dinako7777777 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ну это уж слишком))))хотя... ну если серьезно были бы в Астрахани красивые ошейники и хотя бы от блох то точно купила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А ты когда нибудь покупала своей кошке ошейник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinako7777777 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 да но он не симпотичный(черный) просто от блох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а я бы своей кошке купила если был бы красивый но с набором функций А с какими функциями? сила пета +3, каст владельца +1, удар в прыжке - рэндомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 redo и dinako7777777! Ладно, ребята, работайте. Не буду вам мешать..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 сами вы боты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 redo так ты сформулируй вопрос нормально, а не Представте, что вы кошка. Носили бы ошейник?если да, то какой?)) и с тобой будут разговаривать нормально. Лично я хочу коту ошейник прицепить - больно буйный - убегает потом не загонишь в подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 но с набором функций электрошокер инклюдет..... судя по теме дипломной работы ещё одним КРУТЫМ специалистом в нашей науке прибыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А галстук тождественен ошейнику? В какой-то мере ведь похож Не люблю галстуки, хотя есть в гардеробе красивые, приходится иногда носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Himeras еще абилку пету на хил надо.и чтоб лут подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня когда котэ живой был, вечно старался ошейник снять, причем не показушно а втихаря, и прятал в своем туалете, так его он недолюбливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Зачем вообще кошке ошейник? От блох давно капли есть, раз в 3 мес обрабатывать и все) Для красоты? Кошка сама по себе Прекрасное животное, зачем делать из него игрушку? Вот для собак я больше понимаю) Жесткий- для дрессировок, цепочка для выставки, ринговка для монопородки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Зачем вообще кошке ошейник? От блох давно капли есть, раз в 3 мес обрабатывать и все) Для красоты? Кошка сама по себе Прекрасное животное, зачем делать из него игрушку? Вот для собак я больше понимаю) Жесткий- для дрессировок, цепочка для выставки, ринговка для монопородки) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pepsi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 а как вы относитесь к ошейникам для красоты?Разных стилей и цветов? ....для красоты)) норм, но не часто и не тяжелые.....а из легких материалов и конечно же из экологичных))) ...а стили и цвета по настроению))...и по погоде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pepsi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 А ты когда нибудь покупала своей кошке ошейник?? а я вот браслеты надевала))...походит-походит, если не мешает...а некоторые снимал....одну с бусами даже как-то разорвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julechka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Я для своего котенка хотела бы ошейник простой, но красивый, лучше всего под окрас котенка, можно, чтобы там было имя написано красивыми буквами, но самое главное, чтобы он не душил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 а у нас есть ошейник! самый красивый!!Со стразами. Масе нравится.конечно животное тоже должно выглядеть красиво. ПОЭТОМУ я За!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.