denissv Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 не про Астрахань, но все же г. Анапа. В центре города движение организовано практически как и в Астрахани т.е. одностороннее с выделением полос для общественного транспорта, ну и естественно понаставлено везде кирпечей . так что чтобы переместится из точки А в точку Б на л/а надо круголей то навертеть. Так вот народ там положил болт на эти кирпичи и спокойно ездит по полосам для общественного транспорта, даже гайцы на это глазки стыдливо закрывают PS попробуйте в Астрахани по Свердлова проехать по полосе.... на Кирова Вы узнаете много о себе интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Zusul и это не один такой, их дофига по городу! там, где не надо спиливают ветки, а где реально необходимо, забивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Vitalij Да. Таких знаков сотни. Но этот "Остановка запрещена" стоит на перекрестке Сов.Милиции/Кирова. Напротив здания УВД по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 не про Астрахань, но все же г. Анапа. В центре города движение организовано практически как и в Астрахани т.е. одностороннее с выделением полос для общественного транспорта, ну и естественно понаставлено везде кирпечей . так что чтобы переместится из точки А в точку Б на л/а надо круголей то навертеть. Так вот народ там положил болт на эти кирпичи и спокойно ездит по полосам для общественного транспорта, даже гайцы на это глазки стыдливо закрывают PS попробуйте в Астрахани по Свердлова проехать по полосе.... на Кирова Вы узнаете много о себе интересного да ездили, просто там им не останавливаешся и всё, делофто, пару раз так делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 вчера ездил в харабали,так там за селом лопас теперь воткнули знак 60км/ч 5км из за якобы не ровной дороги,там меня и хломнули на 300р.у них уже протоколы заканчивались когда меня оформляли,а лица довольные были как у удавов,всех кого не останавливали удивлялись,что знака же не было.и встали эти уроды уже в конце ограничения. это ладнр,проезжаешь после ограничения пару километров стоит такой же только уже на 17км ограничение,проезжаешь еще пару км и снова знак 60км/ч на 13 км ограничения. капец вообще.ну что это за бредятина????лучше дороги бы ремонтировали чем знаки втыкать такие уроды мля.у меня просто слов нет.может теперь воткнут знаки вообще от астрахани до волгограда 60км/ч из плохой дороги.возмутительно просто,трасса называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Uriii знак поставить дешевле (и наваристей ), чем дорогу ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 вчера ездил в харабали,так там за селом лопас теперь воткнули знак 60км/ч 5км из за якобы не ровной дороги,там меня и хломнули на 300р.у них уже протоколы заканчивались когда меня оформляли,а лица довольные были как у удавов,всех кого не останавливали удивлялись,что знака же не было.и встали эти уроды уже в конце ограничения. это ладнр,проезжаешь после ограничения пару километров стоит такой же только уже на 17км ограничение,проезжаешь еще пару км и снова знак 60км/ч на 13 км ограничения. капец вообще.ну что это за бредятина????лучше дороги бы ремонтировали чем знаки втыкать такие уроды мля.у меня просто слов нет.может теперь воткнут знаки вообще от астрахани до волгограда 60км/ч из плохой дороги.возмутительно просто,трасса называется Скажу что подобная ситуация не только в Астраханской области, но и на большей части России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 это понятно,вото только я посмотрел бы,как они сами там всё время 60 будут ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 прокатить бы путина по этим дорогам,на калине))))посмотрел бы я какая там дорога будет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 проезжаешь после ограничения пару километров стоит такой же только уже на 17км ограничение,проезжаешь еще пару км и снова знак 60км/ч на 13 км ограничения. капец вообще.ну что это за бредятина????л у калмыков научились = у них на главной трассе знак 40км/ч на 17 км стоит. В конце и лупят . Меня тормозили с автоматами. Но они сговорчивые - просто по ночам на промысел ходят. Дашь немного и летишь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 прокатить бы путина по этим дорогам,на калине))))посмотрел бы я какая там дорога будет потом а чего думать - вариант первый :сделают СЪЁМНЫЕ дороги - быстренькл отмотал полотно дорожное и спереди размотал снова. А чтоб легким был - будут воздухом надувать, а самый верный вариант - сделают типа салона для съемок фильмов - будут мимо проплывать пейзажи, ветерок оо сплит-системы в лицо, и готовая компьютерная версия поездки. А съэкономленное бабло распилят Потемкинские деревни, твой предок женского пола старше тебя на одно поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 у калмыков научились = у них на главной трассе знак 40км/ч на 17 км стоит. В конце и лупят . Меня тормозили с автоматами. Но они сговорчивые - просто по ночам на промысел ходят. Дашь немного и летишь дальше. ВО ВО в 2 часа ночи стоят и народ ловят по полной, как раз посередке этого участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Uriii вчера ездил в харабали,так там за селом лопас теперь воткнули знак 60км/ч 5км из за якобы не ровной дороги,там меня и хломнули на 300р.