Emmy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 на днях друг скидывает мне ссылку вот на такую фигню: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm я конечно понимаю что это не чудо, но блин интересно как это делают? может кто-нить технически разложить? з.ы. это не реклама сайта, и я не бот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ....жесть... оно работает... воистину скоро Земля налетит на небесную ось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Emmy посмотри на набор символов. А точнее на диагональ с правого верхнего угла в левый нижний. И все станет понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 бабаян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 , и я не бот)))) Если бы ты был бот, то ты бы был просто супер ботом с таким количеством постов в активе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 10х+у = любое двухзначное число. 10х+у-х-у = 9х. То есть в любом случае получится число, кратное 9. 9, 18, 27, и т.п. Посмотрите на квадраты с этими числами и все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 бабаян! некоторые из них мне показались, но мне как то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я был в шоке!) Чесно много много разных чисел загадывал) я так бесился, так бесился, был удивлен. Но на числе 36 все закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 вечер был психованный и удивленнй. встав утром в 5 на свежую голову, спокойно все обдумав, пришел к выводу...И логика оказалась проста... все числа первой строки от 90 до 99 будут равняться в итоге 81. Все числа от 80 до 89 будут равняться 72... Все числа от 70 до 79 будут равняться 63... и у естих чисел :81.72.63.54.45.36.27.18.9...один и тот же символ. А чтобы запутать человека, эти символы постоянно менются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 :bang: :bang: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm всегда угадывает! Слишком круто для рандома И слишком круто для всего лишь одного действия (я не гуглил на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 пилять работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 я не гуглил на эту тему а зря, может нагуглил бы эту тему на этом же форуме. Вкратце, твой якобы загаданный вариант всегда кратен 9. Смотри на весь ряд 9,18,27 и т.д., там будет один и тот же значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Я не лох догнал без гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 блин) чо темы дублируешь?)))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 этот символ располагается с левого нижнего угла по диагонали вверх. все оч просто, школьная математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 J_ONeal Жёстокий спамер Спамлю что я лох?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ты как малое дитё до сих пор веришь в письма счастья: Как он угадал? Магический квадрат работает очень просто! Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе непременно повезет! Ссылочка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Я уже отправил 100500 милльёнов смсок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 блеать ! я пытаюсь его победить но пока никак ! ахахахах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Удалите пожалуйста мои сообщения а то я попал в просак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 русел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 во ! пожалуй выпью йаду кароче фак мой мозг (с) я здох блеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 как загадаеш просто нешёлкай на эту букву ты шелкаеш он по клику угадывает вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 как загадаеш просто нешёлкай на эту букву ты шелкаеш он по клику угадывает вот и всё я тож так думал, потом перестал кликать и вообще курсором наводить на числа и буквы все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.