Перейти к содержанию

про зарплату

Доход в Астрахани  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????

• 1000 - 5000
      32
    • 5000-8000
      16
    • 8000-13000
      47
    • 13000 - 18000
      42
    • 18000 - 25000
      53
    • 25000-40000
      44
    • 40000 - 60000
      22
    • 60000-100000
      11
    • ????? 100 000
      15
  2. 2. ??????? ??????

• ???????-?????????
      10
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????????
      170
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ???? ?????????? "??????????"
      23
    • ???? ???????? ?????? ?? ????? ? ????? ?????????? + ????????? ?????????? "???????????"
      23
    • ???????????? ?????????? ?????????? ??????????
      7
    • ?????????????? ???????????????????
      28
    • ???????????? ?????????
      5
    • ???????????
      16
  3. 3. ?????,???????????? ?? ??????

• 4 ???? ? ????~20 ?????/???
      29
    • 6 ????? ? ????~30?????/???
      14
    • 8 ????? ? ????~40?????/???
      172
    • 12 ????? ? ????~60?????/???
      37
    • ????? 12 ????? ? ????~ 80 ??? ????? ????? ? ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

Админам прсьба тему не удалять и не переносить, это не клон темы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80470, а более точно сформулированный вопрос

НА ОБЪЕКТИВНОСЬ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ "ФОРУМНЫЕ" жители Астрахани

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ
Интересно, у всех 8 часовой рабочий день, но у трети есть подработка. Выходит подработкой занимаются в рабочее время.

Одно другому не мешает. Со свободным временем всегда получается, то пусто, то густо. Вот когда появляется свободное время (это обычно после сдачи отчетности или во время массовых отпусков) занимаюсь своими делами. Работодателю только польза, растет профессионализм работника без особых вложений.

Уже трое голосовавших работают ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ за зарплату в 1-5 тысяч рублей в месяц.

и что? Знаю лично двоих таких. Зарплаты порядка 4 с копейками. Полный рабочий день.

Что касается темы - думаю, будет преобладание категории 8-13 с не слишком большим отставанием 13-18. Все же люди, получающие меньше пяти, в инете сидят не столь часто

Все же люди, получающие меньше пяти, в инете сидят не столь часто

Позвольте представиться - представитель данной категории. :) З\п - минималка, 4330, полный рабочий день. Моей з\п хватает на коммуналку, оплату интернета, кабельного и мобильников. Всё! :D

К счастью, есть муж, у которого другая з\п, в противном случае не знаю, как бы я жила. ^_^

Позвольте представиться - представитель данной категории. smile.gif З\п - минималка, 4330, полный рабочий день.

Погоди, счас придет солдат и станет доказывать, что тебя не существует :D

Моей з\п хватает на коммуналку, оплату интернета, кабельного и мобильников. Всё! biggrin.gif

Как знакомо... жили совместно с девушкой - я получал по началу 6700 на руки, она даже больше меня - 8500. Первые пару месяцев еле сводили концы с концами. После чего все же выбил из начальства угрозой уйти аж 9300 - стало полегче. С содроганием вспоминаю те времена.

Только это... ни меня, ни моей бывшей не существует, мы фейки) У нас средняя зарплата по области 20к, а минимальная - восемь) Раз Жилкин сказал - так оно и есть :)

У нас средняя зарплата по области 20к, а минимальная - восемь) Раз Жилкин сказал - так оно и есть

А что? Я была бы совсем не против! :D

Погоди, счас придет солдат и станет доказывать, что тебя не существует.

Нет, он будет доказывать, что это один из моих клонов.

Позвольте представиться - представитель данной категории. :) З\п - минималка, 4330, полный рабочий день. Моей з\п хватает на коммуналку, оплату интернета, кабельного и мобильников. Всё! :D

К счастью, есть муж, у которого другая з\п, в противном случае не знаю, как бы я жила. ^_^

чёт не верица мне, что нормальный человек работал за 4330 в месяц в полный рабочий день. Может у тебя сменная работа или работа "не бей лежачего"?

Просто у меня жена работает в больнице техником ЭВМ и получает на руки 7 тысяч, но и работает она на семь тысяч (попозже приходит, пораньше уходит и т.д.). B)

чёт не верица мне, что нормальный человек работал за 4330 в месяц в полный рабочий день.

Тут такая постановка вопроса, что придется либо признаться в ненормальности, либо в брехне! :D

Мне без разницы, кто и что обо мне думает, но я не вру. <_<

Дык брешет она

По себе не суди!

Она тут на форуме целыми днями сидит, какой нафиг полный рабочий день

я в декретном отпуске. Но ДО и ПОСЛЕ все было и будет именно так, как писала. Ах, да! Не совсем также" Минималку же увеличили до 4611! Как из декрета выйду - заживу!

soldat2

d1986

в чем проблема-то? оклад и доход понятия разные. У меня на основном месте работы оклад 5000р.

у друзей в гаспроме оклад 11-12-18.

Оклад - а как он влияет на доход? я думаю коэффициент выходит где то х2,4-х2,8

Или правда кто то считает что на 7-8-10 тысяч можно прожить всю жизнь?

Простой Обыватель

К счастью, есть муж, у которого другая з\п, в противном случае не знаю, как бы я жила.

А муж в категории

Свыше 100 000
? (кстати, таких якобы двое :))

Простой Обыватель

А муж в категории ? (кстати, таких якобы двое :))

Нет, к сожалению! :D Но было бы здОрово! <_<

http://www.komzdrav.org/vacancies.php

вакансии Комитета по здравоохранению администрации г. Астрахани

я в налоговой работал у меня тоже ставка была 2300 рублей, но это была только базовая ставка, которая в разы отличалась от того, что я получал на руки. :D

Ну, хотя бы тридцатку муж получает?smile.gif

Муж не считается :) А вот работа с которой она два года назад уволилась обязательно идёт в статистику.

Я же говорил, что эта банда плакальшиков подтасовывает результаты.

Наверное остальные "зарабатывающие" 1-5 тысяч в месяц за полный рабочий день это Студень и Овощь само собой.

Студень сейчас фирму продал у него доходов нет, а овощу мама столько дает на обеды в диспансере. :)

Муж не считается А вот работа с которой она два года назад уволилась обязательно идёт в статистику.

Я же говорил, что эта банда плакальшиков подтасовывает результаты.

Наверное остальные "зарабатывающие" 1-5 тысяч в месяц за полный рабочий день это Студень и Овощь само собой.

Студень сейчас фирму продал, а овощу мама столько дает на обеды в диспансере.

асвыше 100 тысяч это рундель - ибо мегобарыго

и тхундер ибо 100 тысяч крон - ЭТО СТО ТЫСЯЧ КРОН

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...