Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

Лучшие ВУЗы страны это что?

в основном - МГУ, МИФИ, физтех и бауманка. Тот случай, где полгруппы сидело без работы, не желая идти на "низкую" зарплату - именно про выпускников бауманки

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ

Avento

А, Москва. Понятно. У Вас понятие низкая зарплата в 2-3 раза выше обычной Астраханской.

Знакомые есть из этих ВУЗов, там действительно похоже крышу сносит и начинают думать, что избранные, самые лучшие умы и т.п. и достойны самого лучшего. Не знаю, может Вам это 6 лет в начале каждой лекции внушали.

Но, как бы там ни было, а человек 10 закончивших бауманку знаю. Все из них на хорошей работе и купили квартиру в Москве. Может их самомнение не напрасно.

Понятно. У Вас понятие низкая зарплата в 2-3 раза выше обычной Астраханской.

но тем не менее - весьма странно требовать не имея опыта зарплату, которую получает специалист, проработавший не менее года.

Знакомые есть из этих ВУЗов, там действительно похоже крышу сносит и начинают думать, что избранные, самые лучшие умы и т.п. и достойны самого лучшего. Не знаю, может Вам это 6 лет в начале каждой лекции внушали.

да, согласен. Не всем, но многим.

Впрочем - мне 6 лет этого не внушали, поскольку я закончил АГТУ :)

А что дипломную сложно написать? Я могу сейчас дипломную по экономике написать за неделю, на отлично. Если на тройку, то за два дня напишу. Объемом листов на 150.

Гуманитарий, понятно. Сомневаюсь, что реальную работу по техническим дисциплинам с изысканиями, чертежами, расчетами возможно выполнить в такой срок.

Consultant

Диплом по технически специальностям сделать сложнее. Но диплом это только одна работа за пять лет, зато учиться намного проще. Технические специалисты не знают, что такое знать наизусть к сессии 10-15 книг каждая страниц по 500. Они одну такую не выучат. Вот поэтому и сидишь до 21 часа. Потому, что приходишь после 4 пар домой, а на завтра по одному предмету страниц 40 надо запомнить и по другим еще столько же.

Consultant

Диплом по технически специальностям сделать сложнее. Но диплом это только одна работа за пять лет, зато учиться намного проще. Технические специалисты не знают, что такое знать наизусть к сессии 10-15 книг каждая страниц по 500. Они одну такую не выучат. Вот поэтому и сидишь до 21 часа. Потому, что приходишь после 4 пар домой, а на завтра по одному предмету страниц 40 надо запомнить и по другим еще столько же.

ага, проще, наверное из-за этого в АГУ в прошлом году на вручении юристам можно было хорошо выспаться пока толпа выпускников ходила получала кипу дипломов

satol

Мне вот интересно, если ты прав и у нас тут все так охренительно живут, что же у нас не могут несколько рейсов на Крит в Астрахани набрать. Их вроде и так не много, а отменили полеты. Несколько самолетов не смогли набрать Астраханцев. В прошлом тоже самое с Турцией бывало.

satol

Мне вот интересно, если ты прав и у нас тут все так охренительно живут, что же у нас не могут несколько рейсов на Крит в Астрахани набрать. Их вроде и так не много, а отменили полеты. Несколько самолетов не смогли набрать Астраханцев. В прошлом тоже самое с Турцией бывало.

Значит народу не интересен Крит и Турция другого обьяснения нет. У вас же турбизнес спрос перед глазами... Кто может себе позволить отпуск за границей, в одно место несколько раз подряд наверное не поедут.

Лакоста

Кто может себе позволить отпуск за границей, в одно место несколько раз подряд наверное не поедут.

С учетом того, что большинство Астраханцев на Крите не было можно сделать логический вывод, что раз не набирается крайне незначительное количество самолетов то Астраханцы в большинстве не могут себе этого позволить.

Лакоста

С учетом того, что большинство Астраханцев на Крите не было можно сделать логический вывод, что раз не набирается крайне незначительное количество самолетов то Астраханцы в большинстве не могут себе этого позволить.

