Стелс Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, в какой парикмахерской делают нормально меллирование на длинные волосы (длина - на 10 см ниже лопаток) по доступной цене? Нашла за 1200 но к сожалению не знаю мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astmart Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Увидела в понедельник в Трех котах детскую парикмахерскую , вообще чудесно, у них вместо кресел детские машинки, вместо зеркал телевизоры с мультиками, детки сидят как зачарованные. На выходных свожу сына, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Увидела в понедельник в Трех котах детскую парикмахерскую , вообще чудесно, у них вместо кресел детские машинки, вместо зеркал телевизоры с мультиками, детки сидят как зачарованные. На выходных свожу сына, мне очень понравилось Алёшенька на Савушкина вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Стригся на Савушкиной, там дешевле всех. Вообще и раньше не придавал значения стрижке. Подлецу все к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Алёшенька на Савушкина вне конкуренции! У тебя там жена работает, что ли? Или теща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 У тебя там жена работает, что ли? Или теща? у него внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 У тебя там жена работает, что ли? Или теща? Я там стригусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 1 сообщений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Кондуит., нууу...я понимаю. Просто ты еще и рекламируешь ее чуть ли не каждую неделю. задница тоже 50 передница 100 оооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 а он кайфует от машинки из чужой задниицы Ты б мне свои фантазии не приписывала,[удалено модератором] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Увидела в понедельник в Трех котах детскую парикмахерскую , вообще чудесно, у них вместо кресел детские машинки, вместо зеркал телевизоры с мультиками, детки сидят как зачарованные. На выходных свожу сына, мне очень понравилось И почему самое лучшее всегда достается только детям? Мне попадаются всякие дорожные радио и сериалы. И полубоксы...везде полубоксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Ты б мне свои фантазии не приписывала,[удалено модератором]григорий.Еслиб я знал что пивасик женщина, я б вел себя сдержанней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astmart Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Алёшенька на Савушкина вне конкуренции! Я там не была, но такого уровня как в " воображули " до сих пор в Астрахани не было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я там не была, но такого уровня как в " воображули " до сих пор в Астрахани не было !!! А там "полубокс" или "молодёжную" делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astmart Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 А там "полубокс" или "молодёжную" делают? Да у них там каталог из фоток, чего только нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Да у них там каталог из фоток, чего только нет а много у нас таких парикмахерских? Давно думаю о смене причёски, а то 20 лет стригусь молодёжной стрижкой. Но я то уже не молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Вопрос к тем, кто посещает Макси. Кого из мастеров (женских) порекомендуете? Соответствует ли уровень цен качеству? Обычно хожу в Стиль на Васильковой к Жанне Лапухиной, но хочу попробовать что-нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 во дворе михайловского, на набережной был недавно там ребята открыли мужскую парикмахерскую. Стригут очень качественно. кофе наливают. все как в классическом барбершопе кресла здоровые, бороду умеют ровнять как надо. В общем полноценный мужской клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 надо заглянуть к соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 бороду умеют ровнять как надо. Так вот кто постарался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Я дома сам стригусь купил машинку мозер (начальная профессиональная) и пару раз в недельку срезаю пушок с лысины. Одни плюсы! Бесплатно, в любое время, не выходя из дома, сразу искупаться пойти можно! А раньше 4-5 раз в неделю ходил в парикмахерскую рядом с домом. 100 стрижка и полтосик на чай. Машинка за 3 месяца окупилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Я дома сам стригусь купил машинку мозер (начальная профессиональная) и пару раз в недельку срезаю пушок с лысины. Одни плюсы! Бесплатно, в любое время, не выходя из дома, сразу искупаться пойти можно! А раньше 4-5 раз в неделю ходил в парикмахерскую рядом с домом. 100 стрижка и полтосик на чай. Машинка за 3 месяца окупилась) Дануна! Что ж ты стриг практически каждый день?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Дануна! Что ж ты стриг практически каждый день?! Рапунцель!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Рапунцель!? Да и машинка непростая... 4Х150=600р.в неделю=2500в месяц =7500 (за три месяца окупилась!) и это чтобы " пару раз в недельку срезаю пушок с лысины" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Повышенная волосатость))) Описался в месяц конечно))) раз в 5дней примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.