irvin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Я то думаю что меня после салатиков прет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Во, во, Салатики - это сила. Потому их и любят. Что от них прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Недавно вернулся с обеда и на меня минут на 10 эйфория напала, я до слёз смеялся над чем то более менее смешным. Есть подозрение что мне подсыпали петрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 в петрухе на самом деле содержится миристицин из которого можно синтезировать MMDA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Есть подозрение что мне подсыпали петрушку не, это некрофилия.... это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Недавно вернулся с обеда и на меня минут на 10 эйфория напала, я до слёз смеялся над чем то более менее смешным. Есть подозрение что мне подсыпали петрушку Не может быть! Сколько употреблял петрушку - ничего подобного небыло...Это сколько ее надо съесть тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ее надо не есть, а курить, ну или экстрагировать "миристицин из которого можно синтезировать MMDA". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ну человек же написал, вернулся с ОБЕДа, а не из курилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Может там кто-то курил, или условия, при которых был приготовлен его обед, позволили выделиться миристицину из петрушки в суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Может там кто-то курил, или условия, при которых был приготовлен его обед, позволили выделиться миристицину из петрушки в суп. Наверняка Онищенко уже был бы на стреме!! Может быть от петрушки просто хорошее на строение ? Кроме этого еще какие то могуть быть вещества в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ничего не может быть просто так. Для всего есть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Прочитала о петрушке - завтра с утра сделаю из своего сада пустыню. Мне уж точно сейчас рисковать нельзя петрушками! ROCK, а плющелистная герань и розы случайно не содержат наркотиков? Может хоть их оставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Петрушка повышает потенцию - потенция увеличивает рождаемость - рождаемость улучшает демографическую ситуацию... Запрет петрушки сведет все на нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Петрушка повышает потенцию грецкие орехи тоже )) надеюсь их не запретят..В мохнатые года плебеям запрещалось есть грецкие орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 а плющелистная герань и розы случайно не содержат наркотиков Любая трава содержит какой-нибудь наркотик. Нужно только уметь его выделить. Например, в листьях и стеблях герани есть сапонины и алкалоиды, а корневища содержат не изученное пока вещество геранин. А что это за геранин, может он круче кокаина и дешевле героина, - никто еще не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.