у них уже протоколы заканчивались когда меня оформляли,а лица довольные были как у удавов,всех кого не останавливали удивлялись,что знака же не было.и встали эти уроды уже в конце ограничения. это ладнр,проезжаешь после ограничения пару километров стоит такой же только уже на 17км ограничение,проезжаешь еще пару км и снова знак 60км/ч на 13 км ограничения. капец вообще.ну что это за бредятина????лучше дороги бы ремонтировали чем знаки втыкать такие уроды мля.у меня просто слов нет.может теперь воткнут знаки вообще от астрахани до волгограда 60км/ч из плохой дороги.возмутительно просто,трасса называется Вот http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo...za-gorodom.html интересное про скорость.Оказывается в Лапасе знак 60 поставили с нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Uriii Вот http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo...za-gorodom.html интересное про скорость.Оказывается в Лапасе знак 60 поставили с нарушением. Сначала должен стоять знак 70. и только через 150 метров 60! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 знак поставить дешевле (и наваристей ), чем дорогу ремонтировать так вот на дорогу и зарабатывают(верится с трудом))))) Сначала должен стоять знак 70. и только через 150 метров 60! получается сначала 80, затем 70 а уж потом 60 и все через 150 м друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Uriii знак поставить дешевле (и наваристей ), чем дорогу ремонтировать в тему дорог: знакомый с Китая на днях вернулся, рассказывал, как у них там ремонт дорог делается. Ночью снимают слой асфальта, на котором бы в России еще 20 лет ездили! Потом с обочин быстренько 35 дворников все убирают, и сверху новый слой кладут, за ночь остывает, к утру движение восстановлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 по ул.Адмиралтейская по направлению пл.Ленина-Кристалл появились новые знаки запрещающие движение,временно закрыты целлофаном,так что будьте внимательны,думаю со дня на день они(знаки) и полиционеры ) начнут действовать.всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 mbb12 так ко дню рыбака приготовились уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Назрело продолжение темы. По чудо-знакам - обратите внимание на перекрёсток Латышева/Татищева. Там по разметке если ехать с холодильников в город с левого ряда можно только налево. А знаки (аж два раза подряд) показывают, что там можно ехать прямо и налево. С одной стороны, даже если ДПС стоять будет, можно спокойно ехать по знакам, с другой - у меня впечатление, что кроме меня самого это никто не знает, т.к. многие стремятся сразу из правого в левый после перекрёстка уйти не глядя в зеркало. И второй чудо-знак - на Комсомольской набережной. Если мне сегодня не показалось, то там перед магнитом (у самого первого лежачего полицейского, которые тоже сами по себе то ещё чудо, т.к. появились внезапно, нереальной высоты и ваааще без знаков и разметки) теперь висит знак 3.2 "Движение запрещено". Это ещё что за идиотизм? Т.е., правил-то, конечно, не нарушено. Но нахрена по улице с таким движением подобный знак вешать? Ясное дело, что жильцы там недовольны потоку транспорта с бабайки, но с такой логикой можно вообще машины тогда запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 По чудо-знакам - обратите внимание на перекрёсток Латышева/Татищева. Там по разметке если ехать с холодильников в город с левого ряда можно только налево. А знаки (аж два раза подряд) показывают, что там можно ехать прямо и налево. С одной стороны, даже если ДПС стоять будет, можно спокойно ехать по знакам, с другой - у меня впечатление, что кроме меня самого это никто не знает, т.к. многие стремятся сразу из правого в левый после перекрёстка уйти не глядя в зеркало. Да уж. Россея . Конечно, двигаться надо по знакам,а не разметке. Только смысл тогда ее вообще наносить? Только блондинок, чайников и покупателей прав в еще больший ступор вводить! теперь висит знак 3.2 "Движение запрещено" Может там снизу забыли табличку прикрутить, что это запрщающий знак для грузовых авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Может там снизу забыли табличку прикрутить, что это запрщающий знак для грузовых авто? А может это цифры от знака ограничения скорости просто отвалились (отодрали). Знак этот только с одной стороны висит - если из центра ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 По чудо-знакам - обратите внимание на перекрёсток Латышева/Татищева. а я решил проехаться вдоль стеночки водоканала. ближайщие 4 месяца буду ездить на велосипеде))) (кирпич и одностороннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 по поводу перекрестка Латышева/Татищева - вроде как знак относительно недавно повесили. Весной там был знак "только налево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 по поводу перекрестка Латышева/Татищева - вроде как знак относительно недавно повесили. Весной там был знак "только налево" Видимо, заметили, что пробка образуется в правом ряду, даже когда левый пустой. Я изначально не понимал, зачем там "только налево", если потом всё равно два ряда опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.