Нуфимокс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ясно там про альтернативу ..., я думал всех под палку., а тут кто руку поднимет как пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 В качестве эксперимента, в 11 (если не ошибаюсь) колониях, уже вводится проживание осуждённых не в бараках по нескольку сот человек, а в кубриках (по-моему до 8 человек). Сегодня Президент России заявил, что в Гос.Думу внесён законопроект о введении принудительных работ - ещё не читал, посему ничего сказать не могу. Стрелять надо больше, чтобы проблем с перенаселением бараков не было, институт смертной казни возрождать. А то наплодили последнее время маньяков, зверских убийц, коррупционеров. Для чего государству их кормить пожизненно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже за каторгу, только что бы на стройках где нибудь. Да ладно, известно на каких стройках эти гаврики будут работать - в поселках нищих и на рублевках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 *Major* У меня к Вам тоже- Как считаете реально будет сейчас ввести принудительный труд в зонах, на сколько это сложно во всех отношениях? Для начала создание условий, контроль и так далее. Таис, завтра - у мну режим, в 23.00 - отбой, уже замечание получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Таис, завтра - у мну режим, в 23.00 - отбой, уже замечание получил. Так сколько вас интересно тут на форуме? Иногда такое ощущение, что сам в зоне - вокруг химерасы, майоры, спецназовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 да конечно ! всех убить и всё отнять ! вы не смотрели зелёную милю ? как казнили (зажарили на стуле) не винного целителя который имел дар забирать болезни , однажды он обнаружил в лесу двух девочек убитых маньяком, которых к этому времени разыскивали родители всем селом, когда он их прислонил к себе что-бы помочь его в месте с ними мёртвыми обнаружили.... , у нас служители закону тоже не все высокого ума да и зачем разбираться когда и так сойдёт поэтому люди и не спешат вмешиваться в чужие проблемы или помочь кому-то в беде , чтоб под замес не попасть и не оказаться в ненужное время в ненужном месте а все потом удивляются кадрам на роликах , ой какие люди у нас бессердечные мимо проходят , да кому нахер надо вмешиваться куда-то с такой системой ! хочешь как лучше а получается как всегда блин , так что уважаемый желаю удачи вам в проживании в нашей стране и не оказаться в не нужном месте в не нужное время я тоже когда-то думал что ну с кем угодно но уж только не со мной , и в первые дни мозг совершенно отказывается принимать всё в серъёз как будто вот вот сейчас всё кончится ну это-же какая-то ошибка сейчас я выду а нет блин пападос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Так сколько вас интересно тут на форуме? Иногда такое ощущение, что сам в зоне - вокруг химерасы, майоры, спецназовцы. а это и есть население вы мы и они кстати футбол 0:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата(Таис @ 7.6.2011, 22:16) *Major* У меня к Вам тоже- Как считаете реально будет сейчас ввести принудительный труд в зонах, на сколько это сложно во всех отношениях? Для начала создание условий, контроль и так далее. Таис, завтра - у мну режим, в 23.00 - отбой, уже замечание получил. Ответ: абсолютно нерально. Для этого надо менять Конституцию, Федеральные Законы, действующие нормативно-правовые акты. Труд стал свободным - это величайшее достижение ВОСР и российской демократии. Помимо лишения свободы сейчас существует институт осуждения без лишения свободы, в частности, обязательные и исправительные работы. Эти виды наказания формально существуют, но на практике их исполнение очень затруднено. При существующем уровне официальной безработицы как можно трудоустроить осуждённых? Если осуждённый проживает в Камызякском районе (к примеру) то и работать он должен на территории, скажем, села Семибугры. Вот только вопрос: где и кем он будет там работать? Осуждённые из Трусовского района не могут переехать через Новый мост и работать в Кировском районе, а если ещё и предприятие на которое их всё же с огромными усилиями трудоустроили не включено в перечень, определяемый органами местного самоуправления - готовое представление прокуратуры о нарушении закона. Про "зону", по большому счёту, я уже писал ранее: дело не столько в "красных" и "чёрных", сколько в правах осуждённых, которых стало больше чем у обычных граждан (это аксиома - соблюдение законности при исполнении наказаний осуществляет в каждом учреждении аж ТРИ прокуратуры: областная, спец. прокуратура по соблюдению законов в ИУ, плюс районная - по месту дислокации учреждения. Кто из рядовых граждан может похвастаться столь пристальным вниманием контролирующих органов?). Плюс уполномоченный по правам человека, плюс правозащитные организации (например ООД "За права человека"). Отсутствие системы госзаказов, сырья, оборудования, оборотных средств, налоговых льгот и т.д. делают невозможными трудозанятость осуждённых. Приведу цитату с оф.