Перейти к содержанию

ОШЕЙНИКИ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ?

redo

Рекомендуемые сообщения

а я бы своей кошке купила

если был бы красивый

но с набором функций

А с какими функциями?

сила пета +3, каст владельца +1, удар в прыжке - рэндомно.

redo

так ты сформулируй вопрос нормально, а не

Представте, что вы кошка. Носили бы ошейник?если да, то какой?))
и с тобой будут разговаривать нормально. Лично я хочу коту ошейник прицепить - больно буйный - убегает потом не загонишь в подъезд.

но с набором функций

электрошокер инклюдет..:D... судя по теме дипломной работы ещё одним КРУТЫМ специалистом в нашей науке прибыло..:D

А галстук тождественен ошейнику? В какой-то мере ведь похож :) Не люблю галстуки, хотя есть в гардеробе красивые, приходится иногда носить.

А у меня когда котэ живой был, вечно старался ошейник снять, причем не показушно а втихаря, и прятал в своем туалете, так его он недолюбливал.

Зачем вообще кошке ошейник?

От блох давно капли есть, раз в 3 мес обрабатывать и все)

Для красоты? Кошка сама по себе Прекрасное животное, зачем делать из него игрушку?

Вот для собак я больше понимаю) Жесткий- для дрессировок, цепочка для выставки, ринговка для монопородки)

Зачем вообще кошке ошейник?

От блох давно капли есть, раз в 3 мес обрабатывать и все)

Для красоты? Кошка сама по себе Прекрасное животное, зачем делать из него игрушку?

Вот для собак я больше понимаю) Жесткий- для дрессировок, цепочка для выставки, ринговка для монопородки)

Точно! :)

а как вы относитесь к ошейникам для красоты?Разных стилей и цветов?

....для красоты)) норм, но не часто и не тяжелые.....а из легких материалов и конечно же из экологичных)))

...а стили и цвета по настроению))...и по погоде))

А ты когда нибудь покупала своей кошке ошейник??

а я вот браслеты надевала))...походит-походит, если не мешает...а некоторые снимал....одну с бусами даже как-то разорвал))

Я для своего котенка хотела бы ошейник простой, но красивый, лучше всего под окрас котенка, можно, чтобы там было имя написано красивыми буквами, но самое главное, чтобы он не душил его.

• 1 month later...

а у нас есть ошейник! самый красивый!!Со стразами. Масе нравится.конечно животное тоже должно выглядеть красиво. ПОЭТОМУ я За!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...