Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

А я никого не удачниками и не называю и лентяем тоже, это ты меня с Фином перепутал. И вообще ничего обидного не говорил.

Я считаю, что у человека должен быть минимальный достаток, который включает возможность жить самостоятельно, а не с мамой и папой, возможность одеваться, отдохнуть пусть и без излишинств, и накопить на свою квартиру. Если ты покажешь как это сделать с меньшими деньгами я изменю калькуляцию.

Кстати, как какого то богатея я себя никогда не позиционировал, хотя работаю много, в отпуске полноценном в своей жизни еще ни разу не был, у меня как у Японцев отпуск длиться в лучшем случае неделю, и то с ноутбуком под рукой, что бы на письма отвечать но, вот миллионов при этом все никак не заработаю.

Я не пойму, чего ты привязался к квартире? Недвижимость это пожалуй самое глобальное приобретение в жизни, не все могут накопить на нее, так и живут в съемном или ипотеку пожизненно тянут. В т.ч. и на нашем любимом западе.

Про отдых могу сказать - о прошлом годе отдохнул на черноморском побережье с семьей - на неделю в тридцатник уложились. Все довольны, ребенок жаждет поехать еще. Не Мальдивы конечно, но чем не отдых?

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
помнится ты как то говорил, что не стоит писать о загранице если не выезжал за пределы Астрахани, Дима, ты по моему не служил в рядах СА или РА? Так почему же ты советуешь в том о чём не имеешь ни какого представления?

Если бы приехав заграницу, в 5* отели людей селили бы в бараки и т.д. Я бы заграницей ни разу бы не был бы......

Что бы представить, что такое армия в ней не обязательно бывать.

Не Мальдивы конечно, но чем не отдых?

Все относительно. Ладно, в калькуляции тысяч 6 вычтем, будем считать экономного отдыха достаточно, остается 52 000 рублей.

В т.ч. и на нашем любимом западе.

К сожалению на том западе в котором я живу проценты по кредитам страшные. Вот и думаю, продавать квартиру в России и покупать здесь или не продавать.

У меня ЗП 14 тысяч чистыми

У сестры 16 тысяч

у матери 8 тысяч

на четверых 38 тыщ = 9.5 тыщ на человека

Да, вы нищие

Fin

Да ладно?,это всё приобретается в процессе жизни.

Если считаешь иначе,выскажи свое мнение.

Я тебе уже его высказал: личностные качества заработать не возможно. Это не опыт тебе, а черты характера. Нельзя стать умнее, повысить интеллект; невозможно научиться логически рассуждать, если у тебя совсем не такой склад ума. Сколько, по-твоему, людей, способных стать программистами, например? Вот сколько ты гуманитария не обучай точным наукам, сколько не вкладывай в него знаний, программист из него будет хреновый, потому что это не только навык и знания, это еще склад ума. А еще ты не научишься играть на гитаре, барабанах, петь соло или в дуэте, если тебе медведь на ухо наступил. Этот человек от ритма, от такта просто оторван априори. Аналогий провести можно миллион. Правильно тут выше сказали, у тебя юношенский максимализм. Со временем ты станешь мудрее, и жизнь перестанет представать перед тобою только в двух цветах: черном или белом.

Мне сразу вспоминаются трудяги-работяги с моего потока в университете (я об этом уже как-то пару раз писал на страницах форума), которые своей нереальной усидчивостью и заучиванией все равно не дотягивали до моего уровня дискуссии на семинарах по философии, при том, что я вообще не готовился никогда к этому предмету. Ибо как бы ты не старался, как бы не заучивал и не впитывал философские проблемы бытия и не пытался их понять, рассуждать многим об этих вопросах тупо не дано от природы — это другой уровень просто. Я не говорю, что я философ какой-то, я просто говорю, что человек может быть трудолюбивой пчёлкой, но во многих жизненных вопросах одной усидчивости и трудолюбия не достаточно. Точно также, как многим не надо, например, быть талантливым стратегом, ибо хорошая стратегия (будь то игра или поле боя) — есть результат работы определенного типа ума, способного просчитывать действия оппонента/противника на несколько шагов вперед.

Однако, опять же, усидчивостью некоторых (или даже более, чем некоторых) успехов достичь можно. Вопрос только в том, насколько это имеет смысл: рвать жопу ради мнимого успеха.

на четверых 38 тыщ = 9.5 тыщ на человека

Да, вы нищие

тролль, а вот есть желание уйти в сферу, где больше 20к? забегай, поговорим, посмотришь, дорога то есть :)

Однако, опять же, усидчивостью некоторых (или даже более, чем некоторых) успехов достичь можно. Вопрос только в том, насколько это имеет смысл: рвать жопу ради мнимого успеха.

