Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

читай тему,я зарабатываю больше это раз,во-вторых поверь у меня уйма свободного времени и на жизнь я не забиваю,я ей наслаждаюсь.

Влез в разговор,не зная предмета разговора.

А что значит для тебя наслаждаться жизнью?

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
Пы. Сы. Речь идет не о том, что мало получать это замечательно, а о том, что все действительно относительно. С точки зрения Прохорова ты наверное тоже живешь в страшной нищете

Я считаю не с чьей то точки зрения, а так же как считают во всем мире. Какую страну не возьми, везде прожиточный минимум около 600 у.е. на человека, может чуть чуть больше или меньше. Я собственно говоря насчитал значительно меньше, исходя из того, что русские менее избалованны, чем какие нибудь немцы и нам хотя бы столько.

а ну так это нам как за здрасте, на то он и форум, чтобы говорить

поговорим например об уровне дохода)))

я вон агробизнесом хочу заняться, коплю ща деньги на открытие своего дела

а я вот хотел бы с тобой (извини, что не на Вы) пивка попить и поговорить именно в таком формате :) я троллей еще не видел :)

А что значит для тебя наслаждаться жизнью?

Ну если коротко: заниматься спортом,проводить время с друзьями,заниматься тем,чем хочу и не быть скованным финансово.

Ну если коротко: заниматься спортом,проводить время с друзьями,заниматься тем,чем хочу и не быть скованным финансово.

вот интересно, на всю эту х...ню, что ты называешь "наслаждаться жизнью", тебе надо не менее 40 кусков, страшно даже подумать, насколько у тебя поднимется планка для "настоящих мужиков и не лентяев", чтобы создать семью, детей родить и т.п.

slava11

да тут я, собаку гулял

и в теме про автобусы тролил

Ну да, толстый, индекс массы тела 27. но я борюсь с этим

Меня тут полфорума грохнуть хочет, так что я лучше поанонимничаю))

А пивка мы с тобой и по переписке попить можем)

вот интересно, на всю эту х...ню, что ты называешь "наслаждаться жизнью", тебе надо не менее 40 кусков, страшно даже подумать, насколько у тебя поднимется планка для "настоящих мужиков и не лентяев", чтобы создать семью, детей родить и т.п.

Ты за выражениями следи,ок?

Я еще молод,но как говорится не зарекаются.

Щас я занимаюсь поднятием проекта своего на новый уровень чтобы иметь не менее 300к,вот это моя планка чтобы создавать семью,но буду двигаться к тому чтобы зарабатывать 500 и естественно на этом не остановлюсь.

Я не хочу чтобы моя семья,в чем-то нуждалась,более того я хочу чтобы у них было всё.

Вам не надоело еще фину косточки перетерать? Он конечно смотрит на все со своей колокольни, и его суждения о том, что каждый может дофига зарабатывать в чем то наивны. Но, в одном он прав, каждый должен стремиться зарабатывать. Вот, я смотрю на многих и вижу, что многие ни к чему не стремятся. У меня знакомый сейчас зарабатывает тысяч 6 репетиторством, загружен всего несколько часов в неделю и даже не пытается устроится на работу. Живет с мамой. И вот таких пол Астрахани.

Вам не надоело еще фину косточки перетерать? Он конечно смотрит на все со своей колокольни, и его суждения о том, что каждый может дофига зарабатывать в чем то наивны. Но, в одном он прав, каждый должен стремиться зарабатывать. Вот, я смотрю на многих и вижу, что многие ни к чему не стремятся. У меня знакомый сейчас зарабатывает тысяч 6 репетиторством, загружен всего несколько часов в неделю и даже не пытается устроится на работу. Живет с мамой. И вот таких пол Астрахани.

Пипец...

если таких -пол астрахани, значит остальная половина ИХ мамы... :blink:

Студентурр.Хватит чушь пороть откровенную. Если ты судишь по своему окружению, не нужно экстраполировать сей бред на всех.

Вот сколько ты гуманитария не обучай точным наукам, сколько не вкладывай в него знаний, программист из него будет хреновый, потому что это не только навык и знания, это еще склад ума.

Вот согласен! И с остальным сообщением согласен! Склад ума - это основной козырь!

Посмотри итоги голосования:

Одна основная работа по найму с полной занятостью [ 158 ] ** [60.54%]

У 60% такой доход, что хватает на безбедную жизнь и никому не хочется дополнительно заработать?

Посмотри итоги голосования:

У 60% такой доход, что хватает на безбедную жизнь и никому не хочется дополнительно заработать?

