Людмила Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Кто в какую ходит? Что нравится и не нравится? И что можете сказать по поводу маникюра (где лучшее обслуживание)?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Я хожу в «Макси» и лучше парикмахерской не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Прошлой весной открылся салон "Solo" и посетив его в первый раз, я наконец нашла СВОЕГО мастера-парикмахера!!! Эту замечательную девушку зовут Наташа-она знает что делает! Обслуживание хорошее, но цены немаленькие. Не нравится то, что они не работают по выходным. А нравится ещё их огромный красивый аквариум. Про маникюр там только знаю, что дорого. Его я делаю в Дамском дворике. Соотношение цена-качество пока удовлетворяют. В L`Studio мне тоже нравилось обслуживание. Как говорится:"Всё для удовольствия клиента...за его деньги!"=) А вот у меня тоже вопрос! Подскажите, где качественно и не запредельно дорого делают педикюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 "Молодость", потому что от дома недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Молодость" гуд! На счёт махси - чёт не очень понравилось там, все какието неиб-я из себя пальцы гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Ха...А у меня свой мастер стилист...Симпатишнаяяя...С кучей дипломов и грудью третьего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 TIMOKHA дай номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Извеняюсь за оффтоп! TIMOKHA - > ВОТ ЭТО АВАТАР!!! А парикмахерская моя любимая находится в ТЦ "Три Кота", название не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 "Экспериментальная" парикмахерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Simpler В 3 Кота видимо речь о "Мери Кляйн"...Не очень, по моему мнению..После пробного первого раза больше туда идти не захотелось. Совершенно не впечатлило, хотя очень экономичный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Лучшая па мой взляд это "Макси".А лучший мастер там Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 astnet Ага, я тоже всегда стригся и стригусь у Санька. Хотя вот Шушанна тоже неплохо стрижёт (был у неё пару раз) и у неё немного другой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Persona lab. только там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 А мне нравицца у себя в Управе стричься. И волосья потом нормально лежат, и сам процесс до того кайфовый. Блин, я там у парикмахерши однажды уснул, чес сло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Himeras Ты бы в «Макси» сходил — вот там действительно приятно. Стрижка идёт 45-60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 в армии вас постригут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 если это для девушек то лучше салона Твой стиль нет.. а еси парням то есть одни чел в детском мире..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Не, Гринь, час на стришку - для меня ужо больно расточительно. Там меня стригут за 25-30 минут, но удовольствия получаю за весь день вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 а еси парням то есть одни чел в детском мире..))) Любимая парикмахерская моего папы. Всегда его там очень хорошо стригут и рука лёгкая у мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Гы: - Меня кто будет брить? Опять он? Тогда я требую общий наркоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 ну ... хороший салон это макси и клеопетра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 А мне пох на парикмахерскии, у меня жена бывший парикмахер, и она меня стрижет дома . А стрижка так вообще за 5 минут, машинкой, называется под 0 (ноль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 а меня Леди Шарм устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Хожу в Клеопатру...там есть девушка Татьяна...тока к ней...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 tHunder Сколько в среднем стоит постричься в Макси?? to all: И вообще какие расценки по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.