Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

Фину, конечно, пока актуально - он еще студент вроде

уже нет.

Ибо стабильного дохода не было, а нужды возрастали

у меня стабильный доход с конца 2008 года,были конечно пару месяцев совсем не ахти,но 35-40 в любом случае вылазило.

открывать абсолютно ненужное никому "дело", которое наоборот лишь "портит" молодых людей твоего же города и страны?

Как это не нужное?,если люди играют значит нужно,если для тебя игры интереса не представляют это ничего не значит.

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
если люди играют значит нужно

отличная логика.

Если люди колятся - тоже нужно.

Go shoot up :)

если люди играют значит нужно,если для тебя игры интереса не представляют это ничего не значит.

Фин, я ниже немного другое видение опишу, ты только не обижайся, я против тебя ничего не имею. Ты хороший парень, но, на многое смотришь со своей колокольни.

Представь на минуту, что было бы, если бы ты не открыл в 2008 году сервис Л2. Для тех кто не в теме, поясняю, в 2008 можно было открыть проект на какой нибудь бесплатной сборке, потратив 3 копейки на рекламу. Сейчас уже все гораздо сложнее и дороже. И в 2008 году практически все проекты были успешные, сейчас уже опять таки не как. Сейчас на открытие проекта нужно уже копить деньги обычной семье год - два и иметь в перспективе шансы на удачный старт примерно в 50%. При этом в случае проигрыша ты теряешь очень большие деньги. Ты же это прекрасно понимаешь.

Вот давай с начала, допустим ты не открыл проект в 2008 году, открываешь сейчас, задумал открыть, ты студент, получающий стипендию. Тебе нужно много денег на проект, шансы успешно открыться 50%. Будешь откладывать стипендию на его открытие? К концу 5 курса наверное накопишь. А что будешь делать, если тебе не повезло и старт прошел не удачно? Если бы в 2008 году была такая ситуация как сейчас в плане конкуренции и требуемых затрат для открытия проекта, то, сильно сомневаюсь, что ты его открыл бы.

Что за ерунда?,я сделал?,сделал,может я сделал бы что-нить другое сейчас,как вообще можно говорить,а вот давай представим,а вот давай представим что ты не открыл свой бизнес и открываешь сейчас.

Просто на любой бизнес нужны деньги. Ты вовремя вошел в Л2, сейчас без денег туда уже лесть не зачем. Конечно, можно работать на двух работах, заработать, накопить. Но, это уже согласись гораздо сложнее, не начни ты в 2008 году, скорей всего встал бы на ноги не в 20 а в 30 лет, а это уже как ты понимаешь не одно и тоже. Кроме того, тебе ведь правильно написали, все не могут быть бизнесменами. И, мы здесь, что обсуждаем, низкие зарплаты или возможность открыть свой бизнес, это как бы не одно и тоже?

В городе, где нет сервиса, очень мало народа пытается работать именно в сервисе, а не в купи-продай. И обычно на сервисе зарабатывает. Надо только иметь фантазию и ЗНАТЬ как его оказывать. А область применения практически любая в 600-тысячном городе.

*Feniks*

И было у нас с товарищами дело, которое принесло мне прибыль в 1 300 000 руб, в 2003-2004 году. Я хотел добавить и купить квартиру. Но вложил еще в одно дело и.... все сгорело. Хотя, ничего беды не предвещало.

Соглашусь. Я вот тоже ни разу не лентяй, но доход у меня также в последний год не дотягивает до 40 тысяч, многие проекты в которые вложился - не пошли, хотя все было просчитано и продумано.

Во многих моментах еще нужно серьезное везение. Иногда прет - и кажется, как же все легко и просто :). А иногда неудача за неудачей и вот тогда все видится совсем по-другому.

Но с Димой я также не соглашусь с его уровнем нищеты. И с Виталием тоже - Астрахань отличный город, и в стране возможности также есть, а если не получается - нужно не отчаиваться - а пробовать снова и снова. Тут согласен с Фином. Потому что на блюдечке с голубой каемочкой никто тебе ничего не принесет, ни в России, ни в любой другой стране мира. Ksanatos ты же поставил себе, цель и достаточно быстро к ней пришел. Т.е. возможности не закрыты. А раз не закрыты (как в странах с кастовой системой) чего жаловаться тогда?

Мда... фин и правда отличная пара для Анны БМВ. Просто идеальная )

Fin

для мыслящей части аудитории форума ты жалок и смешон. Извини за откровенность, но это факт.

для мыслящей части аудитории форума ты жалок и смешон. Извини за откровенность, но это факт.