Еще раз повторю,а можно сделать другой вывод,что Крит Астраханцам не интересен. Не знаю сколько стоит путевка туда,может цены больно уж большие и за эти же деньги можно отдохнуть в более интересном месте.

Lucius Cornelius

Мне вот интересно, если ты прав и у нас тут все так охренительно живут, что же у нас не могут несколько рейсов на Крит в Астрахани набрать.

Может им просто не надо на Крит?

И кстати, я не считаю что живут охренительно. Жалуются все вокруг. Ни одного человека не знаю, даже с джипами и стометровыми квартирами, кто был бы доволен порядком вещей.

Поэтому у меня другое мнение, что человеку всегда мало, особенно если у соседа больше :)

Вот например лет 7 назад мой сегодняшний уровень дохода (с учетом инфляции естественно) казался недостижимой мечтой, а сейчас мне кажется что вообще ни на что не хватает. Я понимаю, в глубине души, что запросы выросли, но так ведь и нету покоя ни днем ни ночью :). Все вокруг виноваты, что мне хочется больше, так получается?

Когда у человека нет автомобиля он считает что любой автомобиль уже хорошо. Когда у него русский автомобиль - хочется любую иномарку. Когда иномарка, хочется чтобы она была новая. Если новая иномарка бюджетного класса, хочется чтобы была представительского или желательно внедорожник, желательно Land Cruiser Prado. Жаден человек по сути своей, особенно если у кого-то есть больше чем у него. Такая природа, как с ней спорить. Говорят же: "Хорошо не когда много, а когда достаточно".

А по поводу Крита - если предположить что каждый обладатель автомобиля стоимостью от 200 тысяч рублей теоретически может позволить себе поездку на Крит стоимостью 20 тысяч рублей то получится много десятков тысяч потенциальных покупателей (я не считал точной цифры - но думаю не один десяток тысяч). То что они на Крит не едут говорит не о их неплатежеспособности, а о каких-то других причинах.

Мне вот интересно, если ты прав и у нас тут все так охренительно живут, что же у нас не могут несколько рейсов на Крит в Астрахани набрать. Их вроде и так не много, а отменили полеты. Несколько самолетов не смогли набрать Астраханцев.

Ну чё ты брешешь :(

Ничего не отменили:

в июне 3 рейса 6.06 , 17.06, 28 06.

В июле ещё 3 рейса , в августе 3 рейса , в сентябре тоже

09f9e1cc4679.jpg

Может им просто не надо на Крит?

Может :)

Студень про Крит от меня узнал :) Это я собирался, но передумал.

Причин множество. И все они в пользу Турции.

1. На Крит нужна шенгенская виза, значит документы надо отправлять за два, а лучше за три месяца. В Турцию виза не требуется

2. На Крит требуется 100% предоплата. С меня попросили заплатить ещё в апреле за июль-август.

3. На Крите отели в среднем хуже, чем в Турции. Ни один из отелей не оправдывает свои звезды. Абсолютно все гостиницы имеют неоправданно завышенный класс. Большинство бюджетных вариантов просто отстой на уровне наших краснодарских курортов. Примитивные и скромные условия, либо огромное количество постояльцев на скромный бассейн.

4. На Крит просто дороже. "Всё включено" стоит на семью из 3-х человек под 100 тысяч рублей и чтобы пляж рядом нормальный и бассейн детский. Большинство гостиниц на Крите либо без питания, либо только кофе и соки.

5. Лететь туда почти 4 часа, что намного дольше, чем в Турцию.

soldat2

А ты как всегда с гугля берешь инфу.....

Ну не написано на сайте, что отменили. 6.06 вместо Астрахани люди летят из Москвы.

В Турцию какой отель взял?

Удивительно, от тебя такое услышать

Большинство бюджетных вариантов просто отстой на уровне наших краснодарских курортов.

То ты все доказывал, что у нас супер курорты.

В Турцию какой отель взял?

Я ещё в раздумьях :) Алкоголь там палёный - спрашивается какой тогда толк от AI.

