BukA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляю сАмуЮ мИлуЮ , сАмуЮ клАсснуЮ и о4енЬ сиМпотиШнуЮ девуШку с днёМ вАрениЯ!!!!!!!!!!!! КатюшА зайкА желаЮ тебе всего самого ,самого лу4шего и 4то-бы всё У тебя полу4илось , зАйкА я тя о4,о4,о4,о4 люююююююю!!!!!! С днём Варения тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Басюлькааааааааааа с днём варенья тебя зайка моя)желаю тебе всего всего самого лучшего любви счастья и исполнения желаний,я тебя очень люблю)сосновый бор рулит)ну ты поняла...целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naugrimm Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! ака SiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 КатЮшка! С днюХой Тебя ДоРогая! Желаю Тебе МноГо Много Щастья, Много Много Денег, Много Любви, и Кучу Всяких мелочей!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ОставайсЯ такой Же ВсегДА!! ЧмОк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 С дР Тебя ДорогАЯ! Ты знаЕшь кАк я тЕбЯ лублу и УважуЮ! Буть Такойж КрасиВый Девушк дА?и читоБ маМ-пап Слушал дА?... К приНятиЮ спиртНого Готофсь! Я собака-не коза!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 С днём варенья соседушка мАя лубимая!!!Желаю те никада не грустить особенно в такие дни как вчера и помни мы тя оч любим!!! Да...кстати как там поживает собака-не коза,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 присоединяюсь Добавлено ([mergetime]1128771430[/mergetime]): присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бася)) Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 спасиба....спасиба всем народ большое..Кристин те особенно!!))чесно-не ожидала што помнят...люблю вас также и даже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 da lana tebe Kat 4o et ti mne osobenno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG H Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧУКСИНА АНДРЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧУКСИНА АНДРЕЯ 205954[/snapback] da....realno ne v temu...lol nu...voobshem devushka na samom dele simpotichnaya...ochen, nu i ot smaila pozdravleniya poluchai....ya tebya neznau, no navernoe ti horoshaya... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧУКСИНА АНДРЕЯ Больше написать было негде... no navernoe ti horoshaya... не она вредная и противная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бася)) Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 хм...молодой человек !как выяснилось некоего Чуксина здесь никто не знает к сожалению))думаю надо в следующий раз отдельную тему открыть-вдруг повезёт )))спасибо всем ещё раз...тебе Смайл тоже)и не слушайте-я нетакая уж и вредная как говорят некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 я тока ща увидела тему(( Ну...привет)) Поздравляю тя с прошедшим Днём Ражденья... жилаю те всего и всего и ещё раз всего самого хорошего....щастья...здаровья, любви и слушайся мам и пап)) фСЕгО -ФсЕго, лубимая)))) Я тя лю....))ЫЫЫЫЫЫыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 small_Юнг тормоз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 o chem pogovorim.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бася)) Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Smily .. о погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 zluka прости, я не так часто бываю на форуме...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 small_Юнг в последнее время уж почаще меня ты тут бываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 NU raz pogowarit neo4en , to pozdrawim MOJU LJUBIMUJU KATJUSHKU esho raz s DR!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну Бась я тя поздравляла и тогда ну и тут еще рас напишу )) С Днем Рождения (правда прошедшим давнооо) я тебя поздравляю зай )) Вообщем все у тя будет оки доки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 kak pogoda u nas....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 deistwitelno kak pogoda na rodine????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.