Мне честно насрать на твое мнение,вот это действительно факт.А то что ты сказал это не факт,а твое жалкое мнение, на которое собственно мне насрать )

И кто вы есть? мыслящая аудитория форума?

Мда... фин и правда отличная пара для Анны БМВ. Просто идеальная )

Ты меня не знаешь и можешь говорить кто для меня пара?.

По-моему жалок и смешон именно ты.

Да не сердись! Повзрослеешь, будешь смотреть на мир другими глазами, и смеяться над своей яростью когда был молод!

Где ярость?,я просто поражаюсь этому форуму),я совершенно спокойно всё воспринимаю и говорю то что думаю,мне действительно насрать на его мнение),какой-то неудачник который тут(в Астрахани) ничего не смог,свалил в мск за счастьем,но походу и там ничего не смог,говорит мне что я жалок и смешон,я ему ответил без ярости,то что думаю по этому поводу)

Где ярость?

Этот текст полон НЕНАВИСТИ :D :D :D

какой-то неудачник который тут(в Астрахани) ничего не смог,свалил в мск за счастьем,но походу и там ничего не смог

твои "походу" - далеки от реальности, парень :D

Ты меня не знаешь и можешь говорить кто для меня пара?.

достаточно успел узнать ;)

Да не сердись! Повзрослеешь, будешь смотреть на мир другими глазами, и смеяться над своей яростью когда был молод!

не.. не будет. Этот случай слишком тяжелый :)

Ну как всегда если с чем то не согласны, то надо перейти на личности. Чего на Фина то набросились? Если у него мнение отличается, это не повод.....

Соглашусь. Я вот тоже ни разу не лентяй, но доход у меня также в последний год не дотягивает до 40 тысяч, многие проекты в которые вложился - не пошли, хотя все было просчитано и продумано.

Невезучему Растыке надо твои слова показать, он будет удивлен, что у жадного предпринимателя, мало платящего людям, может быть доход 40 000 рублей в месяц.

твои "походу" - далеки от реальности, парень

Ок,что ты смог?

достаточно успел узнать

Ну плохо значит узнал,раз такие заявления делаешь.Я обращаю внимание на девушек только с симпотичным лицом и хороше фигурой,а потом уже смотрю что внутри,вот взависимости от того что внутри и зависит дальнейшее развитие,либо просто объект для...,либо что-то большее.Анна не вписывается ни туда,ни сюда.

не.. не будет. Этот случай слишком тяжелый

пасть прикрой свою,волю на форуме почувствовал чтоли?

Ок,что ты смог?

Приехать, закрепиться, прожить почти n лет, подняв при этом месячный доход в k раз, устроиться в отличную компанию, заработать опыт, авторитет, знания и перспективу.

Я, какбе, себя улучшаю. Узнаю новое, развиваю сильные стороны, расту и духовно, и как специалист

а ты? :):D

Я обращаю внимание на девушек только с симпотичным лицом и хороше фигурой,а потом уже смотрю что внутри

йаплакалъ!!! :D

Вот как то не думал что буду на этом форуме фина защищать, в других темах он основательно раздражает конечно, но здесь то что вы на него накинулись?

Да имеется некий юношеский максимализм, подогреваемый имхо тем, что серьезные неудачи и разочарования его обходили, да суждения в основном черно-белые, по вышеприведенным причинам, но это не отменяет того факта, что он добился того, чего он добился, его самостоятельный проект выстрелил, он, оставшись в Астрахани, получает сейчас больше чем уехавшие в Нерезиновск (кстати извините, кто о своих московских доходах отписался, но для меня их размер откровением стал), ну и поэтому имеет право смотреть на окружающих с высоты своего положения. В целом его заработок заслуживает только респектов, ну а логика "если этого смог добиться я, что мешало сделать то же самое другим..." тоже имеет право на существование.

он, оставшись в Астрахани, получает сейчас больше чем уехавшие в Нерезиновск

не надо говорить за всех уехавших ;)

ну а логика "если этого смог добиться я, что мешало сделать то же самое другим..." тоже имеет право на существование.

у него другая логика. Все, кто зарабатывает меньше n денег - лентяи, дураки, неудачники и т.д.

Вот только проблема в том, что не всем быть олигархами, кто-то должен и сортиры чистить :D

кстати об айтишниках

Fin прав по большому счету. вот вчера отказал челу предлагавшему $2k ЗП, хотя у мну поменьше ЗП

т е не вылезая из дома прогер легко заработает $1k. если это не так - значит он не прогер

Приехать, закрепиться, прожить почти n лет, подняв при этом месячный доход в k раз, устроиться в отличную компанию, заработать опыт, авторитет, знания и перспективу.