Так в итоге всё таки получается я прав?,что если сильно захотеть и идти к цели,то можно добиться чего либо,в данном случае нормального дохода,40к то уж точно смогут заработать если захотят,о чем я и говорил.

Нельзя стать умнее, повысить интеллект

о_О,тогда нафига мы вообще чему-то учимся,саморазвиваемся???

невозможно научиться логически рассуждать, если у тебя совсем не такой склад ума.

элементарная логика дается всем).

Правильно тут выше сказали, у тея юношенский максимализм. Со временем ты станешь мудрее, и жизнь перестанет представать перед тобою только в двух цветах: черном или белом.

Нету у меня его уже давно и не было особо,а жизнь я вижу не в двух цветах.

а племяшку почему не посчитал?

посчитал

забегай, поговорим, посмотришь, дорога то есть

да не спасиб, братка

20 ку я и так имею, 4 подработка будет слишком, а ваш МММ скоро накроется медным тазом)))

tHunder

ну ты меня совсем расстроил..я вот тут в себе всё пытаюсь открыть какую нибудь творческую нить, а ты утверждаешь что этого нельзя..

посчитал

ну тогда отца не посчитал ..короче хреново у тебя со счётом что то

Нету у меня его уже давно и не было

не обижайся но выглядит именно так..ты на форуме только и делаешь что занимаешся самохвальством

Lucius Cornelius

Я считаю, что у человека должен быть минимальный достаток, который включает возможность жить самостоятельно, а не с мамой и папой, возможность одеваться, отдохнуть пусть и без излишинств, и накопить на свою квартиру. Если ты покажешь как это сделать с меньшими деньгами я изменю калькуляцию.

Как правило такие люди живут в оставшейся от родителей/бабушек/дедушек/тетей/дядей квартирах, поэтому дополнительный стимул к заработку у них отсутствует. Так как таких людей в городе больше половины - они сильно влияют на статистику.

Мне никогда никто ничего не дал просто так, родители перестали давать денег после получения первой стипендии (60 рублей/месяц в 1996 году и сказали, что если стипендии не будет, будешь ходить пешком в универ (с АЦКК), я их не виню - времена сложные были тогда, да и возможностей в семье с тремя детьми не много, особенно если ты старший. Так больше никто никогда нисколько денег просто так мне не давал. Получал губернаторскую стипендию при этом работал со второго курса (вторую половину дня). И сейчас многое не получается, не даются деньги легко и просто, но сидеть на месте и стенать - как же все плохо, вот Путин плохой, денег мне не дает, доход нищенский, какой же я бедный и несчастный, считаю абсолютно неконструктивным.

Когда 9 лет назад у меня родилась дочь, я работал на четырех работах, жена сидела с ребенком, жил на съемной квартире, съем который съедал 50% дохода с этих четырех работ и перспектив вообще никаких не видел. Ниче, прорвался и дальше прорвусь. Какой такой минимальный достаток который должен быть? С какого он должен? Кем должен? Мы живем при капитализме, как ни печально, а при капитализме никто никому ничего не должен. Все сам.

Так в итоге всё таки получается я прав?,что если сильно захотеть и идти к цели,то можно добиться чего либо,в данном случае нормального дохода,40к то уж точно смогут заработать если захотят,о чем я и говорил.

чувак, неужели у тебя в жизни цель - суметь заработать 40 кусков? а кроме этого цели есть? то есть, по-твоему, если у человека нет способностей заработать такие деньги, но он очень хочет, и даже более, должен поставить себе это целью, то есть сломать себя, в том числе, по многим параметрам, переступить характер только чтобы заработать эти пресловутые 40 кусков? не велика ли цель, чувак? а как же романтика? творчество? что у тебя в жизни есть, кроме огромного желания заработать много бабла? ты уверен, что твоя жизнь складывается удачно? по мне, ты просто тупо забиваешь на ЖИЗНь как таковую, ибо деньги, поверь, не главное в жизни.

Мне никогда никто ничего не дал просто так, родители перестали давать денег после получения первой стипендии (60 рублей/месяц в 1996 году и сказали, что если стипендии не будет, будешь ходить пешком в универ (с АЦКК), я их не виню - времена сложные были тогда, да и возможностей в семье с тремя детьми не много, особенно если ты старший. Так больше никто никогда нисколько денег просто так мне не давал. Получал губернаторскую стипендию при этом работал со второго курса (вторую половину дня). И сейчас многое не получается, не даются деньги легко и просто, но сидеть на месте и стенать - как же все плохо, вот Путин плохой, денег мне не дает, доход нищенский, какой же я бедный и несчастный, считаю абсолютно неконструктивным.