Ну не написано на сайте, что отменили. 6.06 вместо Астрахани люди летят из Москвы.

Насколько я понял и как они мне обещали, рейсы транзитные через Астрахань. Типа "даже если вы одни будете лететь , то рейс всё равно состоится.

Если же они через Москву( почему не через Волгоград?) то не удивительно, что все желающие разбежались.

То ты все доказывал, что у нас супер курорты.

Ты просто не знаешь где искать хорошие отели на Черном море. Чистые 5 звезд на первой линии моря. И всего-навсего 3 тысячи долларов на человека на 21 день :) Между прочим у нас в Газпроме такие путевки дают.. не всем правда :)

Там на любой вкус есть отели, только цены неоправданно завышены.

soldat2

Алкоголь не паленый. Он разбавленный. И разбавляют естественно не в отелях. Это специальный алкоголь для отелей с AL. Предположим, ты купил путевку, которая в общем то за вычетом стоимости билетов стоит не так уж много, приехал в отель и пьешь виски по 100 долларов за бутылку и все это бесплатно. В итоге отель уходит в минус. Поэтому, тебе дают алкоголь стоимостью не 100 а 10 долларов за бутылку с градусами поменьше. В итоге, получается, что отелю не надо увеличивать стоимость тура, т.е. ты в принципе в выигрыше, и пьяных в отеле почти не бывает, т.е. опять таки туристы в выиграше, не надо смотреть на всякое быдло.

Типа "даже если вы одни будете лететь , то рейс всё равно состоится.

У пегас туристика уже рейсы в Турцию отменялись, не набрали рейс. Кажется это было в прозапрошлом году, у друга отменили рейс и послали их через волгоград.

Сейчас тоже самое с Критом.

Сейчас тоже самое с Критом.

Мне кажется это туроператоры недорабатывают.

У меня уже десяток знакомых наберётся кто на этом Крите уже бывали. Даже без прямого вылета из Астрахани.

И никто не собирается туда ехать второй раз.

Походу кроме названия и древней истории там и предложить особо нечего.

Насколько я понял там хорошо отдыхать продвинутым туристам, а не начинающим. То есть питание в местных кафешках и свободный график, оплачиваешь только кровать, всё остальное выбираешь отдельно.

Получается Крит мимо кассы. Начинающим вполне хватает Турции с дармовой выпивкой. Те у кого доходы выше уже переросли и Грецию и Крит.

Туорператоры просто возят на Крит. Отели то они не строят. На мой взгляд в Турции получше.

Ты лучше скажи за сколько недель лучше в турецию путевки брать? стоит ловить горящие или их не бывает?

есть ли смысл на берегу брать, если там жара 45 градусов в июле-августе и всё равно все сидят в гостинице под кондером и пьют дешевое дармовое пойло :(

Алкоголь не паленый. Он разбавленный

это ты расскажи родственникам умерших от палёного виски в Египте.....

ROCK

Это было не в Египте а в Турции.

И что рассказывать? Да, какой то производитель спиртного сделал вот такую лажу. Его могли поставить в принципе в любую страну, туркам не повезло.

ROCK

Это было не в Египте а в Турции.

И что рассказывать? Да, какой то производитель спиртного сделал вот такую лажу. Его могли поставить в принципе в любую страну, туркам не повезло.

По-моему "не повезло" русским.

В этой истории удивляет только одно, почему до сих пор не найден этот производитель спиртного. Разве трудно установить, что именно пили туристы на этой яхте и кто и где это спиртное купил.

В этой истории удивляет только одно, почему до сих пор не найден этот производитель спиртного. Разве трудно установить, что именно пили туристы на этой яхте и кто и где это спиртное купил.

Тут тоже,по-ходу , Путин и Медведев виноваты... правда,Дмирий?

Нет, тут виноват производитель спиртного и турецкие следователи.

Но, вообще странно. Турки больше всех заинтересованы, что бы быстро устроить "показательную казнь". Но они молчат. Или может там бармен пьян был и не помнит, что он в этот день наливал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...