Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

Fin

дружище, не трудоустришь меня на 40 тыщ? желательно по тк, и с 40 часовой рабочей неделей. Я знаю, что таких работ полно

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
Блин, вот откуда ты такой? Страшно далек ты от народа, и это плохо.

У тебя папа-мама есть? Они у тебя зарабатывают по 40к и 20к соответственно? Где если не секрет?

Не зарабатывают? Ай-йайЙ! Подойди к ним и скажи что они .. ну ты понял

Я на трех работах впахиваю (2 неофициально) и то редко за 30к переваливает.

Фин, если у тебя все знакомые и друзья сплошь мажоры на Х5 и Майбахах, то это не значит что у всех есть возможность так воровать зарабатывать

Я местный).Мама 30к зарабатывает,работая медсестрой в стоматологической поликлиннике,отчем зарабатывает меньше,да он лентяй и бухарь еще к тому же.

Мажоров в счет вообще не беру,ибо они живут на деньги папы,мамы.

Я на трех работах впахиваю (2 неофициально) и то редко за 30к переваливает.

и у меня так же.

только всегда почему-то до 30 выходит)

Fin

Устрой меня на 39900 рублей :pray: :pray: :pray:, пусть я буду в твоих глазах лентяем :bang: Так уж и быть.

Умею много чего делать. Чего не умею - тому быстро учусь. :)

ооо, я оказывется лентяй

не ты один :D

У меня все до единого друзья астраханские - лентяи :D

Ну а чтобы родить жена смогла, нужно чтобы у мужа стоял, это можно даже забесплатно организовать.

аха.. а потом вот такие сдают каждый год в детдом, так как прокормить не могут :)

нахрен мне твоя статистика,еще раз говорю если мужик не может заработать 40к,то он лентяй.

клиника :(

Троллинг не удался в виду редкой силы ... э-эээ.. особенности оппонента :(

Fin

Зайдем с другого края. :) Сможешь назвать навскидку организации с з/п от 40к и > в нашем городе, чтобы туда можно было бы трудоустроить хотя бы (повторяю "хотя бы") 20-35% мужского трудоспособного населения нашего города?

И?

Ах, ну да, надо же всем свой бизнес открывать B)

Устройся,головы и рук нет?

Пойми одно - ты, конечно, молодец (голова на плечах есть), но тебе к этому плюсом ещё повезло, а у многих всего лишь есть мозги, но не особо везёт.

а! так я, кстати, тоже лентяй :)

В 2010 году в России было продано автомобилей, больше, чем в Индии с её 1.5 миллиардным населением :)

Это означает, что россияне живут в нищете :)

100 тыс - минимальный порог для семьи с одним ребенком, чтобы чувствовать себя комфортно. Не для существования, а именно для комфортной жизни и какого-то развития. И это при условии наличия своего жилья. А вообще денег много не бывает. Доходы всегда растут, и ни разу я не чувствовал, что их достаточно.

Получается, что я тоже лентяй. При том, что работаю в Москве, по 10 часов в среднем, а вот зп на одной работе почти не переваливает за 35000. Есть еще работы, но все зависит от обстановки. Сейчас, например, прибыли с других работ нет. Зато есть куча затрат, и срочных (я женат). Конечно, я могу свалить и торговать водкой, вместо того, чтобы продолжать работать инженером и производить медицинское оборудование. А можно еще игровой сервер организовать. Очень полезное и увлекательное дело. Главное очень обществу помогает. Но это фигня, был у меня сайтец, мною писаный (плохо или хорошо, не важно), но вот засада - не смог он мне принести доход более 6000. Я на его поддержку половину этих денег тратил. Подкиньте мне "убогому" идею, чтоб мне еще сделать, чтоб получить (честно) более 40000.

P.S. Ежели что - я пока нормально живу, но бесит отсутствие собственного жилья. Ну и совершенно очевидно, что с моим доходом я не смогу его купить в подмосковье. В программу молодая семья по местным "обычаям" я не попадаю.

Пойми одно - ты, конечно, молодец (голова на плечах есть), но тебе к этому плюсом ещё повезло, а у многих всего лишь есть мозги, но не особо везёт.

повезло с чем?,с тем что не спал ночами и добивался этого целый год?,изначально ходил в реал чтобы они выделили тачку под сервер,когда он был еще Астраханским,нет ну доля везения конечно есть,но так можно говорить абсолютно про всех кто начал хорошо зарабатывать.

А можно еще игровой сервер организовать.

Организуй,это ведь так легко,ну естественно по-твоему мнению,что же не организуешь то?

