Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

Himeras, а у модератора есть техническая возможность проверить, является ли один ник клоном другого? Если да, можно меня проверить? А результаты здесь опубликовать? Очень надо! :)

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ

*Major*, да ладно тебе, имелось же ввиду два работающих. плюс два ребёнка - семья из четырех человек.

все делают вид, что не поняли.

или намеренно к словам цепляются.

А это какая прогрессия? Арифметическая или геометрическая? Через час окажется, что доход на китайскую семью из 10-ти человек = 8500 рублей!

Чего тебе не понятно? В китайское семье тоже работают только двое. Плюс двое детей.

Простой Обыватель, если уж очень надо, могу лишь проверить, с одного ли компа отправлялись сообщения двух пользователей.

нет, с разных. один 94.233, другой 213.108.

но справедливости ради - такая проверка ни о чём не говорит, у меня два провайдера по шнуру и три модема разных опсосов, то есть ни одного из четырех моих клонов не вычислить, даже если я ими попеременно одновременно буду посты бить.

это не говоря уже о возможностях tor'а.

ни доказать, ни опровергнуть невозможно.

"Если вам станет грустно, вспомните о детях Гондураса, и вам станет лучше".

Не дословно, но смысл, думаю, понятен.

Все эти отсылки к китайцам напоминают вышенаписанный принцип.

Давайте лучше вернемся в Россию.

Вот здесь Специалисты Всероссийского центра уровня жизни разработали социально приемлемый потребительский бюджет. Это примерно 16,5 тысячи рублей в месяц на человека. вполне разумные, как мне кажется, цифры по некоему минимальному (!) доходу на человека для более-менее приемлемой жизни.

Статейка, правда, почти годичной давности, но суть осталась та же - сумма, равная 3 (трем) прожиточным минимумам (в его нынешних границах) - это и есть некий СОЦИАЛЬНО приемлемый минимум.

Ну и, сответственно, если в семье из двух взрослых есть еще и ребенок, то к 16,5К+16,5К плюс еще 10К траты на ребенка (10тыщ - это не мои расчеты, взяты с этого форума из разных постов).

Выходит, в среднем, 21,5К доход каждого взрослого должен быть, чтобы жить "социально приемлемо" (в рамках "стандартной" семьи).

Согласно этому критерию, по результатам форумного опроса 67 челов (у кого доход не более 18К) из 135, или ~50%, относятся к "НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ" (формулировка Всероссийского центра уровня жизни).

А еще 14 челов из 135, или ~10%, "балансируют" на этой грани.

Кстати, по подсчетам этого центра выходит примерно такое же распределение.

Простой Обыватель, если уж очень надо, могу лишь проверить, с одного ли компа отправлялись сообщения двух пользователей.

нет, с разных. один 94.233, другой 213.108.

но справедливости ради - такая проверка ни о чём не говорит, у меня два провайдера по шнуру и три модема разных опсосов, то есть ни одного из четырех моих клонов не вычислить, даже если я ими попеременно одновременно буду посты бить.

это не говоря уже о возможностях tor'а.

ни доказать, ни опровергнуть невозможно.

Все равно - спасибо! :)

Я, конечно, никогда в жизни не смогу доказать, что у меня только один ноут в семье,(возвращаясь к вопросу об уровне доходов!), нет модемов, один-единственный провайдер, ну, да ладно! Тут другое смешно - ЛуНа - реальный человек, она ходила на встречи форумчан, когда проводился конкурс караоке, в соответствующей теме были ее фотки, но! Раз наш Детектор Лжи, наш Полиграф Полиграфыч,мля, об этом не знает, значит, этого не может быть в принципе! :D

soldat2

И тебе не болеть, хотя судя по нижеследующим высказываниям, болезнь уже схавала твой мозг

Я доказал, что 30% - это сфальсифицированный результат, нет он приписывает эти слова мне.

Так вот "бедных" по этому опросу получается примерно 30% или меньше.

Я еще говорят, что только у двух евреев может быть три разных мнения.

20 из 126 - это максимально возможный уровень бедных среди участников форума, я же не знаю как голосовали клоны местных овоще-санитарок. Может они вообще 99% накрутили минимальных зарплат. У этих людей совести ни на грош.

И я не знаю, как голосовали твои клоны: может все что выше 40 тыс. (за исключением одного голоса :mellow: ) - это твое. Совесть-то у тебя говно, которые ты на форуме разбрызгиваешь, заменяет. Ты же чтобы доказать "неправоту" оппонента родную маму папой назовешь.

По приблизительно объективным результатам опроса 15% форумчан имеют доход (менее 350$=10.000 рублей)

Логически рассуждая остальные 85% россиян имеют доход выше. Не так ли, господин жд-програмист

Для сравнения в Испании уровень безработицы - 21%.

