Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

Lucius Cornelius

Но, когда человек живет с мамой и получает три копейки и при этом ничего не делая, я этого понять не могу. Конечно можно много рассуждать, о том, что все люди разные и можно получая 16 - 20 тысяч на четверых членов семьи быть счастливым и ты здесь прав будешь, кто то может быть счастливым. Но, я этого все равно не пойму.
Ты, уверен, и с теорией струн не знаком и о бозоне Хиггса ничего не знаешь, но это не значит, что данные теории и модели не близки кому-то другому.

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ

странная дискусия тут происходит. я предполагала (из названия темы), что здесь просто статисктика, кто, сколько...

а тут такое))))

я считаю, что человек, который на самом деле очень хорошо зарабатывает, не будет писать об этом на форуме. для чего? понятно же, что тут собрались люди с разным достатком. зачем кого-то унижать своим "хорошим" доходом???

из сухой статистики перешли в п-ко-мерялки))) ох, мужчины))) всё к этому сводится)))

ведь кто-то на 10 т.р. жить может, а кто-то и на 100 т.р. никак не решит своих "проблем". это же естественно. одинаковых не бывает. у одних радость от покупки новых джинс, а кто-то думает, как третью шубу купить с пряжкой с драг. камнями))) кому-то в двушке втроем нормально, а кто-то 150 кв. метров на двоих считает теснотой.

и бедного математика-аскета-гения тут просклоняли)) ну не надо ему этих материальных благ. может он считает, что зло это, развращает, не от Бога всё... лучше грибов собрать, вместо Милана. он имеет право на своё мнение, почему весь мир его уже затюкал с этим?

не надо спорить и меряться. раз есть у кого (а судя по статисктике форумской, много у кого есть) доход выше среднего, давайте поможем детям-сиротам, брошенным животным, раковым больным, инвалидам, чем просто хвастаться. вижу, что есть те, кто радеет за нашу страну. а ведь уровень цивилизации определяется не тем, кто сколько заработать может, а тем, в каком состоянии у нас кладбища, как живут люди с ограниченными возможностями. мы недавно отдыхали с мужем в одном очень приличном месте в Европе и насмотрелись на то, как бабульки в инвалидных колясках рассекают по торговым центрам 9там всё для них предусмотрено) и присматривают себе клатчи под цвет помады или глаз.. слов не было. а как в аэропорту их встречали специальные работники, которые их возили по терминалам, дьюти фри, кафешкам и они делали всё то же, что и мы, было так приятно на это смотреть. вот к какой жизни надо стремиться, вот о чем думать и куда тратить, если есть лишние!!

(что-то я расписалась не по теме малость). думаю, что мысль моя ясна)))

я считаю, что человек, который на самом деле очень хорошо зарабатывает, не будет писать об этом на форуме. для чего? понятно же,

Проясни,интересно с чего ты так решила).Тут сидят киллеры?,вычисляют тех кто хорошо зарабатывает? :lol:

Fin

готовишься опять оседлать любимого конька?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...