сайта УФСИН по АО: крайне незначительное количество трудоустроенных осужденных. Учреждения УФСИН, располагая большими производственными мощностями, не используют их из-за отсутствия соответствующих заказов. Это итоги работы Московской комиссии. А где они эти мощности? Съездите в ИК-10, полюбуйтесь руинами огромного производственного корпуса "периода развитого социализма". Следующий момент: а в чём стимул добросовестного труда? Я уже писал ранее, но кратко ещё раз напишу: кто не работает, тот ест. В суд на УДО поступают документы осуждённого за убийство, который 7 лет пахал как папа Карло, а ему говорят: суд не пришёл к выводу, что Вы твёрдо встали на путь исправления и не нуждаетесь в освобождении от неотбытой части наказания ("тяжёлая" статья, а то что до осуждения человек служил в армии, прошёл все "горячие точки" - это же не аргумент). Другой осуждённый - мошенник. Судья: "Вы работали?" Ответ: "Нет, вот справка администрации колонии, что я не был трудоустроен ввиду отсутствия работы, но я принял меры к частичному погашению иска: мой брат (сват, деверь, шурин) перевёл мне 5 000 рублей, а я ни копейки на себя не потратил и всю сумму перечислил в счёт погашения иска, осталось всего 495 000 рублей." И уходит на УДО. Вообще эта тема очень больная, большая, но я, как Шахерезада, вынужден прервать своё повествование, потому как у мну режим и отбой в 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 одно время по городу с машин дерево изделия с итк продавали , я даже что то покупал , чото давно не видать. на 10 если не ошибаюсь ещё машины разбирают , правда не до конца . остальное в техсервисе за кладбищем раскидывают , странная двойная работа..... с огородами надо решать есть котегория кто от удо добровольно отказываются , кто думают что могут возвратится а это считается не положительным шагом в карьере арестанта. хотя мне сомнительно что сейчас без отмашки сверху дадут удо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 да конечно ! всех убить и всё отнять ! вы не смотрели зелёную милю ? как казнили (зажарили на стуле) не винного целителя который имел дар забирать болезни , однажды он обнаружил в лесу двух девочек убитых маньяком, которых к этому времени разыскивали родители всем селом, когда он их прислонил к себе что-бы помочь его в месте с ними мёртвыми обнаружили.... , у нас служители закону тоже не все высокого ума да и зачем разбираться когда и так сойдёт поэтому люди и не спешат вмешиваться в чужие проблемы или помочь кому-то в беде , чтоб под замес не попасть и не оказаться в ненужное время в ненужном месте а все потом удивляются кадрам на роликах , ой какие люди у нас бессердечные мимо проходят , да кому нахер надо вмешиваться куда-то с такой системой ! хочешь как лучше а получается как всегда блин , так что уважаемый желаю удачи вам в проживании в нашей стране и не оказаться в не нужном месте в не нужное время я тоже когда-то думал что ну с кем угодно но уж только не со мной , и в первые дни мозг совершенно отказывается принимать всё в серъёз как будто вот вот сейчас всё кончится ну это-же какая-то ошибка сейчас я выду а нет блин пападос А причём тут наша страна? Ты ж про "Зелёную милю " рассказывал, а это не у нас... так что пример не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 эт был ответ на 27 сообщение, в том то и тема если в сша такое возможно то у нас и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 эт был ответ на 27 сообщение, в том то и тема если в сша такое возможно то у нас и подавно Ничего страшного... Лес рубят-щепки летят. Людям жить будет спокойнее, зная что убийца родных или близких закопан как пёс, а не в камере телек смотрит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 дело не в том стрелять может и можно было но зная какое у нас всё несовершенное подставное продажное коррумпированное даже власть отказалась от смертной казни и различного вида принудительного рабства , ну давайте тогда еще до кучи вернем принудительное лечение в психушки и тогда все одинокие бабушки и дедушки будут лечить голову а черные риэлторы владеть ихними квартирами че ни так штоль так-же и каторга как только это узаконят то наши люди обязательно выгоду в этом найдут пересажают опять пол страны за всякую хрень лишь бы бесплатная рабочая сила была , а то раньше блин комсомол да какой нахрен комсомол всё зеки рыли да строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Невинноосужденный. Орeл. На дороге остановились две машины. Водитель одной, Андрей Небольсин, пытался отобрать ключи у водителя другой, Сергея Козырева, потому что тот был изрядно пьян. Завязалась небольшая потасовка. Спустя месяц пьяный водитель умер от разрыва прямой кишки и селезенки. Никакой прямой связи с инцидентом на дороге вроде и не было, но Андрея Небольсина привлекли к ответственности и возбудили дело. Дальше – больше. Свидетели той драки (жена Небольсина и гражданская жена Козырева) уверяют, что после двух тычков на дороге погибший работал, пил, гулял. Другой свидетель описывает настоящую драку в парке, которая случилась буквально за несколько дней до смерти Козырева. Именно там Козырева целенаправленно избивали ногами. Эксперты пишут заключения, которые никак не вяжутся с причастностью Небольсина к преступлению. Родственники погибшего отказываются от материального иска и уверяют, что сидит невиновный. Но судья вынес приговор – 10 лет. И точка. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi9422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Невинноосужденный. Орeл. На дороге остановились две машины. Водитель одной, Андрей Небольсин, пытался отобрать ключи у водителя другой, Сергея Козырева, потому что тот был изрядно пьян. Завязалась небольшая потасовка. Спустя месяц пьяный водитель умер от разрыва прямой кишки и селезенки. Никакой прямой связи с инцидентом на дороге вроде и не было, но Андрея Небольсина привлекли к ответственности и возбудили дело. Дальше – больше. Свидетели той драки (жена Небольсина и гражданская жена Козырева) уверяют, что после двух тычков на дороге погибший работал, пил, гулял. Другой свидетель описывает настоящую драку в парке, которая случилась буквально за несколько дней до смерти Козырева. Именно там Козырева целенаправленно избивали ногами. Эксперты пишут заключения, которые никак не вяжутся с причастностью Небольсина к преступлению. Родственники погибшего отказываются от материального иска и уверяют, что сидит невиновный. Но судья вынес приговор – 10 лет. И точка. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi9422 вот и пример (только тут по ю тубу про одну историю а статья про историю из передачи человек и закон) там и видео по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.