Перейти к содержанию

Хотите кайфануть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

Недавно вернулся с обеда и на меня минут на 10 эйфория напала, я до слёз смеялся над чем то более менее смешным. Есть подозрение что мне подсыпали петрушку

Недавно вернулся с обеда и на меня минут на 10 эйфория напала, я до слёз смеялся над чем то более менее смешным. Есть подозрение что мне подсыпали петрушку

Не может быть! Сколько употреблял петрушку - ничего подобного небыло...Это сколько ее надо съесть тогда??? :blink:

Может там кто-то курил, или условия, при которых был приготовлен его обед, позволили выделиться миристицину из петрушки в суп.

Может там кто-то курил, или условия, при которых был приготовлен его обед, позволили выделиться миристицину из петрушки в суп.

Наверняка Онищенко уже был бы на стреме!! Может быть от петрушки просто хорошее на строение ? Кроме этого еще какие то могуть быть вещества в ней...

Прочитала о петрушке - завтра с утра сделаю из своего сада пустыню. Мне уж точно сейчас рисковать нельзя петрушками! ROCK, а плющелистная герань и розы случайно не содержат наркотиков? Может хоть их оставить можно?

Петрушка повышает потенцию - потенция увеличивает рождаемость - рождаемость улучшает демографическую ситуацию... Запрет петрушки сведет все на нет )))

Петрушка повышает потенцию

грецкие орехи тоже )) надеюсь их не запретят..В мохнатые года плебеям запрещалось есть грецкие орехи

а плющелистная герань и розы случайно не содержат наркотиков

Любая трава содержит какой-нибудь наркотик. Нужно только уметь его выделить. Например, в листьях и стеблях герани есть сапонины и алкалоиды, а корневища содержат не изученное пока вещество геранин. А что это за геранин, может он круче кокаина и дешевле героина, - никто еще не знает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...