Я, какбе, себя улучшаю. Узнаю новое, развиваю сильные стороны, расту и духовно, и как специалист

а ты?

А я никуда не уехал,закрепился тут,с 17 лет имею доход 100к,набрался опыта в этой сфере,выучил самостоятельно Java,в течение этого месяца я подниму свой проект на новый уровень и тогда мой доход будет от 300к,а потом и более,вот она перспектива,при этом я работаю дома,на мозги мне никто не капает,всё зависит только от меня.

Я как бы тоже узнаю новое,развиваюсь,расту как специалист в этой сфере.

йаплакалъ!!!

На здоровье,для меня внешность играет огромное значение.

у него другая логика. Все, кто зарабатывает меньше n денег - лентяи, дураки, неудачники и т.д.

Вот только проблема в том, что не всем быть олигархами, кто-то должен и сортиры чистить

я сказал только про лентяев,не добавляй свое и не выдавай это за действительное,это в традициях этого форума конечно,но всё таки...

И я имел ввиду не про доход прям сходу,у меня тоже доход сразу высоким не стал,я имел ввиду в общем,что мужик через какое-то время должен зарабатывать 40к,бывает время когда доход не тот,у меня тоже были тяжелые несколько месяцев.

одогреваемый имхо тем, что серьезные неудачи и разочарования его обходили

Ошибаешься,прикинь просыпаешься и узнаешь что твоему проекту пистец,его взломали из-за дыры в сайте,всё доход встал,нужно начинать всё сначала.

с 17 лет имею доход 100к

лол.

то ты говоришь в одной теме, что у тебя 95 за сентябрь, потом пишешь, что

у меня тоже доход сразу высоким не стал

дауншифтинг?)

течение этого месяца я подниму свой проект на новый уровень и тогда мой доход будет от 300к,а потом и более,вот она перспектива

Интересно, что ты станешь делать, если мода на игры пропадет. Геймеры вырастут и забьют на никчемное существование придатка мыши)

выучил самостоятельно Java

оу, вот это уже интересно! Скажи, а ты для настройки гарбаджколлектора какую стратегию используешь? освобождения более старых объектов, или наоборот - наиболее свежих?)

Ну, желательно, со своими соображениями на данный счет :)

расту как специалист в этой сфере.

мне нечего сказать) Если поддержка игрового сервера - это сфера...

А, да черт с ним

лол.

то ты говоришь в одной теме, что у тебя 95 за сентябрь, потом пишешь, что

Да именно так,я говорил что доход примерно в одном диапазоне,95 и 100 примерно в одном,было и больше,на протяжение 2009 года было от 150 до 200.

дауншифтинг?)

Я начал этим заниматься когда мне было 15,я тогда только начал учиться на 1 курсе,а вот с середины второго курса мой доход вырос.

Интересно, что ты станешь делать, если мода на игры пропадет. Геймеры вырастут и забьют на никчемное существование придатка мыши)

Поверь найду чем заняться,уже есть мысли куда вложиться с другом.

оу, вот это уже интересно! Скажи, а ты для настройки гарбаджколлектора какую стратегию используешь? освобождения более старых объектов, или наоборот - наиболее свежих?)

Ну, желательно, со своими соображениями на данный счет

Я ее выучил не на 100%,а на том уровне чтобы мне было достаточно править недочеты в коде,ну и писать какие-то участки кода самому.

мне нечего сказать) Если поддержка игрового сервера - это сфера...

А, да черт с ним

Это сфера бизнеса - Online игры.

На здоровье,для меня внешность играет огромное значение.

Молодец, что зарабатываешь сам, молодец, что в сервисе, молодец, что выше среднего, молодец что веришь в себя!

С тётками не молодец. Внешность это замечательно. Но обратная сторона, что все ей захотят присунуть. И обязательно присунут. Обязательно! С гарантией 200%. И придётся менять тётку. Или привязанности. Начнёшь ценить то же, что и в работе.

Качества.

С тётками не молодец. Внешность это замечательно. Но обратная сторона, что все ей захотят присунуть. И обязательно присунут. Обязательно! С гарантией 200%. И придётся менять тётку. Или привязанности. Начнёшь ценить то же, что и в работе.

У каждого свое мнение и не гарантируй то,что не можешь гарантировать.Все говорят что мужики по-любому изменяют,так вот я говорю щас чисто за себя,если девушка мне очень нравится и меня с ней связывают отношения,то я просто не замечаю других,рублю сходу,даже если буду пьян,что бывает пару раз в году...

И я уже написал вроде,что сначла смотрю на внешность,а потом что внутри,если только внешность то объект для...

Тупая кукла с которой мне не интересно мне не нужна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...