Ловко у тебя получилось: кол-во бедных россиян сравниваешь с кол-вом безработных в Испании. По предварительным данным, которыми располагает Росстат, число безработных в России на конец марта текущего года - 5,4 миллиона человек или 7,1 процента экономически активного населения. При этом: «В государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных было зарегистрировано 1,6 млн. человек, в том числе 1,4 млн. человек получали пособие по безработице» - указывает «Росстат». К концу марта текущего года численность экономически активного населения составила 75 миллионов человек. Это примерно 53 % от общей численности населения России.

Теперь идем дальше: 85% не могут логически иметь доход выше 10000 рублей, т.к. 47% от общей численности населения России составляет экономически неактивное население. Из них: 39,832 млн. человек (около 30% от общего населения) - пенсионеры: из них 2,8 млн. человек – получатели социальных пенсий (средний размер социальной пенсии после повышения составил 5 214 рублей; средний размер пенсии по инвалидности военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, составил 7 842 рубля; средний размер пенсии по случаю потери кормильца семьям военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, составил 6 590 рублей), для оставшихся - средний размер трудовой пенсии по старости 8 865 рублей.

Совет на будущее: когда что-то пишешь, сначала читай, прежде чем кнопку "Отправить" нажать, что получилось.

Еще ту нашел интересную выкладку по теме:

Недавно я участвовал в записи телепередачи, где один чиновник заявил, что средняя зарплата в России составляет 21 090 руб. Я не поверил своим ушам. Но человек, который это заявил, был абсолютно уверен в своих словах и ссылался на результаты статистики. Я, конечно, не специалист по этому вопросу, но реально работаю в шести регионах России. И у меня совсем другие данные. Средняя зарплата в Центральном федеральном округе, за исключением Москвы, колеблется между 11-15 тыс. руб., а за Уралом — 6-9 тыс. руб. Но чиновники живут в своем особом мире, где действуют другие правила. Они, например, очень внимательно следят за темпами инфляции в России. Я же внимательно слежу за тратами своей семьи. Сейчас на продукты у нас уходит где-то 22 тыс. руб. в месяц. Еще три-четыре года назад мы тратили не более 10 тыс. руб. Официальные цифры опять расходятся с моими наблюдениями.

Чиновникам в России не нужно знать реальную ситуацию в стране. Им это неинтересно.

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group.

*Major*, да ладно тебе, имелось же ввиду два работающих. плюс два ребёнка - семья из четырех человек.

В Китае политику "Одна семья - один ребёнок" никто не отменял, и железо с которого мы с вами сейчас в Инете сидим там стоит гораздо дешевле, и костюм спортивный "Adidas" made in China, который сейчас на мне, стоит там не 3000 руб.

Хотя, как правильно сказано выше:

Давайте лучше вернемся в Россию.

soldat2

Луна - твой клон в этой теме.

Ничьим клоном не являюсь Указала доход от 5 до 8 тыс. руб.

Я немолодая женщина, у меня высшее образование (РыбВТУЗ).

Мне не приятны ваши оскорбления в мой адрес и в адрес форумчан.

И я не знаю, как голосовали твои клоны: может все что выше 40 тыс. (за исключением одного голоса mellow.gif ) - это твое. Совесть-то у тебя говно,

Ныряй поц. Мой единственный на забаненный ник кроме Солдат2.

И я им не голосовал:

a7ecad03c088.jpg

Совесть-то у тебя говно, которые ты на форуме разбрызгиваешь, заменяет. Ты же чтобы доказать "неправоту" оппонента родную маму папой назовешь.

Опять оскорбления. У вас весеннее коллективное весеннее обострение?

Мой единственный на забаненный ник кроме Солдат2.

И я им не голосовал:

Зашибись заявление! Твой скрин доказывает только то, что у тебя есть еще один ник в запасе для голосования:)

Особенно это хорошо звучит от того, у кого ни одного поста без оскорблений практически нет:)

Твой скрин доказывает только то, что у тебя есть еще один ник в запасе для голосованияsmile.gif

Обделался флеймушка - обтекай молча :)

Нет у меня других ников незабаненных. А единственный который остался кроме основного НЕ ГОЛОСОВАЛ в этой теме!!!!

Твой скрин доказывает только то, что у тебя есть еще один ник в запасе для голосования

И даже этого он не доказывает. Firebug и иже с ним еще никто не отменял. Я тебе могу показать скрин, где я залогинен как tHunder :D

Обделался флеймушка - обтекай молча

Точно шиза: разные ники - разное поведение:)

Нет у меня других ников незабаненных.

