Allworka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Сколько будет стоить замена экрана + сам экран (оригинал) на HTC Gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хотя возможно разбился не дисплей,в общем трснуло стекло,тач работает,дисплей тоже ) я хз к какому это элементу отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 к дисплею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Хотя возможно разбился не дисплей,в общем трснуло стекло,тач работает,дисплей тоже ) я хз к какому это элементу отнести ,тач работает,дисплей тоже )-за что не работает????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 я бы сказал что это и тач и дисплей, т.к. экран-то емкостный, меняется все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 трещина на весь экран по диагонали,достаточно глубокая,но никаких нареканий на работу нет... тач работает отлично,экран показывает на ура,трещина доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaraza-zaz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 может продадите наушники от HTC? очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.