Вот тебя кидает из стороны в сторону, атас:) Ты только что приводил пример про человека, который не работает постоянно и утверждал, что половина таких:) А теперь даешь в подтверждение своих слов результаты голосования, в котором написано, что 60% работают полный рабочий день! и делаешь в результате вообще какой то третий вывод!

Lucius Cornelius

каждый должен стремиться зарабатывать.

Кому должен?

Ты не прав. Не всем это нужно. Взять классический пример, математик Перельман, доказавший теорию Пуанкаре - он может заработать (получить) столько денег, сколько мы только представить себе можем, а ему не надо :). Вот тупо не надо и все. В той или иной степени некоторым людям свойственно быть безразличными к деньгам. Есть что есть? Есть где спать? Тепло и мухи не кусает - уже хорошо :)

Не нужно всех оценивать со своей колокольни и рассуждать об уровне жизни и удовлетворению жизнью исходя из собственных желаний и стремлений.

Ты вот говоришь о красивых и удобных странах, где молочные реки и кисельные берега, где все сделано для блага человека. Как например, "самая лучше в мире страна Омерика" - почему же там бедные негры (не обязательно черные) в бедных негритянских районах без образования, без работы, без будущего. Как же так то происходит? Я тебе уже задавал этот вопрос в другой теме, ты не ответил. Даже в самой благополучной стране мира есть люди, которые живут очень плохо, на грани так сказать. Почему? Ты думаешь твоего знакомого, который работает за 6 тысяч рублей репетитором перемести вместе с мамой в пригород Нового Орлеана (напомню кто не знает - мексиканский залив, тепло, солнечно и мухи не кусают) он будет лучше жить? Зарабатывать начнет, выучит новую профессию, будет целеустремлен и настойчив?

Lucius Cornelius

Что он тебе плохого сделал.

Я же сказал, вопрос провокационный! Он говорит, что навыки можно всем приобрести. Вот я ему и предложил новые навыки приобрести! Че плохого - пошел, послужил и навыки новые получил! Но ответ последовал типичный - "я лучше поработаю, и машину куплю"! Я этот вопрос не один раз задавал (не только ему)! И ответ всегда был одинаковый!

Короче, он мужик, не готовый служить, а готов только повоевать! Когда мать Родина позовет!

Но он сам говорил, что любой может новые качества приобрести! Так вот они новые качества - служба! Но он не пойдет! Потому что там 40 000 не платят! Потому что там дедовщина, и муштра!

Я если честно в ахуе! Вот я хотел служить, и сейчас бы не отказался - но не берут, мать их! А тем, кому бы не помешало, фортит - отмазы, взятки и т. д. А если берут, то такой материал никому не нужен! (Тут я передергиваю факты, но так и есть - хороший личный состав это редкость!)

Кстати, мне лично (если б я был офицером) нафиг бы не уперлись те, кто готов только "повоевать". "Мясо" мало кому нужно! Чтоб повоевать, тоже нужен определенный склад ума. И стрессоусточивость. А вот самоуверенность нафиг не нужна!

Мне проще самому вперед пойти, чем посылать людей, которые еще в выборе не определились. Как говориться - хочешь сделать лучше, сделай сам!

Взять классический пример, математик Перельман, доказавший теорию Пуанкаре - он может заработать (получить) столько денег, сколько мы только представить себе можем, а ему не надо . Вот тупо не надо и все. В той или иной степени некоторым людям свойственно быть безразличными к деньгам. Есть что есть? Есть где спать? Тепло и мухи не кусает - уже хорошо

+1

Но каждому свое. И я так понимаю, объяснять подобные вещи отцам-потребителям нет смысла. У них свое видение. Ну что поделать - все мы разные!

*Feniks*

Вот я ему и предложил новые навыки приобрести! Че плохого - пошел, послужил и навыки новые получил! Но ответ последовал типичный - "я лучше поработаю, и машину куплю"! Я этот вопрос не один раз задавал (не только ему)! И ответ всегда был одинаковый!

Короче, он мужик, не готовый служить, а готов только повоевать! Когда мать Родина позовет!

Но он сам говорил, что любой может новые качества приобрести! Так вот они новые качества - служба! Но он не пойдет! Потому что там 40 000 не платят! Потому что там дедовщина, и муштра!

Подожди, ты тут тоже не прав. Он же не говорил, что ему нужны эти навыки. Мне, например, даром даже, даже с помощью гипнозомбирования не нужны навыки балетных танцев или выращивания декоративной капусты. Фину не нужны навыки, получаемые на армейской слубже, видимо даже даром :). К тому же, насколько понял - он человек, абсолютно довольный жизнью и даже сумевший ухватить удачу за хвост и в 20 лет имеет очень-очень приличный для Астрахани уровень дохода.