И почему мы должны тебе верить? Чем это высказывание отличается от обвинений в подтасовке результатов голосований?

P.S.: может к теме вернешься? Или опять, как всегда когда фигню пишешь, тему в холивар свалишь, чтобы за свои слова не отвечать?

soldat2

Нет у меня других ников незабаненных. А единственный который остался кроме основного НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!!

Ну прям какой то детектив, а не опрос получился!

И главное, все на таких эмоциях!

Ребята, давайте жить дружно :)

P.S.: может к теме вернешься? Или опять, как всегда когда фигню пишешь, тему в холивар свалишь, чтобы за свои слова не отвечать?

Ага это я от темы увожу :)

Если не вникать в предысторию, что было сказано за три часа в мой адрес:

тебе не надоело пи****лить?

Яндекс, блеать!

Смотрю я на этого идиота - и понимаю, как он тут на форуме общается. Побольше дезы - с расчетом, что проверять ее никто не будет, игнорирование фактов от других пользователей и дикий ор. А, да, еще оскорбления.

Будь я модератором - забанил бы эту свинью пожизненно, без права восстановления

soldat2

не позорься перед честным народом. Сделай добро миру - пойди утопись в канале.

Сначата пи***лит, что в китае средний доход на человека 150 долларов - теперь у него на семью из 4-х (!) человек доход 300!

да пусть дуркует. biggrin.gif biggrin.gif

без личного клоуна на форуме будет скушно.

говно не тонет megalol.gif megalol.gif

из-за такого говна мы просрали страну.

Этот же в любом месте всех продаст, купит и снова продаст.

ну пользу он лично мне принес. Показал, насколько увлечение вертолетиками атрофирует мозг.

И как он еще не в топе Единой России?! С такими математическими способностями - только бюджет осваивать. Такой талантище пропадает

Чувствую, сейчас в "забаненых" родится очередной плач Ярославны!

ты оказалась права!

этот пидорг уже там чиркнул

Avento' - это говно тебя застучало

Да мне в целом плевать. Он лишь очередной раз показал уровень своего морального и умственного падения smile.gif

Совесть-то у тебя говно, которые ты на форуме разбрызгиваешь, заменяет. Ты же чтобы доказать "неправоту" оппонента родную маму папой назовешь.

Уж как ты,п***оболушка, обделался с моим клоном!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вау ;) В опросе уже 17(!) санитарок и нянечек оказалось с зарплатами меньше 5 тысяч :)

И все они на нашем форуме случайно оказались :)

Получается самая распространенная профессия в городе!

В опросе уже 17(!) санитарок и нянечек оказалось с зарплатами меньше 5 тысяч smile.gif

Вот это да! Телепаты среди нас! Даже круче - экстрасенсы! По остаточной ауре в HTML-коде определил профессию голосовавших :D

Тебе, вертолетчик, на ТНТ надо. Там такие в ходу. Можно сразу на два фронта - и в битве экстрасенсов, и в доме-2 промышлять. Благо - IQ самое оно :D

Точно шиза: разные ники - разное поведение:)

И почему мы должны тебе верить? Чем это высказывание отличается от обвинений в подтасовке результатов голосований?

Достали вы уже, шакалы драные.

Тема про зарплату, а вы как шавки на спокойного налетели,- флудерасты и троллеянки.

Флеймы,ваташки и прочая хрень....

Вау ;) В опросе уже 17(!) санитарок и нянечек оказалось с зарплатами меньше 5 тысяч :)

И все они на нашем форуме случайно оказались :)

Получается самая распространенная профессия в городе!

Не только санитарки и нянечки получают такую зарплату,а например ассистенты в АГТУ.

Моя мать, человек с высшим образованием, всю жизнь проработавшая в техникуме, прошедшая путь от преподавателя до заведующего отделением, сейчас работает санитаркой в больнице и получает тот самый МРОТ в виде 4 тысяч с копейками. Имеет доступ в Инет, но на форуме не сидит, а потому не может принять участие в голосовании.

Ситуация с зарплатами в Астрахани далеко не самая худшая в России: я сейчас нахожусь в городе моей юности - Иваново, встретился с друзьями, пообщался с народом, зарплата в 20000 руб. здесь это шик и голубая мечта каждого.

у меня мать - врач высшей категории оклад 4400 рублей плюс надбавки за вредность и категории и прочее - в итоге получается восемь с копейками. Надбавочная часть начиная с 2008 года только уменьшается. До этого получали 10 с копейками

Ах да, щас вроде увеличение идет аж на целых 6.5 %, только прибавка к основному окладу, т.е. к 4400, получаем аж на 300 рублей.

врач высшей категории оклад 4400 рублей

как любит говорить наш главный - вас что то не устраивает? Пишите заявление...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...