Перейти к содержанию

чудес не бывает

Emmy

Рекомендуемые сообщения

на днях друг скидывает мне ссылку вот на такую фигню: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

я конечно понимаю что это не чудо, но блин интересно как это делают? может кто-нить технически разложить?

з.ы. это не реклама сайта, и я не бот))))

, и я не бот))))
Если бы ты был бот, то ты бы был просто супер ботом с таким количеством постов в активе )

10х+у = любое двухзначное число. 10х+у-х-у = 9х. То есть в любом случае получится число, кратное 9. 9, 18, 27, и т.п. Посмотрите на квадраты с этими числами и все поймете.

• 2 weeks later...

Я был в шоке!) Чесно много много разных чисел загадывал) я так бесился, так бесился, был удивлен. Но на числе 36 все закончилось)

вечер был психованный и удивленнй. встав утром в 5 на свежую голову, спокойно все обдумав, пришел к выводу...И логика оказалась проста...

все числа первой строки от 90 до 99 будут равняться в итоге 81. Все числа от 80 до 89 будут равняться 72... Все числа от 70 до 79 будут равняться 63... и у естих чисел :81.72.63.54.45.36.27.18.9...один и тот же символ. А чтобы запутать человека, эти символы постоянно менются.

:bang: :bang: :bang: :bang:

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

всегда угадывает! Слишком круто для рандома :unsure: И слишком круто для всего лишь одного действия (я не гуглил на эту тему)

я не гуглил на эту тему

а зря, может нагуглил бы эту тему на этом же форуме. Вкратце, твой якобы загаданный вариант всегда кратен 9. Смотри на весь ряд 9,18,27 и т.д., там будет один и тот же значок.

Ты как малое дитё до сих пор веришь в письма счастья:

Как он угадал?

Магический квадрат работает очень просто!

Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе непременно повезет!

Ссылочка -

как загадаеш просто нешёлкай на эту букву ты шелкаеш он по клику угадывает вот и всё

я тож так думал, потом перестал кликать и вообще курсором наводить на числа и буквы

все равно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...