Брааат! ))

ну тогда отца не посчитал ..короче хреново у тебя со счётом что то

сорри, я то по фразе

почти что безработный - отец непонятно где работает и сколько получает

думал он не с вами живет

тогда дела ещё хуже 7.6к на человека

чувак, неужели у тебя в жизни цель - суметь заработать 40 кусков? а кроме этого цели есть? то есть, по-твоему, если у человека нет способностей заработать такие деньги, но он очень хочет, и даже более, должен поставить себе это целью, то есть сломать себя, в том числе, по многим параметрам, переступить характер только чтобы заработать эти пресловутые 40 кусков? не велика ли цель, чувак? а как же романтика? творчество? что у тебя в жизни есть, кроме огромного желания заработать много бабла? ты уверен, что твоя жизнь складывается удачно? по мне, ты просто тупо забиваешь на ЖИЗНь как таковую, ибо деньги, поверь, не главное в жизни.

читай тему,я зарабатываю больше это раз,во-вторых поверь у меня уйма свободного времени и на жизнь я не забиваю,я ей наслаждаюсь.

Влез в разговор,не зная предмета разговора.

посчитал

да не спасиб, братка

20 ку я и так имею, 4 подработка будет слишком, а ваш МММ скоро накроется медным тазом)))

вот блин меня уже посчитали... ммм для меня лишь способ. странный способ поднять денег. или их про..ать... я ж не про это говорил в данном случае. мой основной зароботок это ремонт соток. а поговорить я предлагал, потому что мне интересно :) а в свете 4ой подработки действительно тебе ничего предложиь не могу

читай тему,я зарабатываю больше это раз,во-вторых поверь у меня уйма свободного времени и на жизнь я не забиваю,я ей наслаждаюсь.

Влез в разговор,не зная предмета разговора.

искренне рад за тебя, чувак, рад, что ты молод, здоров, тьфу-тьфу, и счастлив. но не надо так задаваться, жизнь может повернуться и к тебе своим мохнатым задом.

искренне рад за тебя, чувак, рад, что ты молод, здоров, тьфу-тьфу, и счастлив. но не надо так задаваться, жизнь может повернуться и к тебе своим мохнатым задом.

да ладно что уж вы все..давайте искренне порадуемся за Фина..а то в последнее время только и наблюдаю выпады в его сторону..И в голове только одна мысль "завидуют"

жизнь может повернуться и к тебе своим мохнатым задом.

да поварачивалась уже,что приходилось начинать всё сначала,но я не унывал.

Все относительно. Ладно, в калькуляции тысяч 6 вычтем, будем считать экономного отдыха достаточно, остается 52 000 рублей.

К сожалению на том западе в котором я живу проценты по кредитам страшные. Вот и думаю, продавать квартиру в России и покупать здесь или не продавать.

На машину можешь тоже вычесть, за стольник можно взять б/у отечественную. В кредит на пять лет это будет около 3000 в месяц. Ну это если пешком вообще никак:)

Пы. Сы. Речь идет не о том, что мало получать это замечательно, а о том, что все действительно относительно. С точки зрения Прохорова ты наверное тоже живешь в страшной нищете:)

да ладно что уж вы все..давайте искренне порадуемся за Фина..а то в последнее время только и наблюдаю выпады в его сторону..И в голове только одна мысль "завидуют"

дык я жеж искренне.и, конечно, завидую, сам уже немолод, нездоров, работаю в бюджетной сфере, 40 кусков и за три месяца не заработаю, полный неудачник, да и еще озабоченный идеей всемирной справедливости. Фин как-то поумней и попрактичней, хоть и молодой, на моем фоне-то выглядит :)

Как правило такие люди живут в оставшейся от родителей/бабушек/дедушек/тетей/дядей квартирах, поэтому дополнительный стимул к заработку у них отсутствует. Так как таких людей в городе больше половины - они сильно влияют на статистику.

Ну блин, не всем так везет. Мне вот дедушки ничего не оставили. Сам зарабатывал, и когда работал на кого то, так вообще никаких перспектив когда либо накопить на квартиру не видел, хотя и подрабатывал помимо работы еще столько же как платили. Так, что, про то, что можно устроиться куда то медсестрой / участковым / гослужащим / менеджером и купить квартиру это все бред.

а поговорить я предлагал, потому что мне интересно

а ну так это нам как за здрасте, на то он и форум, чтобы говорить

поговорим например об уровне дохода)))

я вон агробизнесом хочу заняться, коплю ща деньги на открытие своего дела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...