может и автомат тока на ОБЖ деревянный видели.

Представляю эвтаназию в России. "У бабушки насморк? Надо в Кировскую! Там быстро врачей на эвтаназию уговорим. А то задолбала старуха." Выступление президента "По просьбам трудящихся возраст этаназии установлен на 60 лет! Это позволит сэкономить... поднять... модернизировать... Спасибо партии... фронту... "

А зачем вобще нужны эти бабушки ?

Они своё отжили, они ничего не производят, только потребляют ресурсы,

которые ой как бы пригодились для развития нашей страны.

У меня есть идея - с 70 лет пенсию не платить, у кого нет кормильцев - тот сам виноват.

Эвтаназию с 70 лет сделать бесплатной и общедоступной.

друпаж

А зачем вобще нужны эти бабушки ?

А затем, что многие любят своих бабушек! Лично у меня была чудесная, добрая бабушка. Может быть поэтому и внучка не стала стервой :)

Аспирант

Представляю эвтаназию в России. "У бабушки насморк?

Речь идет о неизлечимых заболеваниях, травмах несовместимых с жизнью.

Конечно, опасно, что найдутся "добрые" дети плюс коррупция во всем..

Поэтому думаю, что эвтаназию в России примут не скоро.

У меня все близкие умерли от рака, значит это "светит" и мне. Вот такая грустная перспектива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...