Перейти к содержанию

дарили вам бесполезные вещи?

noname

дарили? женщины или мужчины чаще  

35 проголосовавших

1. 1. ??????? ??????? ??? ??????? ????

• ???? ?????? ???????
      12
    • ???? ?????? ???????
      2
    • ? ?? ? ?????? ?????? ????? ? ?????????? ???????????
      18
    • ? ???????? ?? ????)
      3
    • ???????? ????
      0

Рекомендуемые сообщения

есть такие любители надарить всякой херни и думают, что это прикольно, ладно там в детсве дедушки и бабушки нам дарили всякие свитора извращеных расцветок и фасонов и мы их боялись одеть, что бы никто не назвал нас уродом, а есть те кто дарит просто херню

конореечные носки, которые даже не знаешь одевать или как эксклюзив на стену прибить

трусы какие то с явным намеком на извращения :lol:

конструктор, который хер соберешь и вообще тебе не нужен

хорошо хоть мне харьков или всяких котов не дарили) я бы вообще повесился, причем дариться все это с таким видом, будто вручают самое, что у этих людей есть

Добавлено ([mergetime]1128526869[/mergetime]):

кстати, проголосовал я и те и другие, так что не надо меня считать таким уж женоненавистником) просто интересны результаты

На мой последний день рождения, одна семейная пара подарила мне железную лошадь....Вроде почти год прошёл уже, а я вот сижу и думаю- что они этим хотели сказать? :huh:

Мда... И у меня что-то подобное было. Пригласил как-то на свой д/р одну сладкую парочку- так они мне подарили лапти! Я как эту х"йню увидел- даже опешил- думал может быть у них юмор такой- оказалось не юмор.

Нет это нормально?! :angry: Долбанные лапти+ 200р от пары вполне взрослых людей. Вобщем надо дарить хорошие подарки ребята.

Я подарков не беру))

"у меня бабушка современная, все фишки знает. Вот вчера мне призерватив связала" (шутка из КВН)

Это ладно, когда купят какую - нибудь финтифлюху бесполезную и подярят, а вот есть такие, у которых дома валяется, что то, что им не нужно, например, духи с отвратительным запахом, конфеты, уже покрывшиеся белым налетом и т.д. и т.п. Вот это называется "на тебе боже, что мне не гоже". Вот уж действительно раздражает :huh:

таки и дарят всякие бесполезные вещи которые дома лежат годами, пылятся - выбросить жалко, а подарить (типа подарок со смыслом!) - это запросто и не жалко....а потом эта вещь лежит дома у принявшего подарок, пылится...и возникает желание подарить её ещё кому нибудь.....это как коробка конфет!!!! Я знаю коробку конфет которую подарили мне в 1996 году, в конце 1998 года эта коробка опять оказалась у меня..... (т.е. я подарил - она подарила - он - ..........) Конфеты были ДУБОВЫЕ!!!! НО!!! Как приятно было подержать в руках свой старый презент!!! Мы дома потом долго смеялись! :)

Мне один раз на држ подаpили статуэтку козла, который держит табличку: "Ты лучший!" Вот терь думаю, к чему бы то.... :blink:

А хотелось бы новую видеокарту......

Про коня, зубы, подарок и внимание, надеюсь, не надо напоминать?

201488[/snapback]

Полностью согласна.

Ведь не важно, что тебе дарят - главное знак внимания и симпатии. А если что и нужно, можно и самому купить.

Согласитесь, что лучше получить от человека какую нибудь миленькую фигню, чем вообще ничего. Мелочь - а приятно.... ИМХО

Так что дарите друг другу подарки такие, какие вам сердце посказывает!!!!

ну только не говори, что тебе дарят мусор и пустые бутылки?!! Не верю!!!

Ну а если дарят, то наверное, другого не заслужил....

tHunder

надувной телефон дарили.

хорошо не смартфон =)))

у меня по комнате были разбросаны несколько статуэток

нахрен они мне были нужны я не знаю =)) но всех их подарили

самая высокая - толстая бесформенная тетка, с жирными ляжками и жопой и маленькой головой с косой

эту гипсовую тетку подарили мне на др года три назад

др был в карфагене, где народу было валом, не могу описать свое состояние, когда мне ее дарили на глазах у всего кафе =), все валялись=) причем она стояла весь вечер на столе

это была отмаза, за 5-литровую рюмку, которую я подарил дарившему год назад в том же месте в той же обстановке и на его др =) рюмка используется в настоящее время как миниатюрный аквариум

вторая, вернее второй, авторская работа моего дядьки, тоже из гипса - знаменитый тбилисский банщик =)) тоже толстожопый, но сидит по турецки и мачалка на спине, ниже тетки в два раза

когда-то был пепельницей, но после каждого падения во время пьянок склеивался и реставрировался на скорую руку

в настоящее время реставрации не подлежит, так что теперь он всего лишь банщик =)

третья - дешевка из латуни, которых валом, зажигалка на подставке - писающий мальчик

и четвертую сестра с геленджика привезла, из четырех камней рожа, туловище и две ноги и надпись на пузе - "местный секс символ"

так вот все собранное вместе смотрится оригинально на углу верхней полки компьютерного стола =))) казалось бы бесполезные вещи =)))

мне плевать на формальности, думаю, что на др нужно дарить в первую очередь что-то смешное, а не полезное, полезное можно подарить и без праздников, просто так

друзьям, разумеется

Kranberry

И как же вы решили открыть эту удивительную коробочку

просто решили чайку с конфетами попить..... :)

Дарили, дарили КНИГИ (ладно если бы книги нормальные были, а то такая *****, просто рвать тянет).

Как говорится: "Есть хороший подарок, есть плохой, а есть книга..."

• 1 year later...

А мне вазу подарили....

Причем доооолго решали коллеги (потом рассказали) у прилавка.... то-ли вазу взять, то-ли кальян....

Какого фига кальян не взяли?!

Какого фига кальян не взяли?!

дороже :lol:

..подарок вобщем должен сочитать в себе приятное с полезным....поэтому так сложно угодить всем и каждому..например...на одной днюхе именнику(ице) понравился вами подренный подарок...решили повторить чтобы не париться..подарили другому(ой) именнинице тоже самое...она(он) отреагировал(а) негативно...у каждого свои вкус и цвет и это для всех не секрет...надо знать чела что бы угодить..ну или выбирать подарок со знающим....

Не люблю когда дарят украшения без моего ведома. Ето всегда кончается тем, что украшения лежат в ясшике. Жалко. Бывают дорогие весши то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...