16000 в месяц аренда хорошего оборудования(12500 само оборудование,3500 фаерволл аппаратный,иначе умрешь под ддосом),500р хостинг с защитой от ддос,3000р дизайн,1500р движок сайта,1000р верстка дизайна,хроники актуальные на данный момент High Five сборка стоит 70 000,я ее кстати сегодня покупаю.

Организуй,это ведь так легко,ну естественно по-твоему мнению,что же не организуешь то?

Я не говорил, что это так легко. Собственно, как и проектировать оборудование для измерения артериального давления по Савицкому, методом многоканальной тахоосцилографии (это, например). Но мой практический опыт, показывает, что твой бизнес, не всегда будет давать стабильный доход. Про мой сайт, заточенный как каталог электронных компонентов, я уже говорил. Сначала тоже дал неплохие деньги, но потом пошел спад. А бросить все, и заниматься только им, я не имел ни желания, ни возможности.

А я человек семейный, и мне нужны гарантии, что мои трудозатраты будут оправданы, в течении долгого времени. Второе - мне не безразличен трудовой стаж (он у меня уже более 10 лет). Потому опыт работы, и стаж работы для меня важен, так же как и заработок. Ну и полезность того, что я делаю мне немаловажна. Потому водкой я торговать пойду, только когда семья будет на грани, а этого я допустить не могу.

но так можно говорить абсолютно про всех кто начал хорошо зарабатывать.

Со сколькими людьми общался - так оно и есть - куча пота+везение. Ты просто вовремя "попал в струю" - в этом твоё везение.

Всё таки не стыдно с такими заявлениями "нет 40к - лентяй", открывать абсолютно ненужное никому "дело", которое наоборот лишь "портит" молодых людей твоего же города и страны?

Лучше уж работать, как Феникс за 35, но действительно делать то, что будет кому то полезно и он знает для чего работает.

У тебя так же будут дети и ыт сам не будешь уже потом рад таким вот их увлечениям и "предпринимателям", откровенно портящим их жизнь.

Ты просто вовремя "попал в струю" - в этом твоё везение.

+1

На рынке игр солидная конкуренция. И нет гарантий, что завтра все не превратится в пыль. Другое вопрос, нормальное дело в руках, чтоб потом не рыскать в поисках работы, и ломать голову, где бы взять трудовой стаж. У меня есть много людей, зарабатывающих в инете. И все было пучком пока не женились. Ибо стабильного дохода не было, а нужды возрастали. Фину, конечно, пока актуально - он еще студент вроде. Не женат. Если собирается жить так и дальше, то почему бы нет. Но вот я просто прожигать не могу - мне важно, что я делаю, и оставляю после себя. Что поделать - такое воспитание.

Лучше уж работать, как Феникс за 35, но действительно делать то, что будет кому то полезно и он знает для чего работает.

Вот уж спасибо! :)

----

Я, вообще, пока не жалуюсь, и все таки ищу всегда варианты. Но за лентяя обидно было.

Кстати, у меня с Фином разница не сильно большая (Лет 8 примерно, я думаю. Мне 28). И было у нас с товарищами дело, которое принесло мне прибыль в 1 300 000 руб, в 2003-2004 году. Я хотел добавить и купить квартиру. Но вложил еще в одно дело и.... все сгорело. Хотя, ничего беды не предвещало. Так я понял, что надо иметь реальное дело в руках.

Получается, что я тоже лентяй. При том, что работаю в Москве, по 10 часов в среднем, а вот зп на одной работе почти не переваливает за 35000.

Да мы тут все лентяи собрались, ты еще не понял?) И только один дАртаньян :)

Конечно, я могу свалить и торговать водкой, вместо того, чтобы продолжать работать инженером и производить медицинское оборудование. А можно еще игровой сервер организовать. Очень полезное и увлекательное дело. Главное очень обществу помогает.

:D браво

бесит отсутствие собственного жилья. Ну и совершенно очевидно, что с моим доходом я не смогу его купить в подмосковье.

Да, с этим согласен. Учитывая, что рынок жилья дорожает с каждым годом - даже втрое большая зарплата делает покупку весьма проблематичной(

Да, с этим согласен. Учитывая, что рынок жилья дорожает с каждым годом - даже втрое большая зарплата делает покупку весьма проблематичной(

да уж... У меня вся надежда на аппарат НКП, который мы сейчас уже более-менее продавать начали. Может и зп, и премии вырастут. А с учетом дохода жены, может получиться ипотеку взять на однушку. И то хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...