А Студентур, например, вообще - как только понял что ему жить лучше за границей, поменял место жительства и теперь патриотически обсуждает особенности проживания в нищей Астрахани, попивая кьянти (или что он там попивает?) на солнечном берегу благополучной и сытой Черногории :).

Ты тоже стараешься оценивать всех со своей колокольни, хотя и цели и стремления и желания, а также склад характера, патриотические чувства и отношение к жизни у все людей разное.

(У меня есть друзья - альпинисты. Так они в такие далекие еб#ня ездят в отпуск, в таких условиях отдыхают в таких местах, где цивилизацией даже и не пахнет. (Где нет горячей воды, мягкой постели, душа, ресторана с изысканной пищей, белоснежного пляжа и красивых девушек в неприличных купальниках). И тем не менее получают от этого удовольствие, а некоторые люди в такие условия даже за деньги не поедут, даже если их туда палкой гнать :)

satol

я понял 2 вещи:

- нигеры живущие поколениями на пособие очень трудолюбивы

- приличные девушки в некрасивых купальниках никого не интересуют, даже альпинистов

Ты тоже стараешься оценивать всех со своей колокольни, хотя и цели и стремления и желания, а также склад характера, патриотические чувства и отношение к жизни у все людей разное

Да вот о чем и речь! :) И я бы помолчал если б только мне сказали, что я не мужик, если не зарабатываю 40000. За других обидно.

Это он сказал, что все могут получить навыки. Но только жизнь показывает, что не все. Кто-то слабоват, кто-то не достаточно толковый...

Вот я использовал старый прием свой, что б немного получше его узнать.

А так я прекрасно знаю, что служить большенству не катит! Да и Fin'у тоже.

Так что, если я был не совсем в тему - мои извинения. Но, для себя я некотрые вещи прояснил.

satol

Ладно, ты кое в чем прав. Я просто человек целеустремленный, и не понимаю людей, которые ни к чему не стремятся. По моему складу характера надо стремиться, оно может получатся или не получатся, но, надо пробовать. Но, и с Фином не соглашусь, что все так радужно и у всех безграничные возможности.

Что в Астрахани с погодой то? У нас сегодня судя по всему был последний купальный день, дождь лъет и по прогнозам на следующей недели температура опуститься практически до зимнего уровня, +13.

mr.Faster

Ты крут :)

Как раз этот посыл я и вкладывал в свое сообщение. :) Только купальники не некрасивые - а неприличные. И девушки, кстати тоже - красивые и неприличные ))). Но альпинистам нужно другое.

Ладно, ты кое в чем прав. Я просто человек целеустремленный, и не понимаю людей, которые ни к чему не стремятся. Но, и с Фином не соглашусь, что все так радужно и у всех безграничные возможности.

Про тебя никто и не сомневается. Хотя и не согласен по большинству вопросов с твоей точкой зрения на этом форуме, но в том, что ты человек целеустремленный даже ни грамма не сомневаюсь.

Я тоже не понимаю людей, которые ни к чему не стремятся, но они могут точно также не понимать меня или тебя. Возможности для реализации есть всегда - в одной стране больше, в другой меньше, но всегда будут люди, даже в самых бедных странах, которые достигают нереальных высот и те, кто даже в самой лучшей стране мира живет с мамой на пособие и ни к чему не стремится. Даже возможность уехать и сменить страну проживания - везде разная. Уехал бы ты в Черногорию если бы родился в Бангладеше или в Непале? В семье бедного фермера. У нас в стране возможности хоть и не у всех равные возможности, но социальные лифты действуют и при некотором везении, складе ума и характера возможно все :). Примеров множество.

Что в Астрахани с погодой то?

Хорошая погода. Тепло, солнечно. Бабье лето. Купальный сезон правда открыт только для извращенцев и прочих моржей :)

(У меня есть друзья - альпинисты. Так они в такие далекие еб#ня ездят в отпуск, в таких условиях отдыхают в таких местах, где цивилизацией даже и не пахнет. (Где нет горячей воды, мягкой постели, душа, ресторана с изысканной пищей, белоснежного пляжа и красивых девушек в неприличных купальниках). И тем не менее получают от этого удовольствие

Вот это по мне! :)

Но, и с Фином не соглашусь, что все так радужно и у всех безграничные возможности.

Да все это очевидно! Другое дело, что пока он сам на своих ошибках не научится, не поймет. Но вот прикол будет, если ему всю жизнь везти будет! "От тогда мы похохочем!" :)

*Feniks*

А чего хохотать? Радоваться надо, что у человека все хорошо. Я его знаю лично, он отнюдь не такой высокомерный индюк каким многим кажется на форуме. Суждения у него несколько прямолинейные, впрочем как у многих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...