Перейти к содержанию

Какая парикмахерская в Астрахани для Вас лучшая?

Людмила

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, в какой парикмахерской делают нормально меллирование на длинные волосы (длина - на 10 см ниже лопаток) по доступной цене? Нашла за 1200 но к сожалению не знаю мастера.

• 1 month later...
  • Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Увидела в понедельник в Трех котах детскую парикмахерскую , вообще чудесно, у них вместо кресел детские машинки, вместо зеркал телевизоры с мультиками, детки сидят как зачарованные. На выходных свожу сына, мне очень понравилось

Увидела в понедельник в Трех котах детскую парикмахерскую , вообще чудесно, у них вместо кресел детские машинки, вместо зеркал телевизоры с мультиками, детки сидят как зачарованные. На выходных свожу сына, мне очень понравилось

Алёшенька на Савушкина вне конкуренции! 

У тебя там жена работает, что ли? :megalol:

Или теща?

@Кондуит., нууу...я понимаю. Просто ты еще и рекламируешь ее чуть ли не каждую неделю.:)

задница тоже 50 передница 100

оооо

И почему самое лучшее всегда достается только детям? Мне попадаются  всякие дорожные радио и сериалы. И полубоксы...везде полубоксы...

Ты б мне свои фантазии не приписывала,[удалено модератором]

григорий.Еслиб я знал что пивасик женщина, я б вел себя сдержанней.

Я там не была, но такого уровня как в " воображули " до сих пор в Астрахани не было !!! 

Я там не была, но такого уровня как в " воображули " до сих пор в Астрахани не было !!! 

А там "полубокс" или "молодёжную" делают?

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Да у них там каталог из фоток, чего только нет

а много у нас таких парикмахерских? Давно думаю о смене причёски, а то 20 лет стригусь молодёжной стрижкой. Но я то уже не молодёжь :megalol:

• 1 month later...

Вопрос к тем, кто посещает Макси.

Кого из мастеров (женских) порекомендуете? Соответствует ли уровень цен качеству?

Обычно хожу в Стиль на Васильковой к Жанне Лапухиной, но хочу попробовать что-нибудь новое.

во дворе михайловского, на набережной был недавно

там ребята открыли мужскую парикмахерскую. Стригут очень качественно. кофе наливают. все как в классическом  барбершопе

кресла здоровые, бороду умеют ровнять как надо. В общем полноценный мужской клуб))

Я дома сам стригусь купил машинку мозер (начальная профессиональная) и пару раз в недельку срезаю пушок с лысины. Одни плюсы! Бесплатно, в любое время, не выходя из дома, сразу искупаться пойти можно! А раньше 4-5 раз в неделю ходил в парикмахерскую рядом с домом. 100 стрижка и полтосик на чай. Машинка за 3 месяца окупилась)

Я дома сам стригусь купил машинку мозер (начальная профессиональная) и пару раз в недельку срезаю пушок с лысины. Одни плюсы! Бесплатно, в любое время, не выходя из дома, сразу искупаться пойти можно! А раньше 4-5 раз в неделю ходил в парикмахерскую рядом с домом. 100 стрижка и полтосик на чай. Машинка за 3 месяца окупилась)

Дануна!   Что ж ты стриг практически каждый день?! :megalol:

Рапунцель!?

Да и машинка непростая...

4Х150=600р.в неделю=2500в месяц =7500 (за три месяца окупилась!) 

и это чтобы " пару раз в недельку срезаю пушок с лысины" :megalol: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...