Перейти к содержанию

ПозДрАвлЯеМ PartiZankA´ у с ДР!

BukA

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю сАмуЮ мИлуЮ , сАмуЮ клАсснуЮ и о4енЬ сиМпотиШнуЮ девуШку с днёМ вАрениЯ!!!!!!!!!!!!

КатюшА зайкА желаЮ тебе всего самого ,самого лу4шего и 4то-бы всё У тебя полу4илось , зАйкА я тя о4,о4,о4,о4 люююююююю!!!!!!

С днём Варения тебя!!!!!

:clap_1::clap::dont::flowers::happybirth::happybirth::happybirth:

Басюлькааааааааааа с днём варенья тебя зайка моя)желаю тебе всего всего самого лучшего любви счастья и исполнения желаний,я тебя очень люблю)сосновый бор рулит)ну ты поняла...целую :wub::dont:

КатЮшка! С днюХой Тебя ДоРогая! Желаю Тебе МноГо Много Щастья, Много Много Денег, Много Любви, и Кучу Всяких мелочей!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ОставайсЯ такой Же ВсегДА!! ЧмОк!

:happybirth:С дР Тебя ДорогАЯ! Ты знаЕшь кАк я тЕбЯ лублу и УважуЮ! Буть Такойж КрасиВый Девушк дА?и читоБ маМ-пап Слушал дА?... К приНятиЮ спиртНого Готофсь! :thumbup: Я собака-не коза!...

С днём варенья соседушка мАя лубимая!!!Желаю те никада не грустить особенно в такие дни как вчера и помни мы тя оч любим!!! Да...кстати как там поживает собака-не коза,а?

спасиба....спасиба всем народ большое..Кристин те особенно!!))чесно-не ожидала :P што помнят...люблю вас также и даже больше)

СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧУКСИНА АНДРЕЯ

205954[/snapback]

da....realno ne v temu...lol :lol:

nu...voobshem devushka na samom dele simpotichnaya...ochen, nu i ot smaila pozdravleniya poluchai....ya tebya neznau, no navernoe ti horoshaya... ;)B)

• 3 weeks later...

хм...молодой человек !как выяснилось некоего Чуксина здесь никто не знает к сожалению))думаю надо в следующий раз отдельную тему открыть-вдруг повезёт ;) )))спасибо всем ещё раз...тебе Смайл тоже)и не слушайте-я нетакая уж и вредная :rolleyes: как говорят некоторые :angry:

:angry: я тока ща увидела тему(( Ну...привет))

Поздравляю тя с прошедшим Днём Ражденья...

жилаю те всего и всего и ещё раз всего самого хорошего....щастья...здаровья, любви и слушайся мам и пап)) :lol:

фСЕгО -ФсЕго, лубимая)))) Я тя лю....))ЫЫЫЫЫЫыы :rolleyes:

Ну Бась я тя поздравляла и тогда ну и тут еще рас напишу )) С Днем Рождения (правда прошедшим давнооо) я тебя поздравляю зай )) Вообщем все у тя будет оки доки )) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...